Перейти к содержимому





- - - - -

DK и Dj Roxi

Опубликовал: Amica, в Тусоффки 03 Май 2011 · 522 Просмотров

Услышав о том, что у самой крутой рэперши постсоветского Казахстана - Рокси будет дебют в качестве диджея в "DK", пропустить данное событие я не могла, к тому же 90-е это моя юность и музыка этого периода не могла оставить меня равнодушной.

Про "DK" я много слышала, все собиралась туда наведаться и тут представилась отличная возможность это сделать. Накануне описываемых в сабже событий, мы туда заглянули, какгрится «на разведку», но в силу субъективных причин были вынуждены его покинуть через пару минут и поэтому составить полное впечатление об этом заведении не представилось возможным. Зато мы смогли сделать это в полной мере в субботу.

Зайдя в подвальное помещение "DK", первое, что бросилось в глаза (или в нос) это то, что было ужасно душно и накурено в этом небольшом замкнутом пространстве. Даже мне не понравилось то, что там можно курить, т.к. система вентиляции и кондиционирования явно не справлялось с наплывом курящих посетителей. Столик мы не заказывали, т.к. предпочитаю в барах сидеть именно за баром, но и там мест не было, впрочем как и за столиками. Рокси, к радости моих подруг, изрядно утомившихся от гулянки накануне, добродушно предложила нам присесть за ее столик. Бар, честно говоря огорчил скудностью своего выбора, даже моего любимого джека там не было, но справедливости ради стоит отметить, коктейли по словам завсегдатаев там готовят зачотные, но испытывать судьбу мне не хотелось, ограничилась Ред буллом.

К своему удивлению обнаружила, что посетители состоят в основном из тех же тусовщиков, которых можно наблюдать и в других заведениях типа Чукотки и ТСБ и т.п.. (мдеее и здесь все те же лица подумалось мне). Одни общались, встретив знакомых, другие играли в настольный футбол (или хоккей, ближе разглядеть не удалось), кто-то накачивался, кто-то клеил девушек, а я лично танцевала от души, правда пару раз меня чуть не затоптала толпа сумасшедших щеглушек.

Что-то я увлеклась и совсем забыла о тех кто «делал» вечер, т.е. диджеев. Когда мы пришли играл Madi, его сеты состояли из зарубежной попсы 90-х, были песни которые изрядно нервировали в свое время, но тут это было к месту, а Backstreet Boys и Spice Girls особо взорвали танцпол.

После Мади на десерт была Рокси! Это надо было видеть, Рокси была одета в стиле 90-х: футболка, широкие джинсы, волосы заплетены в две косички (я так же одевалась в то время) и с первых минут звучания мне стало окончательно ясно, что дебют Рокси удался. Ах как она танцевала, стоя за диджейским пультом, казалось ей самой это безумно нравилось, по крайне мере ее широкая улыбка свидетельствовали об этом, а какую замечательную музыку она ставила!!! Я не меломан, к тому же обладаю плохой памятью на название певцов и песен, все что могу вспомнить сейчас из названий это Ice - Ice Ice Baby. Скажу одно мне понравилась та музыка, которую подобрала Рокси, правда боюсь, что оценить в полной мере ее диджейский талант, народ не смог, т.к. раскачать уже накаченных довольно трудная задача. Но все равно желающих потанцевать было достаточно, к тому же частично опустевший танцпол позволил мне танцевать с еще большим удовольствием!!! К сожалению, насладиться всей ее программой я не смогла, т.к. была вынуждена покинуть вечер из-за уставших и доставших своим нытьем подруг, которые смогли выдержать в накуренном помещении чуть больше часа.

Ну и я была бы не я, если бы не упомянула о том, что мне показалось, что не стоило ставить Рокси в последнюю часть, было бы логичнее если Рокси была перед Мади, а альтернативная часть Адиля на самый конец, когда уже накаченный народ уходил бы в отрыв или расходился по другим заведениям для этого самого отрыва. Оговорюсь Адиля я не слышала, но по свидетельствам он крутил альтернативную музыку и если там был The Prodigy, мне становится понятно почему народ в десять вечера ее невкурил.

Спасибо Рокси за то, что окунула меня во времена моей юности и подарила много положительных эмоций. Надеюсь эта превратится в традицию и мы еще тебя услышим!!! :super:

  • 0



Амика, спасибо! :)) кстати, заметив, что народ подустал от качального хип-хопа, я стала ставить узнаваемые хиты вроде Coolio "Gansta's Paradise" и Brandy & Monica "The Bow is Mine", которые пошли на "ура" :)). под конец моего сета на танцполе была бешеная толпа опять :D.


а вот и фоты, кстати! http://vse.kz/index....-meroprijatija/


аа ну вот и отлично, диджейского чутье и выработается таким образом!!!


Амика, ты тут? а я тя потеряла))


Оюна, да решила пока здесь остаться, а ты то что пропала?


я туда с подругами подъехала часов в 9-10, когда еще народу было мало. мы посидели у бара, выпили по порции и, когда заступил Адиль, уехали в Сёкус. Во-первых, действительно стало очень душно и тесно, народ все прибывал, а подвал не резиновый и вентиляция не очень. А во-вторых, адилевский сет и правда не вставлял. в общем Рокси я, к сожалению, не дождалась :(

    • 0
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.