Перейти к содержимому





- - - - -

"Ожидание смерти хуже самой смерти"

Опубликовал: Xande, 09 Сентябрь 2010 · 769 Просмотров

Это так верно сейчас! Завтра 10 число, а значит, намечено собрание и "разбор полетов". Приглашены трое: я, мой "менеджер" и финансовый и административный менеджер. Тот, кто в прошлый раз встал на мою защиту, по совместительству, заместитель моего прямого начальника, в этой встрече не участвует. :eek: Вот тут и возникает первый вопрос: Что бы это могло значить? :spy: Инцидент исчерпан, и это простая формальность, или негативный знак?

Чего ожидать? Все, что я обязана выполнять -- выполняю, делать -- делаю. Считаю, что делаю хорошо. В целом прошедший месяц прошел также хорошо, недоразумений "личностного" характера не было, субординация соблюдена.

Однако, выбивает из колеи то, что был проведен опрос коллег, сталкивающихся со мной по работе, на тему того, как я ее выполняю, их мнение. Думаю, что заслужила только позитивные отклики, однако незнание убивает! :fie: Голова уже устала переваривать всю получаемую информацию, устала думать, что же будет завтра? Какой вердикт будет вынесен, где будет поставлена запятая: "Казнить нельзя помиловать"?

  • 0



в любом случае, какое бы решение не было принято, это будет хорошее для вас решение :dandy: :smoke:

не накручивайте себя раньше времени :dandy:
    • 0
Успокойся. Это - первое. Зачем придумывать сценарий??? Хорошенько выспись. Подготовь краткие ответы на возможные вопросы.

Держись уверенно. Не надо показывать свою неуверенность.

Все будет хорошо. Не парься! Би хэппи" :smoke:
    • 0
Итог: встреча лицом к лицу с "менеджером". Ее точка зрения: "Ну что ж, мне нравится, что ты, наконец-то, взяла себя в руки, собралась. Работа двигается, но, иногда, не тормози. Не будем вспоминать по поводу твоих "косяков", что привели к серьезным последствиям." :fie:

Финансового и административного менеджера не было. Она выпустила из головы сегодняшнюю встречу. Наверное, это значит, что инцидент исчерпан и свой "испытательный срок", после 1.5 лет работы, я прошла на "ура". В какой-то мере все же, желание и дальше продолжать работу непосредственно с этим человеком у меня улетучилось почти полностью. Нужно искать новые пути развития. Я работаю в отличной компании, "от добра добра не ищут". Поэтому, вариант смены места работы, компании, отпадает. Попытаюсь перейти на эту же позицию, в другую страну. Это еще один плюс работы в глобальной компании.

З.Ы. Жанетта, спасибо =)

И, отдельное спасибо вам, Рене. Здравый совет мужчины -- то, что необходимо иногда, как воздух. Особенно, мне! :rolleyes:
    • 0
Фигасе испытательный в полтора года!
:eek:
    • 0
:-) неееет, Базилио, вы неверно поняли =) "Испытательный срок" в месяц был мне поставлен, после того, как я уже полтора года здесь отработала =) Потому-то я и ставлю данное понятие в кавычки =)
    • 0
Особенность нашего времени - испытательный срок никогда не заканчивается. Я вчера рассматривал вакансию ИС на которую длится 6 месяцев.

Но даже если ИС равен 1 месяцу - работодатель оценивает эффективность (нужность) сотрудника по окончании каждого отчетного периода.

Не без исключений, конечно, но все обстоит именно так.
    • 0

Февраль 2017

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
13141516171819
202122232425 26
2728     
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.