Перейти к содержимому





- - - - -

Мой Мир - это не мой мир

Опубликовал: Алима Блезик, 28 Август 2014 · 3 230 Просмотров

Раз в три-четыре месяца (если не реже) наведываюсь в Мой Мир на мэйл.ру.
Как правило, к этому моменту, появляются новые предложения дружбы. Как от М, так и от Ж. Разглядываю фото на аватарах, вчитываюсь в имена-фамилии, ники и думаю: кто такие? Абсолютно незнакомые. Хоть бы сообщения писали: «Привет, меня зовут так-то, и надо мне от тебя то-то» (шучу)).
У меня до последнего времени память была фотографической. Всего несколько лет, как изредка дает промашку, и то, вероятно, это из-за переизбытка информации, чтобы не засорять мозг лишними образами. Тут хоть убей – знать я их не знаю. Одноклассников и однокурсников уж, по-любому, вспомнила бы. Не 50 лет же прошло, чтобы изменились неузнаваемо. Некоторые и по возрасту не подходят: кто-то слишком молод, а кто-то слишком стар. Что нужно 20-ти и 50-тилетним желающим завязать со мной дружбу?
Решила просмотреть список своих друзей. Их не так много у меня – всего где-то человек 60. Из них половину я толком и не знаю. По смутным воспоминаниям догадываюсь, что это друзья друзей, родственники друзей, друзья родственников друзей и все в таком роде. И это «мой мир»??
Вообще, собиралась его удалить к собакам, но отложила из-за нескольких человек, с которыми там было общение, имеющее для меня определенную ценность. Потом думала, скопирую контакты и удалю, да чет руки не доходят. А незнакомые желающие подружиться появляются и появляются… Не заморачиваясь, добавляю их всех в друзья. Че мне, жалко, что ли? Все равно, в один прекрасный день руки дойдут и удалю его – все проще чем чистить, вдумываясь: кто это? И вообще, на фига этот ММ, все уже давно в Мордокнигу переехали и там тусуются. Кароч, Мой Мир сейчас – это далеко не мой мир. Это точно :D

  • 0



А у меня нет ММ, удалила лет 5 назад. 

    • 0

А я удалилась в "Одноклассниках", в " Мире" тоже мало чего интересного, пока у меня "Контакт" в фаворе.

    • 0

Здравствуй, дорогая Алиса)

Я тоже рада, что зашла))

А у меня тоже не ММ, не Контакта... В одноклассниках, я и не пыталась зарегистрироваться..

Кстати, ММ мне удалили, по моей заявке... Довольно оперативно.. А из контакта кажется удалится невозможно... Я специально долго не заходила, чтоб меня заблокировали)))

    • 0

Система настроена на предложение дружбы автоматически.

Вы можете не соглашаться.

    • 0

мм тоже не мой мм. просто висит и висит, иногда для связи со старыми знакомыми.

в том же состоянии и все остальные - фб, контакт, одноглазики.

не люблю соцсети - кормежка для аферистов. а потом звонки с паническим голосом: мама, мама, меня повязали менты, они хотят посадить меня на много лет, а я не хочу, срочно отдай много миллионов человеку в черном возле помойки на углу.

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
567 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

Кто что сказал

Айртон Сенна:
Главное - оставаться собой
и не позволять людям сбивать тебя с пути, менять тебя.
А люди хотят именно этого



Далай-Лама XIV:
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить.
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.