Перейти к содержимому





- - - - -

ук668

Опубликовал: Франко, 12 Май 2015 · 1 639 Просмотров

Изображение

а сколько таких тут? только на сайте??

европарламент рекомендует остановить все проекты с россией, отказаться от сотрудничества
всем насрать, все радуются
как так получилость что весь мир фашистами стал?
ну кроме монголии кореи северной и зимбабве или кто там ещё ???




да что случилось то?

    • 0

да собсно ничего такого, так, мелочи..

развязали войну в братской стране, отжали кусок их территории

всё как обычно

рутина...

а в остальном, прекрасная маркиза

всё хорошо, всё хорошо!!

 

1431344731-c0cb4dca5629434f3ddb603ca82f1

 
9 мая главный редактор телеканала RT и международного информационного агентства «Россия сегодня» в своём твиттере оставила запись, которая быстро разнеслась по "ватной части Рунета". Наверное, она хотела сказать что–то вроде: "Киевская фашистская хунта отняла у наших ветеранов общее боевое прошлое". Правда, я не понимаю, как можно отнять прошлое. Вот будущее, его отнять получается легко. Особенно во время войны. В августе 2014 года не стало будущего у двадцатитрёхлетнего жителя Запорожья лейтенанта Национальной гвардии Украины Ивана Гутника–Залужного. Он погиб от пуль врага, прикрывая отход своих боевых товарищей. Посмертно Иван был награждён Президентом Украины орденом «За мужество» ІІІ степени. 

И практически в тот же день, когда Симоньян этот свой твит разместила, дедушка Ивана Гутника–Залужного дал интервью"Радио Свобода", но обратился он к россиянам:

В августе прошлого года Иван Залужный, 97–летний ветеран Второй мировой войны, потерял в ходе боевых действий в Донбассе единственного внука.

— Когда хоронили внука, моей дочки сына – это мой единственный внук – это был август месяц. Погиб он 10–го, а хоронили 13–го. Хоть было и жарко, я специально надел всю форму. Хоть там были большие начальники – областной военком, мэр города и руководство области – я командиру бригады, полковнику сказал: "Я буду первым выступать". Я, когда выступал, сказал о том, что наша молодежь современная – это настоящие патриоты. Я не хочу сказать, что только мой внук. Сотни таких ребят есть. Готовы защищать нашу родину, мы не можем отдать ее.

И я там сказал: товарищи россияне, фронтовики, побратимы, друзья мои, что ж вы делаете? Мы вместе воевали. Мы вместе делили кусок хлеба на несколько человек. Мы одну сигарету курили. Мы в окопах сидели. А теперь ваши сыновья и внуки убили моего внука на войне. Я не виню рядовых – это один делает диктатор. Это Путин и его окружающие послали вас. Обращайтесь. Пишите обращения все. Прекратите все это. Кому эта война нужна? Никому – это ж горе, несчастье, слезы. 

Будем отмечать 70–летие победы, а вы на 69–м году уже напали на нашу землю. Как же так? Кто это делает? Это человек, который пришел к власти, Путин. Никто не может сказать, что он будет делать, как дальше действовать будет. Мы не знаем. Пойдет ли он? Но наша задача – только крепиться. Когда этот Путин послал свои войска на нашу территорию, он даже сказал такие слова: "Так профессионально сделали, что без одного выстрела". Господин Путин, скажи спасибо нашим бойцам, нашим офицерам, что они не смогли стрелять – брат в брата. Что ж вы идете? Что вы идете с оружием, с автоматами?

Путин сказал, что Россия без Украины в ту войну победила. Я говорю: если б это услыхал генерал Ватутин, командующий Первым Украинским фронтом. Да, мы говорим, немцы тогда внезапно напали, но к Москве только через 4 месяца подошли. Украинский фронт сдерживал. И от Сталинграда обратно пошла волна. Ватутин был командующим Юго–Западным фронтом, Рокоссовский – Донским фронтом. Сколько офицеров шло, сколько солдат! А сколько из них украинцев? Украина больше всех потеряла в боях. Погибло людей сколько. А Путин говорит, мол, Россия войну сама выиграла. Это просто обидно. Мы единая были семья, независимо какой национальности. Мы одно дело выполняли – спасти Союз. 15 государств. Не только Союз.

Как только началась война, Лебедев–Кумач написал стихотворение "Священная война", а после Евтушенко написал "Хотят ли русские войны?". Какие золотые слова написаны! Мы не говорим, что русские хотят войны. Это такие, как Владимир Владимирович Путин, хотят. Мы не хотим, и русские не хотят войны.


Как думаете, хватит ли "совести" у Симоньян взять интервью у российского и украинского ветеранов войны и задать им свой вопрос, который у неё свербит в мозгу(?): "А вы жалеете, что не умерли до того, как на Украине произошёл государственный переворот, и киевская хунта начала геноцид населения Донбасса?" А что, с неё станется — сделать такой "репортаж"
развязали войну в братской стране, отжали кусок их территории

не отжали, домой вернули, по доброй воле) мои знакомые из крыма рады, при чем все)

Евгений, не проще ли оставаться наблюдателем всего этого, и не принимать с такой яростью чтю либо сторону? Русские всё равно победят, пора уж смериться)

    • 1

Пена, по-моему, ты перегибаешь палку насчет нападения. Вот родственники Фионы, живущие на Украине и подруга моей мамы, в чей город пришёл правый сектор так не думают. И дамы с вышивального форума, проживающие в Донецке и Мариуполе с ними солидарны. Они почему-то за левых, за ДНР и мне доверия этим людям гораздо больше, чем этому радио свободы. Это истории реальных людей из первых уст, а не глашатаев радиостанций.

    • 0

а вы подумайте почему фашисты только в днр лнр

почему в таком фашистском львове никого не убивают, русских не режут, прекрасно все туда ездют и русскими буквами общаются???

почему во всей остальной украине где кремлёвских шавок задавили сразу

нет вашизма и русских никто не уничтожает ???

 

домой вернули, по доброй воле

курилы дальний восток сахалин если японцы китайцы вежливых людей поставят такоже добровольно вернутся в лоно капитализма.

отдавать ?? 

 

а северный казахстан скоро добровольно вернётся в лоно россеи матушки?

посмотрим как вы потом запоёте...

 

ветеран выше приведённый это радио свободы??

 

то что весь мир чморит россию и отворачивается это нормально и хорошо?

или они все сволочи и ничего не понимают ?

это же рождение фашизма в чистом виде а вы все радуетесь...

 

почему когда германии в 39 году вернулись с удовольствием территории австрии польши это плохо а крым россии это хорошо??

ну и если бы крым вернули туркам например, я думаю они радовались бы гораздо сильнее...

почему в таком фашистском львове никого не убивают, русских не режут, прекрасно все туда ездют и русскими буквами общаются???

А то что там ещё в апреле запретили празднование 9 мая и вычеркнули термин Великая отечественная война, это по твоему мирная воля трудящихся? 

"Облсовет города постановил, что 9 мая в области будет отмечаться День памяти жертв Второй мировой войны. 

 Также в бывший день Победы для львовян будут проводиться акции и мероприятия, посвященные "истории вооруженного национально-освободительного движения украинцев в 40-50-х годах XX и чествованию участников этого движения". Речь идет о печально известных бендеровцах."

Вот это и есть фашизм! И то, что творит правый сектор - это фашизм! 

Почему-то истории из первых уст, очень сильно подтверждают то, что показывают российские каналы. А у них их нет. Они рассказывают о том, что происходит в их городах, без участия в том российской пропаганды.

И почему-то мамина подруга совсем не рада приходу правого сектора в их город. Потому что пока их не было -городишко жил спокойно, а теперь грабят, насилуют и убивают. Говорит: "В магазин идёшь и не знаешь, вернёшься или нет"
 А так-то, да, они, правый сектор, за демократию, за запад.... Только она почему-то под бендеровскими знамёнами и со свастикой в головах.

    • 0
почему в таком фашистском львове никого не убивают, русских не режут, прекрасно все туда ездют и русскими буквами общаются???

я там была, русскими буквами там не общались даже тогда, даже с туристами. а кто там общается по русски? только не кидай в меня ссылками, можно какие нибудь жизненные примеры, а то что то аж не вериться что во Львове народ одумался, по русски заговорил.

 

 

ну и если бы крым вернули туркам например, я думаю они радовались бы гораздо сильнее...

 После драки кулаками не машут но думаю твое предложение с турками на референдуме бы приняли к сведению.

 

то что весь мир чморит россию и отворачивается это нормально и хорошо?

я не поняла, тебя как предствавителя России в Казахстане что ли ущемляют? Или как чморят? Я парад победы смотрела в Монреале, там ни русских ни казахов не ущемляют. Где ущемляют то?

    • 0

Где ущемляют то?

смотрю в книгу вижу фигу, да ?

где я писал что русских ущемляют??????

вы наркоманы все тут что ли??

ладно писать не умеете, ну читать то проще гораздо!!! 

 

небиситиминя 

где я писал что русских ущемляют??????
тогда наверно чморят? расскажи как отец твой поживает в Краснодаре?  
    • 0
Мой отец поживает в краснодаре хуёво... Ввели новый налог федеральный на ремонт квартир хоть и живёт в новостройке а платить надо А старые сборы жилищные не отменили. Продукты сильно подорожали пенсия не поднялась. Квартплата растёт. Уж на сколько они там любители путинисты были, а с нового года потихоньку позиции сдают :) что не может не радовать. А вам собсна зачем про отца моего??

А вам собсна зачем про отца моего??
интересуюсь настроем нативного населения. что за налог на ремонт? 
    • 0

Федеральный закон «О капитальном ремонте многоквартирных домов»

могешь тут продираться http://www.consultan...doc_LAW_139776/

а могешь погуглить в крацИИ..

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.