Перейти к содержимому





- - - - -

Зло

Опубликовал: hexogen, 10 Октябрь 2012 · 424 Просмотров

Зло. Древнее. Первобытное. Ничем не обремененное. Всепожирающее.Темное.Из самых глубин. Я слышу его. Оно несется из нескончаемых глубин. С желаением вырватся наружу. Бесконечное время ожидания в тесноте в сжатом состоянии закончилось. И вот оно, с неистовой силой вырывая все преграды с корнем несется по незримому туннелю набирая силу. Теперь уже ничто не помешает. Никто и ничто не остановит. Ибо нет такой преграды более.
За секунду вздулись мускулы. Хищный взгляд. Чувство неограниченный силы. Вас много, но вы теперь добыча,а я хищник. Как сладко тянут мышцы. Так и просятся выложится на все сто.
Пошла дрожь, оно выходит. глаза заливаются кровью, мозг отключился и последняя сдерживающая преграда с ним тоже. Мозг отключился, и отключил память. Не стоит записывать всё что сейчас будет. Мозг этого не выдержит. Звук. Какой то удар сбоку. Уже не имеет значения, боли теперь нет. Дикий рёв и вперед! Это не сила мщения или желание справедливости, нет, хотя оно здесь очень кстати. Это упоение глубокого первобытного зла. Оно сильней, гораздо сильней. Оно долго сдерживалось внутри. И теперь его час настал. Хруст костей, крики, ужас в чьих то глазах. Несвязанные обрывки событий. Вижу попытки сопротивления, как в замедленном фильме. Молниеностная реакция.Хлещет кровь упавшего тела. Убегающие. Сегодня от меня никто не сможет убежать. Один за другим падают, корчась. Еще несколько секунд. Всё. Осматриваю произошедшее место. В голове всё плывет. Что здесь было. Последние обрывки произошедшего улетучиваются. Они хотели напасть. Не на того нарвались. Опустошение внутри. Словно была выпита вся жиненная сила. Пошатываюсь. Умение сбрасывать всё оковы и ограничения, отключать мозг и адекватность, полезно.
Зло само зашло в глубины, и закрыло свю клетку. Оно знает что его место там. Но теперь оно в наслаждении. Я чувствую, оно наслаждается, я нет. ,Оно еще долго не будет проявлять себя. Но теперь мозг вдесятеро усилил замки. В следующий раз сбросить оковы будет ох как непросто.

  • 0



Откровения убийцы. Не на того нарвались - не знали, бедолаги, что жертва - маньяк! :D
    • 0

– Берегись!

Чьи-то руки схватили меня за локоть и втащили обратно на тротуар, и в этот момент мимо меня cо свистом пролетел огромный двухэтажный автобус. Я был бы уже трупом, если бы не эти руки. Я обернулся, чтобы посмотреть на моего спасителя. Это была самая прекрасная из всех женщин, каких я когда-либо видел. Стройная, с черными волосами до плеч и бледной кожей. Она не была высокой, но ее развернутые плечи, прямая спина и вся поза вызывали ощущение уверенной в себе жизненной силы. На ней были шелковые панталоны, завязанные у щиколоток, черные туфли на низком каблуке, свободная хлопчатобумажная блуза и большая шелковая шаль. Концы шали, переброшенные за спину, напоминали раздвоенную ниспадающую волнами гриву. Вся ее одежда переливалась разными оттенками зеленого.

    • 0
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.