Перейти к содержимому





- - - - -

Жвачные дети Индиго

Опубликовал: Serfer, 05 Март 2011 · 443 Просмотров

Мой приятель, Касым, два раза в неделю играет в футбол с молодыми ребятами 25-30 лет. Через 20 минут игры на поле бегает только он один, остальные ходят. Совсем другая картина когда на поле встречаются "ветераны". Эти старички, которым уже далеко за 40, бъются по часу не теряя темпа. Странная картина?!

У Касыма есть только одно объяснение:

- Мы все детство и молодость провели на улице в активных играх. Современная же молодежь выросла у экранов телевизоров и мониторов компьютеров. Заложенное в детстве с возрастом никак не исправить, даже если заниматься спортом семь раз в неделю. Поэтому мы можем полчаса без перерыва бегать по полю, а ребята на 20 лет моложе нас выдыхаются.
Изображение

Наблюдаю за жизнью своих племянников, которым от 16 до 20 лет. Каждый вечер они устраивают баталии по Интернету в Доту. Игра идет азартно, с переговорами и криками по 2-3 часа к ряду. Оторвать их от этого дела нельзя, иначе попадешь в "кайфоломщики" - будут коситься.

Каждый вечер в нашем дворе на скамейках собираются компании молодежи. Зимой и летом, в снег и дождь можно услышать их голоса, смех, бренчанье на гитаре. Расходятся они ближе к полуночи, а утром можно увидеть чем они скрашивали свой досуг: пустые бутылки из-под пива, водки и газировки, шелуха от семечек, упаковки от чипсов.

Другой вид вечернего времяпровождения - колбас на колесах. Пара-тройка напичканных ребятами тачек катаются по городу, иногда останавливаются в непроезжем месте. Сценарий все тот же: смех, веселье, пиво, семечки, чипсы и басы из сабвуфера.

Ребятишки поупакованнее время проводят в различных Мегах. Синема, потом фастфуд, потом кофейня - хорошо расслабляемся.

Говорят, что современные дети с преобладанием синего фона в ауре, дети Индиго. А у меня в голове сразу же вопрос: Может синий фон от жизни без забот и напрягов? Может онм синеют из-за отсутствия физической активности?

У меня ощущение, что люди потихоньку эволюционируют в коров: сидят себе в стойле, жуют жвачку, ничего больше не надо.
Изображение

  • 0



согласен со всем. знаете как говорится: лень двигатель прогресса. вот прогрессировали-прогрессировали до-прогрессировались что наши дети (и будущие тоже) будут делать все по интернету, не носить наличку, знакомится в соц.сетях, и т.д. печально все это, но каждому поколению свои герои. (да я и сам молодой еще :rolleyes: но росли то мы в 90-х)
    • 0
Дети Индиго -это иные дети, и поверьте, они активны и умны, они знают больше, чем мы все вместе взятые. Та молодежь, которая коротает свои вечера, как Вы написали с пивом,семечками и чипсами - они зависимы, зависимы от мониторов, экранов или зомбируемы, истинную красоту они, к сожалению не видят!Да, в каждом поколении свои герои, свои + и -, и каждый сам выбирает, как будет действовать в жизни. Но если общество в целом начинает так жить, то оно проявляет стадный инстикт : как все, так и я. В людях теряется самобытность и уникальность.Но как говорится, не суди, и не судим будешь, просто надо жить, видеть всю красоту окружающего нас мира, чаще общаться с живой природой, быть ближе к ней, тогда и мир будет лучше, и люди добрее и мысли их чище. :rolleyes:
    • 0
Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважают старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей... как говорил еще Платон; а что молодежь, она пытается идти в ногу со временем, то есть соответствовать всем запросам эпохи, просто запросы времени совсем тщедушны; а как по мне то пусть лучше так сидят, в своей компании, играют в компы, что бы у них была виртуальная жизнь чем постоянно дерутся, режут, убивают друг друга...
    • 0
зы....
Я, как любительница ночных клубов, подтверждаю, что на танцполе то же самое, что и на футболе :D
Особенно видно в Гансе, где собираются представители разных возрастов.
Тетку зимой наблюдала, за 40, танцевала долго и очень разнообразно, здорово, с куражом.
И молодняк... кисло, однообразно и недолго.

Вах... вспомнила халтурку прошлого года. Пригласили нас на корабле, рассекающем по Капчику, поработать с цыганской программой, там мужики и полно проституток, девки совсем-совсем молодые, красивые, как на подбор.
Дык они кроме виляния тазом, других движений не знают.
Под цыганочку продолжали пилон облизывать :D Правда, одна потом вспомнила про тряску грудью. И то быстро выдохлась. Зато мужички отплясывали, чуть корму не разнесли
    • 0
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.