Перейти к содержимому





- - - - -

насыщенные выходные

Опубликовал: Roxi, 23 Март 2012 · 1 217 Просмотров

вчерашний вечер начался с тестового чаепития в новой чайной "Арома" на Абылайхана-Виноградова.

Изображение


фишка именно этого места - конечно, чаи, что и следует из названия "чайная" :)) попробованы вчера - клюквенный, степной (с молоком и талканом! впервые такой пила, прикольный :)), индийский масала - со специями, все как полагается. есть также салаты, десерты и алкоголь :) сегодня тоже уже там побывала, пила чай с апельсинами и яблоками, название не помню. вкуснота :)

собравшись в Ароме с друзьями-подругами, поехали на концерт "Земфиры". ну, о нем я напишу отдельным постом :)

в общем, с сорванным голосом и тихим восторгом в душЕ мы с подругами отправились на "Дачу" (это второй этаж "Чукотки"), где теперь, особенно после закрытия ДК, можно встретить всех своих. тем более, что играл Рус (Оспанов) и я вообще давно не тусила. я была жутко голодна, а у них не работала кухня! пришлось есть фисташки, запивая пивом, ну, вы понимаете, чем все закончилось - я напилась :D. и, соответственно, растанцевалась (до этого в моей голове звучали только Земины песни и мне хотелось сидеть в тишине и покое). сегодня с утра меня посещали вспышки воспоминаний со вчерашнего вечера - например, как я танцевала с толпой крайне молодых мальчиков - би-боев (это не от слова "би") :))) еще там была Амика! :) после того, как меня заставили уйти с Дачи часа в 4 утра, мы поехали в Амбар, который ужасно испохабился :(. я помню его, когда он только открылся, был такой приличный-приличный! там было чудесное обслуживание. а сейчас какой-то ужас ужасный. если кто знает приличное круглосуточное заведение, где можно поесть посреди ночи, напишите тут, плиз!

сегодня пришлось пропустить предпоказ "Голодных игр", зато душевно побранчевала в Самоваре ушицей из трех вдов рыб, а потом сходила на акустический концерт приятеля Арсена Superfly. он играет на фортепьяно и поет собственные песни. еще там были приглашенные певцы, например, группа Chick Flick, должен был быть Эмиль из Buhar Jerrau (но я его не видела, может, он раньше отыграл, мы опоздали). чайная Арома прекрасно завершила тусовочный вечер вкусным чаем, о котором я писала выше, и любимым дэнишем с творогом (у них многое из меню совпадает с Кофеманией и Кафетерией, т.к. один хозяин).

  • 0



Винтажный стиль прочно завоевывает Алматы. Очень его люблю. Спасибо дизайнерам "Красного куба" - они его трендсеттеры.
    • 0
Е-мое, вот в тебе энергии Рокси:eek: Я бы уже к двум ночи, кровать везде искал. :D Очень редко гуляем допоздна, хотя раньше, да. Иногда по двое суток почти, неспавши гуляли. Короче, старею, мда.
Мы говорим Рокси- подразумеваем тусовщица-фотокор!
    • 1
Я уже и не помню, когда в последний раз так гуляла. Сейчас максимум 2 места за один раз, самое позднее до трех ночи. Старею тоже, ага( еще все время мысли о сыне, не могу переключиться, хотя прекрасно знаю, что он спит и ему до меня пофиг в этот момент, но домой очень хочется где-то в глубине души.
    • 1
эх молодость )))
    • 1
Почувствовала себя старухой)))
Кстати, я так рада, что мы с вами тогда встречались в Кафетерии- теперь это моё одно из самых любимых мест)
    • 1
круто!! хочу на Земин концерт!!! ))
    • 0

Мы говорим Рокси- подразумеваем тусовщица-фотокор!


так правильнее :))) никогда не снимаю на мероприятиях, ужасно ломает меня не веселиться, а искать удачные кадры и таскать всю эту тяжесть с собой :D
    • 0
девочки-мальчики, у меня же тоже редко такое случается, я не каждые выходные так отрываюсь :D к тому же, обычно тянет домой к мужу, но, поскольку он в отъезде, могла со спокойной душой тусить :)
    • 0

например, как я танцевала с толпой крайне молодых мальчиков - би-боев (это не от слова "би") )) еще там была Амика!

рада была видеть тебя, Гу и Шпоньку! клево мы с тобой позажигали, не хуже би-боев ;)
они кстати достали уже, вроде люблю такие батлы, но как танцевали ети, мне не оч понравилось и ваще танцевать мешали :D
    • 1

например, как я танцевала с толпой крайне молодых мальчиков - би-боев (это не от слова "би") )) еще там была Амика!

рада была видеть тебя, Гу и Шпоньку! клево мы с тобой позажигали, не хуже би-боев ;)они кстати достали уже, вроде люблю такие батлы, но как танцевали ети, мне не оч понравилось и ваще танцевать мешали :D


а чо вчера не пришла? а то я повторяла свой бенефис :D
    • 0
да сколько можно тусить :D, я 20,21 и 22 тусила (по черному так, по 3 вечеринки в день) и соответственно бухала, 23-25 отходила, родаков дома не было, кайфовала в одиночестве, да и подружайки все разъехались, а так если бы кто свиснул, не знаю, удержалась бы я от соблазна иль нет :D
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

Поиск по блогу

Категории

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.