Астанинские посиделки 2
#8650
Отправлено 22.11.2011, 21:16:03
ОГО! ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья вам побольше!Ну вот мы и родились! Теперь я мама двух дочек!
Кстати, у нас с тобой схожие роды получились, я приехала с 4 см раскрытия, через 1.5 часа родила, 4200, 56см, без разрывов.
юмористка) теперь не скоро в кино, разве что на двд)О самое главное забыла ! )))))))))) Фильм мне очень понравился! Хочу теперь вторую часть!
Ми, тебе хорошо с таким цветом волос, он тебя молодит, юнит даже
Трина, поддерживаю твою дочу, мама в первые месяцы ОЧЕНЬ нужна (да и в последующие тоже), ты же самая родная для неё
Баранину тоже терпеть ненавижу...
Сообщение отредактировал Mama_Inky: 22.11.2011, 21:17:25
#8654
Отправлено 22.11.2011, 21:38:26
да. Сэнкс. Подумаю еще.Ми, тебе хорошо с таким цветом волос, он тебя молодит, юнит даже
Скопировала:Ми, расскажи как делала чесночный хлеб
я его лю
Чеснок растереть с солью и хорошо размешать с мягким маслом, добавить мелко нарезанную петрушку (по желанию), черный молотый перец, соль.
Французский багет (French baguette - длинный и тонкий батон) надрезать кусочками толщиной примерно 1 см, не отрезая кусочки до конца. Намазать чесночным маслом каждый кусочек с обеих сторон, завернуть хлеб в фольгу и поставить в нагретую на 15 мин при температуре 190 гр С/Gas 5. Чтобы батон получился хрустящим, снять фольгу на последние 5 мин.
#8660
Отправлено 22.11.2011, 22:30:44
сутками я не могу с ней лежатьТрина, поддерживаю твою дочу, мама в первые месяцы ОЧЕНЬ нужна (да и в последующие тоже), ты же самая родная для неё
у меня еще три мужика в доме, которые тоже кушать хотят и титькой их уже не накормишь
стоят у нас только байтерекикстати, кексик так и не встал , всё равно вкусный ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)