Перейти к содержимому





- - - - -

Остаться в Живых.

Опубликовал: linkinpark, 19 Август 2007 · 209 Просмотров

Новости сериала LOST.

Четвертый сезон начнут снимать в середине Августа и будут снимать вплоть до начала Марта. Этой осенью (т.е. как раз когда у нас здесь будет показ 3 сезона по ТВ) будут выходить небольшие моби-эпизоды каждый где-то по 2-4 минуты. Это не промо, т.е. не кусочки из 4 сезона, а отдельные такие истории, они просто помогут нам лучше понять следующий сезон. Эти моби эпизоды будут про всех персонажей (все основные уже дали согласие), а так же про загадки."

НЬЮ-ЙОРК- Даже после спорного завершения "Клана Сопрано" в воскресенье, в среду двое исполнительных продюсеров "Лоста" заявили, что они не планируют туманный и мрачный финал для своей хитовой драмы на АВС.

"Мы не будем заканчивать все неопределенно" - сообщил аудитории собравшейся на Манхеттоне во второй день ежегодной конференции Promax/BDA's исполнительный продюссер Карлтон Кьюз.

Он и его коллега Дейман Линделоф - ответили на вопросы - но не на один из этих вопросов - и сказали, что у них есть окончание шоу, которое вырисовывалось на протяжении 3-х сезонов - во время только что завершившейся "минивстречи" сценаристов перед началом съемок в августе.

Лост закончится весной 2010 года после ещё 48-ми серий в час длиной, по 16 в сезоне. Линделоф сказал: "Лосту придется перейти от вопросов к ответам на вопросы, которые были заданы за время прогона сериала".

"Конечно, мы не можем дождаться 48 серии, чтобы сказать: "Вот и все тайны шоу"- говорит Линделоф. Но Кьюз также отметил действенность иногда шумного и глубоко заинтересованного сообщества зрителей шоу, которые используют сеть для выдвижения теорий и объяснений и даже делают скрины для более детального анализа глубинных значений.

"Я вообще не уверен, что существует финал способный устроить всех" - заметил Кьюз. "Мы надеемся, что это наше окончание сможет логически завершить историю".

Кьюз сказал, что первый сезон был о выживших с рейса Оушеаник 815, приземлившихся на острове и понимающих, что их не собираются спасать. Второй сезон был про люк, ну а третий сезон про Других.

"Следующий сезон будет о.... ну мы поговорим об этом позже" - слукавил Кьюз.

Пока зрителям Лоста приходится ждать следующего года, чтобы увидеть новые серии на ТВ, Кьюз и Линделоф сообщили, что осенью будет серия мини-эпизодов "Лоста", в которой будет задействован весь актерский состав и которые будут сначала выходить в Verizon Wireless, а потом возможно появляться на ABC.com. Они сказали, что очень опасаются 8-мимесячного перерыва между финалом в прошлом месяце и возвращением Лоста в начале следующего года.

"Как сохранить шоу живым в умах зрителей в это время?" - спрашивает Кьюз. Они также планируют вернуться в San Diego's Comic-Con International, где сериал запускался, чтобы в обсудить майский финал 3 сезона и то, что они по этому поводу думают.

Кьюз говорит, что мини-эпизоды, по полторы минуты каждый, дадут особо увлеченным зрителям "Лоста" много информации, которую они, вероятно, не получили бы из самого сериала. Что это будет - мини-версия "Лоста" - как они говорят.

"Это должно быть нечто достаточно интересное и хорошо спродюсированное, чтобы люди почувствовали, что они получают достаточно, даже если это бесплатно, достаточно за их время" - сказал Линделоф.

Линделоф сказал, что переговоры с актерами заняли много времени, но они хотели получить уверенность, что все они примут участие в мини-эпизодах.

"Никто не хотел видеть двух людей, сидящих на пляже, о которых мы ничего не слышали и говоря: "Эй, ты слышал, что Джек и Кейт сделали сегодня?" - вы хотите видеть Джека и Кейт. Заняло три года, сделать так, чтобы это работало".


  • 0



Мои изображения

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

Последние комментарии

Теги

    Banners

    Изображение

    Изображение

    X

    Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

    © 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.