Перейти к содержимому





- - - - -

You are so yesterday

Опубликовал: Xande, 29 Май 2010 · 469 Просмотров

Ну вот. Решилась! Решилась оставаться сильной, и не дать человеку окончательно меня добить. Я ведь сильная, всегда ею была. Сейчас, анализируя все, что происходило в жизни, понимаю, что сильная. Я всегда выигрываю, и как бы ни хотелось быть слабой -- это не мое. От слабости я становлюсь параноиком с мазохистическими наклонностями. А это мне совсем не нравится! Поэтому, необходимо оставаться сильной!
Происшедшее вчера словно окатило меня холодной водой, привело в чувства. Выражение "Я люблю тебя, но себя я люблю больше" показалось самым трезвым и правильным решением.

Увидев его, уезжающего с коллегой, по сердцу как ножом резануло. Вот тут-таки и проявились мазохистические наклонности: иногда не понимаю, ДЛЯ ЧЕГО я настолько внимательна?! Знала ведь, что, скорее всего он ее отвозит [скорее всего, не просто так...], но нет! Нужно было убедиться! :) А когда убедилась -- конец вечера был испорчен. Хотя, верно говорят, "Все, что ни делается -- делается к лучшему" :) Это стало последней каплей. Рыдая дома, вдруг пришло озарение: "Какого черта я так убиваюсь? Да еще о том, кто не оценил? Кто не ушел достойно, но не дает пережить? СТОП! Хватит! Нужно любить себя! Дать себе шанс взглянуть на других. Кто знает, может, тот, нужный, рядом? А я просто его не вижу из-за того, что все еще "болею" мужчиной своей мечты?"" Мужчина Моей Мечты... Он даже не попытался понять меня. Хотя, во всех действиях и результатах виноваты двое. Может, просто не сошлись... Не знаю. Не хочу больше об этом думать.

И сегодня, полная сил для того, чтобы отойти от своей "болезни" и вновь стать той, прежней девушкой, я сделала это! Легко и просто, в три этапа:
1) Удалила его из мира.
2) Удалила его из рабочего коммуникатора.
3) Написала ему, чтобы вернул мою книгу, которую он брал довольно давно и до сих пор не вернул. [Тут ремарка того, что это не был подарок. Все то, что я ему дарила, мне не нужно -- я ведь делала это от всего сердца, потому, что знаю, что ему нравится то, что я давала. Но вот книга -- она мне очень дорога. И просто оставить ее ему, не могу. Да и не хочу.]

Уверена, все будет хорошо! По другому -- не может быть! Я -- сильная, всегда была ею, ею и останусь.
И этот бой выиграю Я!
Прощай.
You are so yesterday

  • 0



1) Удалила его из мира.


сейчас многие так расстаются))))

у нас одна сотрудница, уволилась по инету прислала отсканированное свое заявление, да мы идем на новый уровень))))
    • 1
Не стирав его, наверное, надеялась, что мы помиримся. Это как удалять все ниточки нас связывающие... Но зачем бередить рану? :rolleyes: Тем более, что он был слишком дорог, да и хотелось иметь эту связь...


сейчас многие так расстаются))))

у нас одна сотрудница, уволилась по инету прислала отсканированное свое заявление, да мы идем на новый уровень))))

    • 0
"so"?
why not "such"?
    • 0
Sounds better :D
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.