как кусок говядины запечь вкусно?
помню как-то нашпиговала чесноком и морковью, завернула в фольгу. получилось так себе(
как стейки вкусные делать?
а то у меня такой хороший кусок, на просто второе его даже жалко
мне просто запеченный и не нравится, он внутри сухой какой-то получается
запекать вкусно свиную или баранью ногу...
стейки вкусные, когда их маринуешь
можно просто порезать кусками, посолить, поперчить и обжарить без мариновки
но тут тоже момент: они сочные, когда прожарка не полная
если не боишься - вперед
к ним можно просто овощей нажарить в том же жире+р.масло
овощи так же обжаривать с каждой стороны отдельно
стейки я жарю так: 1-2 минуты одна сторона, перевернули, опять 1-2 минуты, опять перевернули и т.д. пока не получится желаемая прожарка
Сообщение отредактировал Trina: 07.12.2011, 16:39:43