Перейти к содержимому





- - - - -

день 3. остров Лангкави, отель "Берджайя"

Опубликовал: Roxi, 16 Март 2012 · 1 434 Просмотров

Изображение

на такой машинке довезли нас с чемоданами до нашего домика :)

Изображение

Изображение

Изображение

наш домик

Изображение

номер в целом был приятен! обожаю деревянные полы :)

Изображение

ванная тоже была ничего, поменьше, чем в Трейдерс, но вполне.

Изображение

и чудный балкончик, на котором мы случайно заперлись в первые же минуты приезда. вышли вдвоем с мужем посмотреть на море, дверь защелкнулась и мы остались там стоять как дураки :D. телефоны остались в номере, очень приятно.

Изображение

и не спрыгнешь вниз, дом стоит на высоченных сваях

Изображение

на наше счастье, мимо проезжал служащий отеля на велике, которого мы попросили позвать кого-нить с ресепшена с ключом :D спасибо ему!

отель весь зеленый и цветастый, мне лично понравился.

Изображение

http://farm8.staticf...2364d3966_o.jpg

http://farm8.staticf...bed5dd6fb_o.jpg

вот эта аллея напомнила любимый некогда Иссык-Куль

http://farm8.staticf...654703056_o.jpg

http://farm8.staticf...b4aff707a_o.jpg

http://farm8.staticf...27edd768f_o.jpg

http://farm8.staticf...319151068_o.jpg

http://farm8.staticf...414504379_o.jpg

http://farm8.staticf...1f6ec10a6_o.jpg

шале на воде

http://farm8.staticf...e25e5aa9b_o.jpg

http://farm8.staticf...e8f295198_o.jpg


вечером пили чай, чайник и все остальное нашли в очень странном месте - в выдвижном ящике над холодильником :D

http://farm8.staticf...14bc9a1e8_o.jpg

написано: "пожалуйста, убедитесь, что двери и окна закрыты, чтобы в номер не проникли обезьяны". нам очень хотелось, чтоб они проникли на самом деле, но их не было :( за ними в Мутиару надо было ехать, видимо.

http://farm8.staticf...16efdc2dd_o.jpg

  • 1



а это про аэропорт :)))

в порту автобуса не было, шли пешком до терминала, очень забавно :))) так же было в Гоа, насколько я помню :)

Изображение

летели мы Малайзийскими авиалиниями, а не Air Asia, потому что, когда покупали внутренний перелет, у ЭА не осталось дешевых тарифов и цены были такие же, как у МА. а они хотя бы не лоукостер. хотя разницы принципиальной я не почувствовала, надо сказать, вот у Тайских авиалиний и ЭА - разница очень большая - и в самолетах, и в обслуживании, во всем.

Изображение

Изображение

красивый малыш, а его отец или дед похож сильно на актера Моргана Фримэна :)))

Изображение

Welcome to Langkawi!

Изображение
    • 0
сегодня приехала сотрудница с Гоа, где провела 3 недели... отзывы суперские!!! я прям загорелась!!! а твои фото прям еще раз подбивают меня к новой цели - поездке в Гоа)))
    • -1
Шале на воде, наверное классно. Ни разу не жил в таких. И кадр очень понравился. :)
    • 1
Жанара, она ж не в Гоа была)))

Переписывалась чера с подругой, которая сейчас в Тае на Краби, говорит обезьяны залезли в номер и украли еду)))) Вот куда за ними надо)

Рокси, так красиво, зелено! А что за камни в воде? Где белый песочек?
    • 1
Ань, я знаю, что не в Гоа, поэтому и поставила )))
просто я хочу в Гоа... думаю там также клева, как на фотах у Рокси :)))
    • 2
Жанара, в Гоа классно! готовься, у тебя есть время до ноября-декабря (летом там сильный несезон, не как в Тае, там хуже прямо) :) расслабон такой там, супер ваще.

арти, а я не хочу в таких шале жить - мне кажется, там все время хочется в туалет по-малому от плеска волн постоянных (сваи-то полые внутри, эхо небось еще). а по ночам всякие приливы-отливы, море шумит иногда вообще страшно (на Мальдивах я несколько ночей не могла спать, боялась цунами :D)

Ань, песочек на пляже, видимо, куда я не дошла :D мы там не купались, мы же Липе ехали дальше ;)

Жанетка, там по-другому, в Гоа. там своя прелесть есть :)

тут есть, кстати, куча фоток с моих поездок туда :)
    • 0
спасибо большое!
    • 1
хоспади.. когда уж у нас хотя бы весна наступит, не то что лето...
тогда уже можно будет мечтать о жарких пляжах, и пусть не заморских,а наших засранных, но что бы полежать, погреться на солнышке, а не таскаться по лужам грязи в тяжелых многослойных одеждах...(((


извини, Рокси, наболело, сил уже нет никаких ((
    • 1
а фото - класс, как и всегда!
    • 1
В ГОА не надо...ГОА это Индия, там индусы в Ганге трупы жгут, моюцца, пьют...мавры чо с них взять...с крысами пахавать это у них великая благодать...дикие люди...
Но нарикам в гоа нормально....
    • 0

В ГОА не надо...ГОА это Индия, там индусы в Ганге трупы жгут, моюцца, пьют...мавры чо с них взять...с крысами пахавать это у них великая благодать...дикие люди...Но нарикам в гоа нормально....


вы находитесь в плену каких-то странных заблуждений. вы бывали вообще в той стороне? Гоа - это не Индия в традиционном понимании. около 80% там христиане, кухня имеет португальские отголоски, да и вообще, народу там мало. и кстати, сжигать трупы - более правильная с санитарной точки зрения тема, чем их захоронение, когда они лежат в земле и разлагаются. а в пепле разлагаться нечему, это сухой остаток.

или вы от фонаря пишете, лишь бы вставить коммент хоть какой-то?
    • 1

хоспади.. когда уж у нас хотя бы весна наступит, не то что лето...тогда уже можно будет мечтать о жарких пляжах, и пусть не заморских,а наших засранных, но что бы полежать, погреться на солнышке, а не таскаться по лужам грязи в тяжелых многослойных одеждах...(((извини, Рокси, наболело, сил уже нет никаких ((


и у меня наболело, вот развлекаюсь картинками летними :)
    • 0

и кстати, сжигать трупы - более правильная с санитарной точки зрения тема, чем их захоронение, когда они лежат в земле и разлагаются. а в пепле разлагаться нечему, это сухой остаток.

В каком пепле???
Индия беднейшая страна с огромным населением, которое сейчас растет раза в полтора быстрее чем Китай...у большинства нет денег на дрова для ритуального костра и останки не догорают и плавают либо по гангу либо остаются догнивать на берегу...вот и вся санитария...
    • 0

и кстати, сжигать трупы - более правильная с санитарной точки зрения тема, чем их захоронение, когда они лежат в земле и разлагаются. а в пепле разлагаться нечему, это сухой остаток.

В каком пепле???Индия беднейшая страна с огромным населением, которое сейчас растет раза в полтора быстрее чем Китай...у большинства нет денег на дрова для ритуального костра и останки не догорают и плавают либо по гангу либо остаются догнивать на берегу...вот и вся санитария...


на это взражение будут?



вы находитесь в плену каких-то странных заблуждений. вы бывали вообще в той стороне?


Рокси, тссс, не разубеждай товарисча- Гоа не резиновый, и так в сезон с билетами напряги, и там все зарезервировано.

Грязно там, и антисанитария, и трупы прямо в воде плавают, и на улицах ссут. Сидите здесь, не позорьте нашу родину.
    • 1

.арти, а я не хочу в таких шале жить - мне кажется, там все время хочется в туалет по-малому от плеска волн постоянных (сваи-то полые внутри, эхо небось еще). а по ночам всякие приливы-отливы, море шумит иногда вообще страшно (на Мальдивах я несколько ночей не могла спать, боялась цунами :D)

Жаль, а выглядит заманчиво :rolleyes: Ладно, оседлаем берег :)
    • 0
все такое цветастое!! шале на курьих ножках понравились очень! не совсем поняла : у вас в номере были две двуспалки или две односпальных? выглядят громадным!
а зачем вам обезьяны? и почему я их так боюсь?))
    • 1
я извиняюсь, но у меня об индии были похожие мысли, как у баднероса. однажды одноклассница (индианка, адоптированная бельгийцами) рассказывала, как ездила на свою родину. и почему-то отложилось именно про антисанитарию в реке. :faceoff:
    • 2
О Боже мой! Где-то есть лето, зелень, растения, краски, красотаааа (плачущий, нет, рыдающий смайлик!) Рокси, хоть благодаря фотографиям твоим распрекрасным полюбуемся на краски- все вокрут серое такое, ужас просто(
Это ещё малазийский остров?
    • 2

Жаль, а выглядит заманчиво :rolleyes: Ладно, оседлаем берег :)


наоборот! давайте вы поживете в шале, а потом расскажете, как вам? :)))


все такое цветастое!! шале на курьих ножках понравились очень! не совсем поняла : у вас в номере были две двуспалки или две односпальных? выглядят громадным!а зачем вам обезьяны? и почему я их так боюсь?))


у нас номер оказался почему-то твин (2 полуторки), но мы не парились из-за этого. кстати, на ресепшне нам сделали апгрейд за просто так, у нас был забронирован обычный номер (за 180 баксов, ага), а дали нам с частичным сивью :)


я извиняюсь, но у меня об индии были похожие мысли, как у баднероса. однажды одноклассница (индианка, адоптированная бельгийцами) рассказывала, как ездила на свою родину. и почему-то отложилось именно про антисанитарию в реке. :faceoff:


Нара, никто не говорил, что Индия - оплот санитарии, конечно, там есть жуткие города (тот, о котором вы говорите, называется Варанаси), но Гоа - это отдельная песня. там много веков правили португальцы, привили христианство, понятия определенные. там даже кухня отличается от обычной индийской (я терпеть не могу карри, а там его особо не кладут).


О Боже мой! Где-то есть лето, зелень, растения, краски, красотаааа (плачущий, нет, рыдающий смайлик!) Рокси, хоть благодаря фотографиям твоим распрекрасным полюбуемся на краски- все вокрут серое такое, ужас просто(Это ещё малазийский остров?


Аня, это еще Малайзия, ага. там прямо джунглиевый остров! не расстраивайся, через пару недель и у нас начнет травка проклевываться :)
    • 0
Фотки суперрр, так захотелось туда вотпрямщас!))))
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Bing (1)

Поиск по блогу

Категории

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.