Перейти к содержимому





- - - - -

Китай обеспокоен безопасностью: Встреча китайского министра с Тимом Куком, Марком Цукербергом и Джеффом Безосом

Опубликовал: Крафтманн, 09 Декабрь 2014 · 1 093 Просмотров

apple тим кук китай рынок инновации
Изображение

Не так давно компания Apple презентовала свое уникальное решение в сегменте рынка «умных» часов. Apple Watch были официально представлены общественности, после весьма продолжительной паузы, с момента анонса популярной линейки смартфонов. С того дня не мало воды утекло, и мы слышали, как похвалу в сторону «яблочного гиганта», так и негативные отзывы. Однако это не помешало флагману покорить рынки всего мира и добиться высоких рейтингов буквально во всех направлениях. Продукция выпущена, рекорды побиты! Теперь Apple остается ничто иное, как сделать ставку на девайс, категория которого все активнее набирает ход. Чем собственно и занялся Тим Кук.
На днях состоялась встреча министра из Китая Лу Вэя с генеральным директором Apple. Как стало известно позже, лидер «яблочных» обсудил с китайским представителем вопросы, касающиеся безопасности и защиты информации. Последнее время данный вопрос очень актуален в Китае, после серии скандалов, связанных с прослушиванием и слежением американских спецслужб за иностранными гражданами. Но только встречей с главой Apple Лу Вэй не ограничился. Министр посетил Пало-Альто, навестив главу Facebook Марка Цукерберга, а затем и Джеффа Безоса, главу Amazon. В сеть попала фотография со встречи Тима Кука с китайским министром, на которой Лу Вэй держит в руках Apple Watch. Также Кук назвал министра из Поднебесной «первым аутсайдером», которому довелось взглянуть на новинку Apple Watch.
Ожидается, что компания столкнется с законодательными трудностями при ввозе «умных» часов на территорию Китая. И не смотря на рвение главы Apple покорить рынок востока и не упустить значительный кусок прибыли за реализацию данного сегмента, вся продукция будет тщательно проверяться и контролироваться условиями нового внутреннего рынка новых технологий и устройств. Как заверил Лу Вэй,- «Каждое новое устройство в обязательном порядке должно пройти государственный контроль, направленный на обеспечение безопасности страны и охрану персональных данных ее жителей».
Как бы сложно не было пробиться на рынок Китая, Apple намерена в скором времени выйти на него, благодаря успешной стратегии, которую компания демонстрирует на протяжении многих лет. И Apple Watch не станет исключением. Опираясь на свое качество и высокий спрос, Apple Watch безусловно просто обязаны вписаться в рынок, для достижения лидерства в данном направлении и покорения пользователей страны, с миллиардной армией активных пользователей.

  • 0



X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.