Перейти к содержимому





- - - - -

киномания

Опубликовал: Amica, 16 Июль 2010 · 551 Просмотров

на прошлой неделе мну посетила три фильма, спойлер не спойлер, так, злые наброски мыслей и впечатлений :-)

Не могла не подловить подхватить Ловца Солнца и пройти мимо «Сумерки.Сага.Затмение». Фильм меня лично особо не впечатлил. Уступает первой части и даже со всеми соплями слезами второй. Сразу оговорюсь, ни одну из книг не прочитала и поэтому ничего не поняла (т.к. в рецензиях писали, что кто читал книгу все становилось ясно). Если первая часть была нова и захватывающа, вторая кишила страстями и сильными чувствами, то третья…даже не знаю…Вроде и битвы были и вампирши все так же хороши, Эдвард все так же любит Беллу. На мой вкус юмор, который присутствует в фильме тоже не фонтан. Викторию заменили на не впечатлившую меня девушку. Единственно, что понравилось, это битва оборотней и вампиров, хотя коротковата.
И еще всё никак не могу понять чем этот Паттинсон всем нравится, ни рожи ни кожи (с) то ли дело Джейкоб, ох как хорош, возмужал, загорел, а белозубая улыбка все манит меня и манит сияет. Вот кто украсил фильм :D

Вторым был очередные «Хищники». Вроде уже и «Чужие против Хищников» были и люди их не раз истребляли, но видимо решили, что тема сисек еще не раскрыта хищники имеют право на жизнь. Чем этот фильм отличается от всех остальных мне лично не ясно, все то же противостояние гуманоидов и людей, убийства, спецэффекты, слюнявые хищники. Хотя… противостоять хищников отправили (кто интересно) профессиональных убийц с разных частей света на планету населенную хищниками. Даже русский был и играл его реально русский (забыла его фамилию)! Вот сейчас прочитала аннотацию (или как она там называется) к фильму и вижу: «Безжалостные космические охотники Хищники, впечатленные талантами душегуба по имени Ройс (Броуди), похищают его и доставляют на свою планету» вот это из фильма ну никак не вытекало и осталось для меня загадкой. Охота на людей с участием гуманоидов была даже интересна. В одном эпизоде один из хищников даже объединился с человеком, только вот непонятно чем же это он провинился перед остальными то… Понравилась битва с самураем, сильно! В конце (дальше тем кто не смотрел не читать) как обычно остались в живых мужчина и женщина, но…из планеты они не выбрались и еще кто то там высадился, так, что скорее всего будет продолжение. На мой взгляд, самый худший из всех «Хищников» и даже Броуди его не украсил (превед Рокси).

Третий фильм «Рыцарь дня». Веселый, легкий и романтичный фильм. Круз все так же хорош!!! Трюки, использованные в фильме впечатлили и захватывали. Камерон, нууууу совсем так себе, мало того, что они c Крузом не смотрятся вместе, так еще и заметно постарела (скольки летнюю она там играет) и вообще не самая моя любимая актриса (только в Ангелах Чарли зачот). Хотя фильм и концовка предсказуема, но мне понравился больше всех просмотренных мною за последние полгода.

  • 0



В Затмении юмор, скорее, для читавших книги.
    • 0
Надеюсь, что так.
Кстати кто нить в курсе где можно скачать Саги? А то чувствую себя ущербной штоль...
    • 0
Вот за это почет и уважение:
"И еще всё никак не могу понять чем этот Паттинсон всем нравится, ни рожи ни кожи (с)"
:laugh:

А у этого товарища: "Даже русский был и играл его реально русский (забыла его фамилию)!" - фамилия Тахтаров, он любимец холливуда, где переиграл множество русских злодеев.
    • 0
Да я его помню по нашим фильмам (просто вечно Фамилии забываю), а в иностранных я видела его в "Шпионке" и в Борне кажется и еще в каком то, он реально там всегда злодеев играет...кстати в Хищниках он по моему в дубляже сам себя озвучивал.
    • 0
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.