Перейти к содержимому





- - - - -

опзл789

Опубликовал: Франко, 24 Июль 2015 · 1 430 Просмотров

долгие лета нашЫму любимому ВВП и его шайке..

2 июля Костромская Дума, сослались, что протестующие и граждане выражающие свое мнение могут помешать туристическим потокам, приехавшим в Кострому полюбоваться архитектурными красотами, приняла законопроект, запрещающий проводить митинги на центральных площадях города. Под запрет также попали стадион, спортивные и детские площадки, рынки, остановки общественного транспорта, мотивировав, что эти объекты, связанны с жизнеобеспечением транспортной и социальной инфраструктуры.

23 июля, Кировская областная Дума «пошла дальше» и уже ничем не мотивировав, приняла законопроект, где к центральным площадям города присовокупила еще территории, «непосредственно прилегающие» к вокзалам, остановкам общественного транспорта, объектам тепло–, энерго — и водоснабжения, детским и спортивным площадкам, зданиям культурных, торгово–развлекательных центров, рынков, храмов, больниц, учебных заведений...

Видимо страх власти перед следующими выборами и повсеместными проблемами «везде и практически во всем», вынуждает их действовать на опережение и «сильнее затягивать гайки» потому, что и у них не «железные нервы» и не так «много вариантов», поэтому лучше запретить, чем потом «исправлять и выдумывать», как, например, в начале июня в Костроме за одиночный пикет оштрафовали активиста штаба Навального Максима Токара на 20 тысяч рублей, который просто предлагал прохожим зарегистрироваться избирателями на... праймериз. Обвинение сочло, что волонтер проводил массовую акцию, которая требует предварительного согласования. С такими темпами принятием таких законов, видимо в ближайшее время примут один и повсеместно, на запрет вообще «чуждых партии» митингов, собраний, шествий и демонстраций по всей стране, кроме своей кухни, без света и под одеялом. «Дуди дудочка, веди в совок...»


Написал Iganma · сегодня в 03.19




X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.