Перейти к содержимому





- - - - -

Добро пожаловать на рынок женских тел!

Опубликовал: Синя, 27 Февраль 2011 · 848 Просмотров

Изображение

Изображение

Изображение



Вот такая она - героиня нашего времени.
Губки (желательно накаченные) сложенные в куриную жопку, "попка краником", искусственная грудь, глаза, волосы, ногти, автозагар...

Это примитивное поколение кукл барби, тех кого ещё именуют кисО.
Здесь не нужны мозги или какие-то там ценности, здесь гораздо важнее подчеркнуть свои вторичные половые признаки. Какой Есенин или Ахматова? Когда можно цитировать "поэтов нового времени", например:
"обожаю Куршавели и мечтаю о карьере; нужен шопинг на неделю;стать фото моделью; вру шмотки от версачи; только загорелых мачо; на яхте белый парус; МНЕ НУЖЕН V.I.P СТАТУС!!!"
Это так гламуууурно, так дееееерзко.

Недавно по зомбоящику увидела передачу, кажется "лифт" называется. Там молодые русские парни и девушки выбирали себе спутника/спутницу на ночь в пентхаузе.
Вот какие вопросы задавали участники (возраст от 18 до 21):
- Какая твоя любимая поза в сексе?
- Покажи свою киску.
- Разденься.
- Дай потрогать ногу/ попу.
- Что ты сделаешь со мной наедине?
- Поцелуй меня.
и т.д.

Может я такая отсталая? Или это новое поколение такое продвинутое?
Хотя нет, мне ведь и 30 нет, но кажется между мной и кисО огромная пропасть. Как будто мы были рождены в разное время.
У нас разные жизни, разные радости, разная любовь.
Они делают ставку на примитивность, похоть, инстинкты, а потом сетуют что в этом жестоком мире нет настоящей любви.
Да что может быть настоящего за всем этим искусственным?

Мне смешно и неинтересно. И когда я встречаю таких людей мне хочется дать им только один совет: взобраться на свои самые высокие платформы, начесать паклю на голове, размулеваться поярче, взяться за руки с себеподобными, разбежаться и убиться об стену...

  • 0



Я тоже от лифта блевалась. И... это так грустно. Они такие ненатуральные, даже ведут себя неестественно.
И это не просто примитивно. Они, как мне думается, несчастные, полные комплексов...
Синя, ты здесь будешь блог вести, да?
    • 0
рынок!!! спрос рождает предложения... :spy:
    • 0
Меня удивляет в таких особах - неужели они действительно считают себя красивыми в таком виде??? Неужели они не видят, что это уродство? :(

У нас тренер по танцам - молодая девочка, фигурка загляденье, сама очень симпатичная, но эти наращенные ногти, губы накрашенные светлой помадой и сложенные куриной попкой :laugh: , ресницы намалеванные так, что за ними не видно самих глаз... этот так ее портит. Один раз она пришла совсем без мейка - я аж растерялась! Такая милашка! Не удержалась и сказала ей, что она сегодня очень хорошо выглядит. Но кажется она меня не поняла, и наоборот стала оправдываться, что не успела накраситься. :shy:
    • 0
"Хотя нет, мне ведь и 30 нет, но кажется между мной и кисО огромная пропасть. Как будто мы были рождены в разное время.
У нас разные жизни, разные радости, разная любовь." -и слава Богу, что Вы не такая как они...девочки честно сказать - буээээээ, недонимфетки какие-то...ничего естественно-привлекательно, и верно Вы, СИНЯ, подметили, что ценностей у этих недо-барби нет вообще...грустно.
    • 0

Я тоже от лифта блевалась. И... это так грустно. Они такие ненатуральные, даже ведут себя неестественно.И это не просто примитивно. Они, как мне думается, несчастные, полные комплексов...Синя, ты здесь будешь блог вести, да?

Да, я собираюсь вести блог здесь.
Привыкла к старым хозяевам ЦТ :)
    • -1
Эххх :dandy:
    • 0
Борьбу со стилягами напоминает в 50-60 годы...

"Сегодня он играет джаз,
А завтра Родину продаст!" :laugh:
    • 0
Мне кажется, что это возрастное явление. Неокрепшие умы восприимчивы к внешним проявлениям социума. Это такая идентификация себя и окружающих, чтобы обозначится самим и распознавать «свой-чужой». Точно такое же предназначение имеют внешние атрибуты готов, эмо, панков, металлистов, хиппи и т.п. Вот такая странная молодежная субкультура без особой идеологии но с поклонением культу красивой жизни, глянца, денег. Стараются как могут хоть внешне соответствовать. ))) Ну и тут, если девочка не дура, то со временем станет нормальной. Можно сказать детская болезнь такая. Кстати, вот тренер Наяны вряд ли пустоголовая девица, ну или по крайней мере имеет харизму, обаяние, ну хоть что-то в душе. Не верю я, что народ будет ходить к тренеру- дуре, хоть они и общаются в основном языком тела, языком движения, пластики. Или вот пример: моя коллега, молодая женщина чуть больше тридцати, внешне совершенно обычная офисная дама, спрашивает меня: «ты идешь на банкет к N?» - «Нет, у меня билеты на Спивакова» - «Ты что, дура?» Кстати она тут же смутилась, поняла, что ляпнула, что-то выходящее из образа. А другая девушка лет 25 с высшим образованием (престижный ВУЗ), вообще спросила: «А кто это?» Это я к тому, что хоть по одежке встречают, но провожают по уму.
    • 0
И всё таки одно дело наращивать ногти, а другое - выставлять все свои прелести напоказ.
В ряд ли это можно назвать субкультурой...

Ещё больше кстати раздражают барышни, которые от природы не наделены теми же внешними данными, вроде длинющих ног, но упорно сующих палец в рот и мнущих свои сиськи выгинающих спину на фото... бяк... дешёво и мерзко...
    • -1
а мне кажется, что это всё возрастное-проходящее. я только недавно.. ну как пару лет назад, поняла, что мне нравится быть натуральной : никаких нарощенных ногтей, даже просто длинных, меньше макияжа и т.д. Подпилю под корень ноготочки и аж прям кайфую вся от своей невъеб естественности! :happy:
    • 0

Мои изображения

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yandex (1)

Теги

    Категории

    X

    Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

    © 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.