Перейти к содержимому





- - - - -

Феминистки

Опубликовал: Vito Andolini, 14 Май 2010 · 129 Просмотров

Психологи со всех сторон вещают, о том, что нужно быть сильной, независимой, что нужно себя "делать", любить, свысока поглядывать на мужчин (мол, любят они таких независимых и неприступных, сами прибегут и в ноги кинутся). И девушки, наивно следуя псевдонауке «Стервология», отчаянно лепят из себя эдакую железную леди, предавая свое истинное предназначение.
Кто сказал, что слабой в наше время быть плохо? Кто вбил в ваши прекрасные головы, что нужно быть впереди мужчин?
Они стали полновластными хозяйками своей жизни, и потому по праву гордятся тем, что они такие. « Я все могу сама, я не нуждаюсь в мужчине, я могу не зависеть от него»-вот их лозунг! (Глупый и самонадеянный).

…Поэтому стервы -это современный символ самодостаточности и независимости. Стерву невозможно заставить что-то делать, а то, что она будет делать для мужчины- это только для того, чтобы иметь какую-то выгоду… Как говорится, комментарии излишни.

Примечательно, что от одиночества, депрессии, наркомании, алкоголизма ит.д. страдают женщины-европейки. А закрытость , строгое следование традициям сохранило Восток от посягательств на свою культуру и свои ценности, а значит, сохранило истинное предназначение женщины, ее полноценность. Восточная традиция отнюдь не принижает женщин и не считает их ущербными, как это принято считать, она просто правильно разделяет функции. Мы по-разному устроены, у нас совершенно разные возможности и задачи. Восточный мужчина поднимает женщину на своеобразный пьедестал и относится к ней как к божеству, возвышая тем самым духовно. А восточная женщина всю себя посвящает своему мужчине.
Если мы обратимся к исламу, то будем удивлены, какими правами наделена женщина в арабском мире. Отчего-то считается, что у «угнетенных женщин Востока» нет выбора. Они не по своей воле вступают в брак. Но мы забываем о такой вещи, как традиция, которая предопределяет жизнь восточных людей. Традиция-это точка опоры, ориентир. Людям не нужно мучиться, выбирая жизненный путь. Арабские и индийские женщины, которых выдают замуж родители, счастливы по-своему. Им не нужно определятся с выбором спутника жизни, любовники не разбивают им сердце, в чистоте и непорочности их физическое и душевное здоровье, есть только муж которого выбрали опытные родители.
Потихоньку исчезают тургеневские девушки!

  • 0



Февраль 2017

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
13141516171819
2021222324 25 26
2728     

Последние комментарии

Альбомы

Случайное изображение

монеты

Случайное изображение

2011 G Power BMW M3 Tornado RS Front Angle 1920x1440

Случайное изображение

алькантара "ромбиками"

Случайное изображение

Barsa

Случайное изображение

2010 Mercedes Benz G55 AMG
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.