Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.
Уважаемые пользователи сайта Все Вместе! Мы рады предложить Вам новый, современный раздел нашей старой барахолки Одежда и галантерея . Благодаря нашим постоянным усилиям создавать объявления о продаже одежды в Алматы стало еще легче и удобнее. Возможность управления вашими объявлениями стала гораздо проще. Мы работаем над тем, чтобы сделать ваши объявления более эффективными!
Уважаемые пользователи!

Убедительная просьба ко всем, кто продает ненужные, б/у вещи, технику мебель и прочее, пожалуйста, задумайтесь, а так ли Вам важно это продать? Может быть, стоит помочь тем людям, которым это действительно необходимо? У нас есть форум Благотворительность, и там собрались люди, которые стремятся оказать посильную помощь всем, кто в этом нуждается. Если Вы готовы помочь, Вам сюда.

Спешите делать добро!

Одежда и галантерея

Одежда, сумки, перчатки, зонты, галстуки и т.д.

  • Необходима авторизация для ответа в тему
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

  • Необходима авторизация для ответа в тему

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.