Перейти к содержимому





- - - - -

Самонадеянность

Опубликовал: ReadHead, 28 Март 2011 · 180 Просмотров

Я фигею, наскока же самоуверенны мужики.
Снесла свой блох на другом ресурсе. И тут же посыпались вопросы. От моего МЧ - вполне понятно, он был постоянными читателем, были записи в привате только для него, ну и вообще, ему ж полагаецо быть в курсе моих событий и круга общения) город-то всего милионник :dandy:
От подруги - что случилось, зачем снесла, все ли в порядке. Ну ладно, тоже понятно.
От бывшего!! - Зачем?- Я- А что, такой интересный был?- Нет, но иногда ты для меня писала.
:D :D :D С чего он решил, что я для него писала, это очень загадочная загадка. Когда мы встречались, он случайно набрел на мой блох, где я описывала наши отношения, проблемы, метания и, собсно, возмущения его поведением. Было это довольно откровенно, поэтому читать ему это было неприятно. Особенно ту запись, где я описывала, как я очередной раз пыталась бросить его, а он пытался выиграть время дабы переубедить меня, поэтому мы посидели в китайке, потом выехали за город, я решила расставить все точки над ё и дать ему время понять, что всё, всё кончено, и я тверда в своем решении, чтоб он исчерпал все свои доводы и принял это хотя бы разумом, если не сердцем. И вот там, за городом у него вдруг случился ass storm. Ему было так плохо, что моя, пля, жалость таки не позволила мне его бросить.
Ладно, после того как он обнаружил неприятные для него откровения в моем блохе, я снесла те записи, но продолжала вести блох. Когда мы встречались, и он спрашивал, как дела, я говорила - ну, ты наверное, знаешь, в блоге все написано. Он отвечал, что ему некогда читать его. :blink: а и правда, где найти время шоб читать блох человека, с которым ты спишь. Да и собсно, зачем.
Посещал он его раз в полгода. Так, видимо, когда время было девать совсем некуда. Или когда ссорились и я не отвечала на его звонки. Он думал, что что-то случилось и немедля лез в блох, как будто думал, что там есть информация, которая позволит все решить, угу.
И вот, апофигей! Когда я его бросила, он стал, наконец, постоянным читалой. И даже, я просто охреневаю от этого факта, даже однажды
откомментил какую-то запись!! Это было прекрасно!
Так вот, возвращаясь к фразе "Иногда ты для меня писала". Я НИКОГДА не писала для него. Я писала для своего нынешнего МЧ. Потому что знала, что читает, что тусуется в тех же блогах, первая запись-признание после нашего знакомства была для него сюрпризом, ибо он не знал, что я обитаю на том же ресурсе и слежу за его движениями уже месяц :ph34r: :laugh: Я писала для него в привате...
Я, канеш, писала и про бывшего (чаще когда он был еще настоящим), но ДЛЯ него - никогда. Я охреневаю от такой самоуверенности, что что-то в блоге (при его-то невнимании) было для него.

  • -1



Давно тут не была, смотрю, небольшой апокалепец произошел, не смогла перенести свои записи с ЦТ, ибо не вижу возможности откорректировать дату в настройках, кроме как ковыряцо в исходном коде, а это мне лень.
    • 0
о да, есть такие экземпляры :))
    • 0
Бла бла бла... офигеть. Я так соскучился по вашем сентенциям, рыжеголовая. :D
прочитал ваши немногочисленные здешние записи, интересно пишите :rotate: , мне всегда был интересен женский взгляд на отношения :-) ))
    • 0
я бы своему МЧ не дала бы читать записи о нем или о бывших, они бы меня возненавидели :laugh:
    • 0
ога, есть такие перцы)) слава богу, что мои друзья вполне адекватно воспринимают мои виртуальные пописульки
правда замечания иногда делают в реале))
    • 0
Roxi Да ваще, тоже мне, пупок земли :laugh: Все вокруг него и для него и ради него. Поди еще думает, что при сексе я его представляю :D
абортный атщет Бляблябля, вы имели ввиду, наверное. Сентенции - да, точно, в следующий раз так и назову.
Дантэ Спасибо, он не то чтоб такой чисто женский, он мой) П.С. На ЦТ было больше записей, но, увы, он фкуда-то рухнул.
Амика Ну, бывший, собсно, и был в ахере, когда наткнулся на описание того вечера, когда я его бросала, а его внезапно пронесло, и мне было смешно и жалко его. Другой бы стопудов возненавидел, но он был просто зол. А потом мы помирились, я снесла все записи про него (эх, жаль, надо было в приват засунуть, щас бы хоть сама почитала или вам запостила, ржач тот еще был), он еще меня поблагодарил. Как он тогда выразился, было тоскливо и скучно (я ж вроде как его бросала), залез в блоги, которые ему обычно нах не нужны, наткнулся на блох, в котором на каждой странице было про него :dandy: В довольно нелицеприятном свете.
А нынешний вполне адекватно реагирует на записи, (правда, я стараюсь претензии ему в жизни предъявлять, а не посредством блога), а главное - не палит меня :spy: А то, повторюсь, городок маленький)
Narusyaну, че сказать, повезло с друзьями. Мои друзья в реале хотя и знают про мой блох, почему-то читают и комментят крайне редко. То есть читали, я ж его снесла... А виртуальные канеш были гораздо активнее.
    • -1

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

Поиск по блогу

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.