Перейти к содержимому





- - - - -

Он.

Опубликовал: Xande, 15 Июль 2010 · 520 Просмотров

Высокий молодой человек, шатен с карими глазами и щетиной. Она ему так к лицу! Делает мужественнее, сексуальнее.
Черты его характера можно описать как больше позитивные, нежели наоборот. Целеустремленный, грамотный, всесторонне развитый, интересный, с чувством юмора. Что не нравится, так иногда чрезмерная его эгоцентричность, где-то надменность, дерзость, даже грубость.
Его голос словно заклинание для меня. Смех завораживает. Хочется быть рядом, не расставаясь ни на минуту. Хочется слышать его, чувствовать его, и это как то, что испытывают наркоманы. Это зависимоть. Зависимость от того человека, каким вижу и воспринимаю его я.
У него свои скелеты в шкафу. С ним бывает очень тяжело. Нужно его чувствовать. Чувствовать его настроение. Читать по жестам. Жаль, что он не всегда показывает свои чувства и эмоции, словно прячась в панцере. Но, когда случается эта близость, она привязывает к нему сильнее той невидимой, но очень крепкой нитью. В эти моменты он, словно маленький, неопытный ребенок, который боится совершить что-нибудь, и еще сильнее боится совершить что-то не так.
Когда же он в своем автомобиле, то тут -- на коне! Нет лучшего водителя. Обожает скорость. А я люблю наблюдать за ним. Улавливать малейшие движения его, эмоции, жесты. Всегда. Люблю наблюдать, что он делает и как. Люблю ассоциировать его с песнями. И та, которая для меня навсегда останется "его" -- это "Исповедь", Николая Носкова.
Не знаю, что со мной происходит, как объяснить это чувство, но он мне дорог. Несмотря ни на что.

  • 0



Февраль 2017

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
13141516171819
2021222324 25 26
2728     
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.