Перейти к содержимому





- - - - -

Башаров молодец?

Опубликовал: Рене_Декарт, в За Жизнь! 11 Ноябрь 2014 · 10 982 Просмотров

Изображение

Бьет, значит любит?

Сразу оговорюсь, не вникал и не смотрел за что бравый Башаров побил благоверную. Но в последнее время вокруг меня все время обсуждают поступок актера так, что порой споры доводят стороны до ссор, хорошо, что не до рукоприкладства. Активные защитницы пострадавшей - мои коллеги женского пола. Оппонируют им (в заметном меньшинстве) двое коллег-мужчин. Я не вмешиваюсь. Я наблюдаю за прениями.

Кроме того, на пересылках разных сайтов всплывают фото жены актера с подбитым глазом. Анонсы каких-то телепередач, где она "впервые" покажет себя после побоев.

Итак.
Тема бьющих мужей и страдающих жен - не нова. Но есть одно "но". В последнее время активность женской половины нашей планеты в борьбе за равноправие несколько перевалила за разумные границы.

Впрочем, это заметно не только в кричащих репортажах российских телеканалов, что на Западе все педерасты и феминистки. На улицах наших городов все чаще заметна агрессия женщин в отношении мужчин. Обычно это выливается в матерную брань и выставление среднего пальца. Это настолько обыденно, что кажется нормой.
При этом, все эти случаи всегда подразумевают, что если мужчина среагирует так, как бы он среагировал на точно такие же действия другого "самца" - т.е., попросту дал бы в морду или сломал выставленный пальчик... То сразу же поднимается вой, что женщин бить нельзя. Надо пройти мимо. Надо бы, но! Некоторые неугомонные особы даже пытаются преследовать своих "противников".

И, если агрессивные действия прекрасной половины, которая борется за всеобщее равноправие, не встречает противодействия - привычка распространяется во все больших масштабах.
А как же то, что свободы предполагают не только права, но и обязанности??? Замкнутый круг.

Так кто же Башаров - насильник или жертва?




Пы.сы.: Для горячих голов сообщаю - я не бью женщин. И не оправдываю актера. Но и не обвиняю.

  • 0



Меня другое поражает. Он вроде мусульманин, но то права у него отбирают за вождение в нетрезвом виде, то жену подшофе побил.

П.с. А, нет, вопрос, молодец ли мужчина, избивший женщину, тоже поражает :)

    • 0

Скорее Башаров идиот

    • 2

Меня другое поражает. Он вроде мусульманин, но то права у него отбирают за вождение в нетрезвом виде, то жену подшофе побил.

П.с. А, нет, вопрос, молодец ли мужчина, избивший женщину, тоже поражает :)

 

да ладно, какой он муслим 

    • 0

Скорее Башаров идиот

А те кто его обсуждают тогда кто? 

    • 0
В свое время сотрудничала с центром помощи жертвам насилия. Оттуда вынесла глубочайшее убеждение - драки в семье недопустимы. Избивать жену или мужа - это вообще за пределами разума. Этому нет оправданий и объяснений.
Но бить женщин... Честно говоря, когда женщина ведет себя не как женщина, не вижу в этом ничего предосудительного. За что боролись, на то и напоролись.
    • 0
Киньте в меня тапком, но, чесслово, такие бабы иногда бывают, что можно понять, за что их мужики лупят.
Тупые, базарные, злобные. Нет в них ни доброты, ни ума, ни женственности. Зато визжат, орут и готовы испепелить своей ненавистью.
ЗЫ: Если у Башарова такая жена, я его понимаю))))))
    • 0
Кидаю тапком. Тупая, базарная, злобная баба не даст себя избивать, скорее, наоборот. Очень даже наоборот.
Более того - кто заставлял на этой бабе жениться? Почему нельзя просто цивилизованно развестись?
Нет никаким объяснениям насилию в семье.
Что до жены Башарова, только сейчас поняла, что это Архарова - красивая актриса, любимица моей племянницы. А так как племянница - умничка, сомневаюсь, что в выборе авторитетов она так лопухнулась бы.
    • 0
Ах, Фиона, зачем вы так часто кидаетесь тапками?
К вашим тапкам у народа уже нечувствительность выработалась, хотя б, взять меня)
И хотелось бы, да лень возразить... Опять очередной тапок полетит, а смысла в этих полетах я не вижу:)
    • 0

Я, например, женщин не бью!

Тем более, любимых.

Я, например, женщин не бью!

Тем более, любимых.

 

О, серики вернулись.

    • 0

Вчера смотрела  краем глаза передачу Малахова, они оказывается только летом поженились, мне больше непонятно в этой истории поведение бывшей жены, странно что он с ней ездит на рыбалку, и на медовый месяц она с ними поехала, и фотку она выложила с побоями, странно однако.

    • 0

Ах, Фиона, зачем вы так часто кидаетесь тапками?

Так вы ж сами предлагаете. Я - существо слабое, изредка исповедующее гедонистический подход к жизни. И не могу отказать себе в искушении.

К вашим тапкам у народа уже нечувствительность выработалась, хотя б, взять меня) И хотелось бы, да лень возразить... Опять очередной тапок полетит, а смысла в этих полетах я не вижу :)

"Ты дура страшная и б**дь позорная" - формула, конечно, универсальная для любой дисскусии, но в данном-то случае на другом уровне народ общается". © Cоль
Так вот - а можно примеров, когда жена-муж заслужили избиение?
А то мало ли, может быть мы оперируем совсем разными морально-нравственными императивами? Может, с вашей точки зрения "ах ты, козел, опять нажрался" - и сковородкой по голове до черепно-мозговой - это нормально. Или "на тебя сосед посмотрел и улыбнулся! Ты б**дь, ты мне изменяешь!!!" и прямой в челюсть - это "бьет, значит любит".
Я частенько наступаю на грабли, считая что-то недопустимым не только для меня и моего ближайшего окружения, но и для любого разумного человека.
А так вспоминается.... "Я сама виновата, я это заслужила" - 19-летняя девочка, выглядящая на 15. Красива, как картинка. Была. Перелом челюсти в 2 местах, выбитые зубы, перелом скулы. Из левой стороны лица - отбивная.
В чем виновата? Да так, случайно опрокинула пиалку с чаем на парадно-выходной костюм своего "мужа".
Так прошу - конкретные примеры. Вот в данном случае жена заслужила перелом челюсти. А в этом - сломанные ребра и раздавленные пальцы. А в этом - отбитые почки. А в этом - 3 удара в живот и выкидыш на 6 месяце беременности.
Пожалуйста, не откажите...
    • 0

images?q=tbn:ANd9GcTX7Wx5c4K4gxfXeWkOjmN

    • 0

"Ты дура страшная и б**дь позорная" - формула, конечно, универсальная для любой дисскусии, но в данном-то случае на другом уровне народ общается". © Cоль
Так вот - а можно примеров, когда жена-муж заслужили избиение?
А то мало ли, может быть мы оперируем совсем разными морально-нравственными императивами? Может, с вашей точки зрения "ах ты, козел, опять нажрался" - и сковородкой по голове до черепно-мозговой - это нормально. Или "на тебя сосед посмотрел и улыбнулся! Ты б**дь, ты мне изменяешь!!!" и прямой в челюсть - это "бьет, значит любит".

Ай, Фиона, да нет, конечно, я не считаю нормой любое проявление насилия. Просто позволяю себе иногда утрированные и нарочито категоричные заявления. Вы ж иногда тоже говорите "посадят как за человека", "закатать в асфальт" (последнее ваше, нет?). При этом, вы же законопослушный гражданин, да и на монстра, жаждущего крови не тянете. Вот и я порой могу делать заявления, которые, в данном конкретном случае, например, выглядят так, будто я - сторонник рукоприкладства))

Единственное в чем я с вами не согласна, это в том, что тупые, базарные, злобные бабы не страдают от насилия, а, скорее, сами кого-то избивают. Нет, это не так. Зачастую, еще как их лупят, а тупыми я их называю потому, что мозгов не хватает понять, что с тем, кто лупит, ловить нечего и, тем более, показывать свою базарную, злобную сущность - небезопасно. От таких мужиков валить надо, но нет - они живут и ненавидят, и получают. Короче, никто из женщин не застрахован от насилия: ни умные, ни глупые, ни добрые, ни злые. Разница лишь в том, что умные и добрые вызывают больше сочувствия и зачастую их положение реально бедственное: идти некуда или там еще что. А знаю одну реально богатую даму, которую муж регулярно лупасит, не уходит от него не потому, что некуда, а потому, что вместо нескольких дорогих машин будет одна, вместо дворца - всего лишь квартира в центре, вместо статуса жены олигарха - необходимость работать и т.д. и т.п. И как ее назвать после этого?
Теперь, вы понимаете, что я имела в виду? ;) 
 

    • 0

знаю оба варианта, о которых пишет Алиса - и "злобных", и "добрых" баб, которых били мужья

в обеих случаях это бабья игра - им выгодно.

в чем выгода? ее называют вторичной, т.к. она не сразу заметна

выгода в том, что можно в первом случае безнаказанно из мужа пить кровь, когда они меняются ролями, а они меняются, это всегда такие качели - прогнуться, а потом подавить обидчика. Годами. Десятилетиями...

во втором случае женщина пьет кровь из сочувствующих, бесконечно жалуясь на свою ужасную долю и играя в игру "да, но..."

 

и там, и там - выгода в получении энергии. Злая баба получает от мужа импульс ненависти и злобы. Бонусом - индульгенцию за свой стервозный невыносимый характер, когда из нее прет.

добрая - импульс жалости и сочувствия от окружающих.

и там, и там - вампиризм.

 

и те, и другие могут отказаться от игрушки, когда повзрослеют и научаются строить новые отношения.

но большинство привыкло жить в чем живется, и ни за что не расстанутся с напарником. Если только для того, чтобы сменить его на другого.

потому что сложно научиться получать энергию по-другому. Проще жить по накатанной.

    • 0

в обеих случаях это бабья игра - им выгодно.

 

Какая игра у нее сотрясение мозга и нос поломанный!

    • 0

я знаю одну семейку жена кмс по карате, муж мс по боксу, оба в кнб работали. они как поругаются лупасят друг друга. и вот эта барышня приходит на работу вся побитая, и говорит "он мне по животу дал, у меня выкидыш был". тётки - народ жалостливый. Написали жалобу на её мужа. Начались разборки проверки, и тут эта барышня заявляет, всё это враки, никто меня не бил, выкидыша не было. потом подобные ситуации в их семье были не редкостью, она ходит мужа поливеает всякими словами, врёт, интриги плетёт, он её лупит. все счастливы))))

а у Башарова ИМХО темная история, как у Сябитовой. Пиар своеобразный. Я вообще не понимаю, как можно жить с человеком, который лупит. 

    • 0

как можно жить с человеком, который лупит. 

Симбиоз идиотов ,  зависимость не здоровая , я про тех кого бьют и они остаются 

    • 0

Какая игра у нее сотрясение мозга и нос поломанный!
ну вот играют люди в такие игрушки, это их выбор. Можно подумать, он с бухты-барахты так себя повел, на ровном месте, "ничто не предвещало", аха...
    • 0
Можно подумать, он с бухты-барахты так себя повел, на ровном месте, "ничто не предвещало", аха...

 

Причем тут предвещало или нет, он мужчина и не должен распускать свои вонючие руки.

те вы его оправдываете?

а вы смотрели ее интервью? мы сейчас говорим о конкретном случае башарова, других не трогаем.

    • 1
те вы его оправдываете? а вы смотрели ее интервью? мы сейчас говорим о конкретном случае башарова, других не трогаем.

не оправдываю никого, кто поднимает руку на живое  существо, особенно  физически слабее тебя или на того, кто не может ответить. Допускаю пощечину в случае истерики или хорошенько встряхнуть человека, но не избивать ни в коем случае.

Касательно других и интервью, вспомнилась Валерия в период первого замужества, когда она со всех утюгов рассказывала о своем семейном счастье, о том какая у них идилия, в одном ток-шоу вещала о недопустимости матов в семье и что де у них все вежливо разговаривают, была очень категорична надо сказать.

Выяснилось, что жила чуть ли не  в собачьей будке и кроме матов ничего от мужа не слышала и рожала трех детей от какого то морального урода.

Интервью не смотрела, видела скрин, хорошо выглядит,  внешне она мне очень нравится и давно, а как актрису ее не знаю.

Как надо было довести человека или как надо было напиться, чтобы избить супругу через полгода после свадьбы и при этом тебя еще защищает первая жена, которой он регулярно изменял от которой ушел и которая не разу не жаловалась на него. Просто мысли вслух. Повторюсь не оправдываю и никого не защищаю.  

    • 0

Что до жены Башарова, только сейчас поняла, что это Архарова - красивая актриса, любимица моей племянницы. А так как племянница - умничка, сомневаюсь, что в выборе авторитетов она так лопухнулась бы.

Архарова - любимица племянницы, которая умница, а любимец Архаровой (ну, теперь уж бывший, но в данном случае это не имеет значения) - Башаров => Башаров хороший, он не виноват. :)
    • 6

Причем тут предвещало или нет, он мужчина и не должен распускать свои вонючие руки.
а бывают такие женщины, что спецом провоцируют

и тут фишка простая: семью строит женщина. Мужчина всегда плывет по течению. Т.е. для среднестатистического мужика нужно создать просто невыносимые условия, чтобы он развелся, т.к. они сильны в совсем других областях.

я наблюдала за дамой, которую муж бил, она реально достанет кого угодно, что она с мужем и делала

доставала - мужик напивался, чтобы отключить контроль - и спускал пар кулаками.

если Вы, Лакита, таких женщин не встречали в реале, то еще повстречаете, и поймете, о чем я.

в таких случаях всегда виноваты оба, не бывает, чтобы невинную овечку фигачил мудак. Это за пределами Вами любимой кармы, да :)

 

те вы его оправдываете?
нет, не оправдываю, зачем сразу передергивать?

я говорю о том, что виноваты оба. Судя по последним событиям, Башаров зазвездился, и, если женщина живет с таким человеком, который стал выходить за рамки в каких-то вопросах вроде вождения в пьяном виде и прочих закидонов, значит, это ее выбор.

и ее выгода.

    • 0

Не стоило быть ведущим в Битве экстрасенсов - отсюда и все беды.. 

    • 0

Не стоило быть ведущим в Битве экстрасенсов - отсюда и все беды.. 

 

Почему?

    • 0
Рене_Декарт сказал(а) 15 Ноя 2014 - 13:30:

 

To&To сказал(а) 15 Ноя 2014 - 12:29:

Не стоило быть ведущим в Битве экстрасенсов - отсюда и все беды.. 

 

Почему?

 

Пореченков тоже вел битву... Потом его видели стреляющим из пулемета по аэропорту.

 

Да, именно там корень всех зол! Я в это ОХОТНО ВЕРЮ!

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.