Перейти к содержимому





- - - - -

part II

Опубликовал: Юнли, 28 Апрель 2010 · 147 Просмотров

у каждого свой диапазон и способности испытывать те или иные чувства.
я считаю, что диапазон дан от рождения.
развить его у меня, по крайней мере, не получается.
я, например, не могу выдавливать из себя радость, если предмет не вызывает во мне радость. даже если все вокруг верещат, что радость должна во мне всколыхнуться.
то же касается таланта. очевидных талантов во мне нет. ибо нет тяги к тому или иному ремеслу, какую имеют по-настоящему талантливые люди. художник не может не писать картины, музыкант не может не играть на инструменте и пр. я использую ремесло как средство к существованию. духовного еблеслияния у меня с моим ремеслом, увы, не происходит.
мой диапазон ощущений таков, что я Не удовлетворена, не смотря на то, что по мнению кого-нибудь у меня есть "все" для счастья. это как эмоциональная импотенция.
чего я могу стопудово не успеть в этой жизни, так это Ощутить. разумеется нечто положительное, бодрящее, полнокровное. например, радость любви(тьфублин!) потому что я очень сомневаюсь(и не без оснований), что Способна это испытывать, что мой диапазон, моя операционная система сознания поддерживает этот софт.
легкие увлечения - да, лесть самолюбию - легко и т.п. но это все не то.
я бы хотела испытать(давлюсь*) благодать, окрыляющую беспечность, любовь, бодрящее удовлетворение от своего "теперешнего" состояния и т.п.
И как Я это понимаю. а не кто-то. все, что я испытываю, неглубоко и попахивает самообманом по причине всяческих страхов и комплексов - как и у многих - сурогаты чувств от желания ощущать "что положено".
я ощущаю то свою зависимость от обстоятельств дабы ощутить нечто, то некую самодостаточность. но почему-то, сука, сия самодостаточность распространяется только на мою лень, скуку, апатичность и мысли "ну и что тут особенного? фигня какая-то!" это меня очень и очень огорчает.
но снова ненадолго.
по сути мое стабильное состояние - индифферентность, равнодушие. и легкое покачивание то в плюс, то в минус.
а когда же гореть синим пламенем? вот что неприятно было бы не успеть. разменять свою жисть на жалкие, меленькие ощущеньица. особенно неприятно преувеличивать их качество, выдавливать количество. типа, чтобы жизнь казалась ярче. самого себя надувать.

  • 0



Если действительно этого хочешь, то это можно развить...через различные тренинги.
    • 0

Февраль 2017

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
13141516171819
2021 22 23242526
2728     

Последние записи

Последние комментарии

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.