Перейти к содержимому





- - - - -

Ластиком (Грустное)

Опубликовал: Vilina, 30 Июль 2007 · 216 Просмотров

Все получилось глупо. Очень трудно. Опасно. Грандиозно. И с огромным отрицательным результатом. Теперь полнейшее опустошение и желание выть на луну. Выть не получается. Но, кажется, что еще чуть и мир разлетится в голове, но не так, как разлетался, когда все было...- пусть не хорошо, но было - лучезарно и со звездами. А очень гулко шарахнется во тьму, и я уже не дойду до ступеней, по которым можно подняться. Смешно. Все было очень предрешено и совсем не банально... Но такова сущность человеческая - совершать предрешенные миллионами лет глупости, за которые следуют предсказуемые наказания. В виде безудержного желания возвратить все на круги своя. Это желание разбивается. О миллионы "нет". Самое смешное, что они роятся в голове. Твоей собственной. И только. Но как тяжело через них прыгать. Мне не хочется больше этого делать. И ничего не отпускает. Хотя прошло уже туева куча месяцев... Очень хочется... чтоб как в "Вечном сиянии чистого разума" - только без концовки фильма... пусть и очень правильной. Затереть... Словно ластиком.
Ну, почему же, нельзя... Очень хочется, чтобы все наконец закончилось. Потому что "паст континьюус" - это так трудоемко переживать.

  • 0



вы хорошо пишете
очень точно
    • 0

вы хорошо пишете
очень точно


Спасибо, Аксиома.
    • 0

очень точно

И очень грустно. Я тоже думаю об этом "ластике".
    • 0
о чем узнает, в первую очередь, девочка родившись на свет? - Женственность матери и сильные руки отца подкидывающие ее в лучезарное теплое небо.
о чем ее надежды, исконно подсознательные? - лететь на скакуне, к берегам ее теплого моря.

Есть мнение: если бы человек умел учиться на ошибках других - человечество было бы на много рАзвитей.
Но не так нас задумал Создатель. Мы смелые! И за это мы платим тем, что наша жизнь больше похожа на затертый до дыр эластиком ватман. Эх! если бы можно начинать каждый раз с чистого листа... ан нет, прошлое, как мешок гнилой кортошки отягощает наш путь. И своей тяжестью все меньше оставляет нам шансов суметь перепрыгнуть мелководные реки наших выбраных дорог.

Но я знаю людей, кто бросал этот зловонный мешок. Они говорили так: "кто застрахован от ошибок? Кто даст гарантию, что жизнь должна быть трудной?" Они аморальны. Ведь в том мешеке,помимо, были приятные минуты, которые так согревают нас зимними вечерами.

А они говорят: "Кому нужны эти зимние вечера? Мы молоды еще! (не взирая на их возраст), нам так хочется свершений!" Они вскрывают "жесть" своими душами, что бы взять свой страх за яйца, и вырвать его с корнью.

Я не знаю кто прав. Я знаю, что не льзя в этом мире быть идеальным бойцом. Идеальный боец - герой в идеальных условиях, но вместе с тем он и бумажный боец, потому что он из наших снов... скачущий к великолепию своих дней, к своему теплому морю.
    • 0

Февраль 2017

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
13141516171819
20 212223242526
2728     

Последние записи

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.