Перейти к содержимому





- - - - -

Шах и мат, господа педерасты.

Опубликовал: Франко, 28 Февраль 2013 · 1 571 Просмотров

мачи пидароф пидары геть тюльпаны 8 марта котики
Высокий уровень венерического инфицирования. В опубликованных данных сообщается, что 25% воспитанников гомосексуальных родителей имели или имеют венерические заболевания – из–за своего специфического образа жизни. Для сравнения, количество зараженных сверстников из благополучных гетеросексуальных семей зафиксировано на уровне 8%.
Неспособность хранить семейную верность. А вот и причина такого уровня инфицирования. Те, кого воспитывали гомосексуальные родители, намного чаще лояльно относятся с супружеской неверности – 40%. Аналогичный показатель лояльности к изменам среди выросших в гетеросексуальных семьях – 13%.
Психологические проблемы. Следующий шокирующий факт – до 24% взрослых детей из однополых «семей» недавно планировали самоубийство. Для сравнения – уровень таких настроений среди выросших в нормальных гетеросексуальных семьях составляет 5%. Воспитанные гомосексуальным родителем люди значительно чаще, чем выходцы из гетеросексуальных семей, обращаются к психотерапевтам – 19% против 8%.
Это и не удивительно. Ведь 31% выросших с мамой–лесбиянкой и 25% выросших с отцом гомосексуалистом когда либо были принуждаемы к сексу вопреки их воли (в том числе – со стороны родителей). В случае с гетеросексуальными семьями о таком сообщают лишь 8% респондентов.
Социально–экономическая беспомощность. 28% выходцев из семей, где мама была лесбиянкой, являются безработными. Среди выходцев из нормальных семей этот уровень составляет лишь 8%.
69% тех, у кого мама была лесбиянкой, и 57% тех, у кого папа был гомосексуалистом, сообщили, что их семья в прошлом получала государственные пособия. Среди обычных семей это актуально в 17% случаев. А 38% тех, кто выросли с мамой–лесбиянкой, до сих пор живут на государственные пособия, и лишь 26% имеют работу на полное время. Среди тех, у кого отец был гомосексуалистом, только 34% в данный момент имеют работу на полную загрузку. Для сравнения, среди выросших в гетеросексуальных семьях лишь 10% живут на госпособия, и половина – трудоустроены на полное время.
Расстройство сексуальной самоидентификации. Ну и напоследок – цифры, которые окончательно разрушает миф о том, что воспитание в однополой «семье» не влияет на сексуальную ориентацию повзрослевшего ребенка. Итак, если папа или мама имели гомосексуальные связи, то всего лишь 60–70% их детей называют себя полностью гетеросексуальными. В свою очередь более 90% людей, которые росли в традиционной семье, идентифицируют себя как полностью гетеросексуальных
.
http://www.sciencedi...049089X12000610

взято у karinka




Навряд ли для педерастически настроенных масс данная статистика повлияет на либидо...
Вспомнилось из старых:
- Какие первые признаки СПИДа?
- Резкая боль в жоппе, и жаркое дыхание в ухо.
    • 5
Интересно, а сколько они наскребли воспитанников гомосексуальных семей, что их оказалось достаточно для выборки?
Я по наивности думала, что это крайне редкие несчастные.
    • 1
а вот правильно я говорил, что педерасты - элемент естественного отбора и механизм саморегуляции численности народонаселения хомов сапиенсов. мало того, что промеж собой потомства самостоятельно без извне вмешательства заиметь не можут, так еще и потомство, которое всяко-разно умудряются заиметь, - хилое и нежизнеспособное. все правильно ящетаю. пусть будут. и пусть будут побольше. мне и мне подобным буит больше жизненного пространства, чтоб развернуться.
Лично против выбора ориентации людей ничего не имею против,но детей воспитывать точно нельзя в таких "семьях".
    • 0
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.