Перейти к содержимому





- - - - -

И вновь о тебе...

Опубликовал: Xande, 22 Март 2011 · 508 Просмотров

Пытаясь выбросить тебя из головы вновь и вновь, пока понимаю, что дело, хоть и небезнадежное, бесполезное точно!... Это же надо так прочно засесть во мне, полностью пустив корни: и в мозг, и в сердце, и в сознание. Не могу думать о других. Как будто боясь разбитого сердца опять, боюсь и не хочу затевать что-то новое. Изо дня в день вспоминаю то приятное, что связывает нас.

Вот и сейчас, оба в аське, оба в онлайне, но не общаемся. Иногда только, мои статусы в ответ на твои (с твоими комментариями в ответ), а когда именно тебе, крик души, говорящий: "напиши мне, поговори, улыбнись..." ты знаешь, каждый раз перекрутывая каждую минуту нашего общения, говорю о том, как ты меня обижал, говорю о том, что я чувствую, а потом опять осиняет: "ведь он столькими действиями показывал, что не ценит. да после такого он не то, чтобы на общение, даже на то, чтобы быть в твоих мыслях не достоин". Но, тогда, почему я все равно продолжаю испытывать к тебе то, что испытываю? :spy: :fie: Почему ты так прочно врос в меня? Что в тебе такого особенного? И как долго это продлится?

А иногда я даже бываю уверенной в том, что, встреть я интересного мужчину, ты сразу исчезнешь из моих мыслей. А когда случается какое-нибудь знакомство, я разочаровываюсь. Потому, что опять сравниваю с тобой. :fie: ПО-ЧЕ-МУ?

...

  • 0



Офигеть ! У меня тоже самое - она онлайн, я онлайн, и максимум статусу друг для друга :(
    • 0
Фотография
Дива с драконовским манекюром
23.03.2011, 13:34
какое трогательное :-)
    • 0
Ужас, я 5 лет избавлялась от человека проросшего во мне корнями повсеместно. Причем всеми известными способами, и единственный человек который мне помог - это психоаналитик, которому я бесконечно благодарна, за избавление от этого кошмара. Прочитала, аж вздрогнула, не приведи господь, еще раз испытать подобное..
    • 0
зависимость от отношений так же страшна, как и наркозависимость. избавиться без проф.помощи нелегко.
береги себя))
    • 0
да... не дай Бог ему стать причиной моего решения идти к психоаналитику. спасибо!
    • 0
Думая о нем, сама не заметишь, как без мыслей о нем не сможет пройти и минуты, действительно нужно быть осторожней, не дай Бог...
    • -1
очень проникновенно...

у самой такое было... после такой любви сильной больше и любить не хочется. да кажется уже и не получится)))

все же надежда умирает последней ;-)
    • 0
ага: убив Веру и Любовь :faceoff:
    • 0
спасибо =)
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.