Перейти к содержимому





- - - - -

Беда на Красную горку

Опубликовал: FRY DEZIGNER, 28 Февраль 2011 · 221 Просмотров

Здравствуй всяк сюда вошедший!
Пишу я редко.
А это любимый рассказ. То о чем написано, это не факт. Это больше чем факт. Так оно и было на самом деле)))
2009 год.



Дети…
Ещё вчера они спрашивали, откуда они взялись, а сегодня в два часа ночи телефонная трубка сообщает, что ребёнок в кальянной, просит не ждать, потому как у них в клубешнике тусняк.
Это происходит в жизни каждого родителя. У нас вдруг отнимают обязанность контролировать жизнь чада. Чаще оно само (чадо) вам об этом и сообщает. Так, мол, и так, родитель мой… Я тя, конечно, лю, но решать теперь всё буду сам. В том числе, и в котором часу возвращаться домой. И возвращаться ли вообще.
Сие интерактивное поколение, не знающее запаха библиотечной пыли, так трогательно, что, и ругать то его смысла нет. Вот именно, нет смысла. Ребёнок залезет в Интернет и найдёт высказывание какого-нибудь Шлахтера (мною глубоко уважаемого, кстати) о том, что родительское давление есть зло. А воспитание и есть давление.
Не так давно, подходит ко мне дочь и спрашивает о значении слова. Кажется, инвектива. Нужно уточнить, что мама в тот момент уже минут сорок вела неравный бой с возрастом и калориями за стройность тела и бодрость духа, сидя на тренажёре (8-ой уровень, 28 км. в час). Это как раз тот момент, когда понимаешь, что эта дорога, в общем то, никуда не ведёт. (Кто воевал, тот поймёт).
И отдавая себе отчёт в том, что достойно объяснить значение сложного понятия не даст дыхательная система (она до сих пор дуется на меня за двадцатилетнее курение и ещё не оценила наш с А. Карром героизм об отказе от этой пагубной привычки). Я сказала дитятку, что бы шла в гугл, и в википедии прочитала, что, да как. Глубоко вздохнув, ребёнок изрёк гениальную фразу: - «Гугл мне папа, Википедия мама.». Это, вне сомнений лучше, чем "Мама - анархия, папа - стакан портвейна", но всё же... вырос ребёнок, как трава у дороги...
Так вернёмся к нашей беде.
Сегодня часов так в девять утра, моё сладкое утро разорвал дикий крик. Кричали из кабинета. Инстинкт повёл на раздражающий звук мой, ещё спящий, организм. А потому, что я, как всегда, до шести утра болтала с Забоем в агенте, интеллигентно и тихо так спрашиваю, - «В чём, собственно дело, ё моё?!!» На что, этот плод двух оргазмов, бессонных ночей, объект серьёзных финансовых вложений, и что там… большого счастья, поведал…
… В прошлые выходные под Алма-Атой проходили автогонки, где дочура работала стартовым флажком. И между заездами, один проныра-журналист заснял её во время поцелуя. А вчера выложил в Интернет. Что страшного спросите вы. И я спросила. А у нас уже другой воздыхатель! Возможно(!) есть. Если он с утречка ещё не включал компьютер.
Я смеялась так неприлично, что совсем забыла, что очень хочу спать.
А сейчас она на разборе полётов… Давайте позавидуем ей, и пожелаем удачи.
Я люблю тебя, дочь

Изображение

  • 0



«Гугл мне папа, Википедия мама.» :lol:
Супруга : "А ты знаешь? Наш сын(11 класс) курить начал! Ты поговори с ним по мужски."
Тааак... я в 8 классе закурил. и чё драться мне с ним?!
- Иди сюда. Куришь? Давай по мужски договоримся : 1 сигарета - 30 отжиманий лёжа.
И всё по рукам. хоть какая то польза.
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   12 3 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.