Перейти к содержимому





* * * * * 7 голосов

Бл...дская ночь

Опубликовал: обратный отсчет, 25 Август 2012 · 3 001 Просмотров

Наверно тупо соскучился по своей бабе, истосковался засыпать один, да лишнего выпил, что незнакомка показалась такой притягательной и красивой.
После очередного ускользающего избегающего прямого контакта взгляда, я поднялся и сделав знак официанту, пошёл к ней.
Не ценю баб курящих изо рта пепельницей воняет, но зачем-то в этот кон... наличие дымящей задумчиво рассматриваемой сигареты меня не отвратило. Всё без исключения мне в ней понравилось... как стоит, как сидит, как смотрит, как разговаривает, как улыбается и смущённо вертит обручальное кольцо на пальце. Как через весь зал несколько раз утыкалась в меня взглядом, но затем ненавязчиво отводила.
Ухмыльнулся собственным мыслям - из кодлы баб я сходу безошибочно выберу ломаку и истеричку, есть в них некое возбуждающее непредсказуемое своеобразие.
Заценив что решительно направился к ней, изобразила растерянное взволнованное личико, сделала недвусмысленный пресекающий жест, покачала головой и отвернулась. Отказ лишь усугубил желание и настойчивость. В реале не лежит душа к шмарам, не привлекают навязчивые и доступные.
От неё до дурняка приятно пахло, интонации речи чарующе мягкие и неуверенные... близкое присутствие этого блондинистого существа я нашёл ох...ительно упоительным.
Разрешила мне перебраться за её столик, но отказалась сделать заказ за который я предложил оплатить. Неловко обламываясь застенчиво пояснила:-"Случайно... понимаете... не для того на вас посмотрела чтобы позвать... вы неправильно поняли... совсем не пыталась завлечь... я одна не потому что рассчитываю заловить мужчину..." Взвинтившись внезапно путаным собственным объяснениям, враждебно и дерзко спросила:-"Надеюсь вы не думаете что я пытаюсь вас снять!?" Потребовала нелепо:-"Если так думаете - уходите."
Задумчиво заценив её выкидоны, заверил что ничего не думаю... и в предполагаемом знакомстве безусловно заинтересован лишь я один.
Приняла недоступный вид.
Указав предупредил:-"Не двигайтесь. У вас оса на платье."
Вздрогнув, прижала руки к вискам, испуганно округлив глаза заскулила:-"Где?! Она меня укусит! Пожалуйста уберите!"
Послушно обошёл вокруг её стула, дотронувшись шеи, скользящим движением прикоснулся к волосам, с наслаждением вдохнул её запах, провёл рукой прогоняя несуществующую осу.
Успокоенно выдохнув, спросила:-"Где она?"
Близко склонившиськ ней, указал вдаль. Зачарованно проследив траекторию в направлении моего жеста, прошептала:-"Н-нет... я её не увидела... Я так испугалась. Спасибо."
Решив што непременно предоставлю ей способ меня отблагодарить, скромно опустился на стоящий впритык возле неё стул.
Напомнив - заметил, что сказала она излишне много либо слишком мало, поинтересовался, так что конкретно она имела в виду и отчего одна.
Абсолютно утратив гонор и дерзость, слегка усмехнулась. Недолго помолчав пояснила :-"С мужем поссорились... Целую вечность не была в баре... Надо идти домой, а я не хочу." Поболтав в янтарной глубине замысловато закрученной трубочкой, указала на нетронутый пенистый штоф... -"Не знаю зачем заказала, я никогда не пью пиво." Вопросительно подняла на меня странно блескучие светло-карии ведьминячьи колдовские глазищи... -"Глупо?"
Отчего-то я не находил это глупым. Молча заценил её пристальным взглядом.
Не получив ответа - словно стряхнув мысли очаровательно встряхнула головой. -"Простите, как вы сказали вас зовут?"
-"Я не говорил."
Подождала. Не дождавшись представлялова, занервничала. Хапнула из моей рюмки коньяку - в ужасе вытаращила глаза, захлебнувшись и закашлявшись от крепости. Взмахнув лапёнками, торопливо сунулась в кружку пива - запила, над верхней губой остались пенные усы.
Я взирал на неё с улыбкой. Чувствовал бл...дское желание и вожделение.
Отдышавшись она констатировала:-"Наверно я кажусь вам идиоткой."
Молча, отрицательно покачал головой. -"Вы позволите...?" слегка прикоснулся к её губам салфеткой.
Склонившись приблизился так, что лицом коснулся её волос - с понтом типа оттого что мешают излишние децибелы и шум буйно веселящейся в другом конце бара поддатой компании, спросил:-"Давно вы замужем?"
Она усмехнулась. -"Я что, выгляжу достаточно пьяной чтобы рассказывать о себе первому встречному..." и в ответку приблизившись ко мне начала подробно обстоятельно анализировать длинную историю своей сложной личной жизни. Которая в реале с допотопных древнейших времён ветхого мира неизменно банальна и проста. Сначала любил безмерно, а потом стал упрямым эгоистичным стрёмным невыносимым. Заценив неподобающие понты и выкидоны её мужа, я прикинул что она повествует про тихого смирного безразличного невыё...истого меня.
Поддерживаемая моими нечастыми вопросами и редкими выказывающими вним междометиями, кукла по ходу сочла меня нех...ёвым собеседником. Доверчиво прислонилась к моему плечу, неспеша выпила два крепких заказанных мной коктейля, периодически касалась моей руки и вскоре перешла на "ты".
Реально клинануло меня на эту бабу. Потерянно смотрел в блескучие карии глаза, заценивал как двигаются улыбающиеся губы... не вникая в смысл сказанного. Тяжёлым взглядом пристально завис на ох...ительно приятной фигурке. Не в силах оторваться... от желания чувствуя дурняк и томление. Слегка приобняв положил руку ей на плечо, вежливо склонившись вдыхал её запах. Лишив разума и понятий от возбуждения застучало в висках. Приоткрыл рот, стрёмно не умея сдержать участившегося дыхания... Ацки х...ёво стало аш до ломоты.
Накрыл её руку своей опасаясь, что она от моих пальцев расплавится. Мне реально остах...ёло слушать про её замечательного умненького ребёнка и безразличного подлого эгоистичного чувака, которого я никогда не видел и не знаю. Понт в том, что 40 минут вспять мне следует быть на службе и у меня абсолютно нет времени с ней зависать. Но упруго манящие мягкие линии её тела, тонкая шелковистая нежность кожи, пухленькие влажные губки и выпирающие выпуклости сисек бл...дски притягивали меня как магнитом. У меня мысли путались и голова пьяно кружилась от её запаха. Вежливо приобняв, через тонкую преграду одежды чувствовал её плоть, оттого не вполне понимал смысл слов и х...ёво себя контролировал. Прикосновения обнажённого колена к моим штанам доводили меня до пошлой нервной дрожи, которую я стрёмно не в состоянии был сдержать. С моего положения нех...ёво просматривалась её грудь и едва тронутая золотистым загаром ох...ительно заманчивая ложбинка.
По ходу железный несгибаемый столбняк равносилен трепанации и потере мозга. Правой рукой привлёк её к себе, левой приподнял подбородок и накрыл губами её рот.
Она замерла неподвижно, затем доверчиво расслабила губы.
Я целовал её до гланд и просунул ей в рот свой язык.
Она не пыталась отстраниться и высвободиться, напротив - одной рукой обняла меня за плечо, вторую внаглую положила мне на х...й. Удовлетворив таким образом своё женское любопытство и убедившись в собственной власти.
После таких понтов флирта не признаю. Отказа не принимаю. Расплатившись, выволок её на стоянку. Почти грубо поставил в известность:-"Поедешь со мной. Откажешься - увезу силой. Добровольно ли принудительно обслужишь полюбасу."
Крепко удерживая за локоть, отобрав сумочку - тупо под натиском желания не заметив отсутствия сопротивления, втолкнул в такси. Алчно притиснул к себе, не позволяя дёргаться и вырываться. Ненасытно тиская, жёстко заверил:-"Нех...ёво буду обращаться... тебе понравится. Три долбо...ёба там... но никому тебя не дам, не стремайся. Станешь фрукты кушать, валяться в постели, купаться в бассейне - никто тебя не обидит, никто нам не помешает."
Вчера я был феникс, сегодня я пепел.
Проснулся поутру в постели с чужой бабой. Впрочем, такой ли уж чужой? Её пальцы дарили тепло и нежность прикосновений, губы хранят печать ночных удовольствий. С наслаждением уткнулся в её спутанные душистые волосы, вспомнил что зовут её Женя.
Дверь бесшумно распахнулась. На пороге насмешливо усмехаясь остановился Данил, из-за его плеча показались две ухмыляющиеся физиономии. Заценив обстановку, спросил:-"Хуле так долго спишь... Когда наша очередь?"
Отвернулся. Накинув на спящую бабу укрывалку, ответил:-"Никогда. Закрой дверь, чувак."




Галант, я скупо ответил на твои комменты. Но не думай что не ценю общения. Посвещаю тебе этот пост.
Офигенно написал!, читал на одном дыхании )) все таки у тебя реально талант ))
    • 11


"... они не были боги, откуда им знать про добро и зло" ©
:D
    • 16
Эххх, плохая это вещь, женская измена...)
    • 8
круто. обалденно написано.
а чего, она теперь так и живет с вами? надо вернуть ее в семью, коллектив.
    • 10
ооо, Disorder в блоге - давно Вас тут не видела...
    • 7
Чувак, скажи мне откровенно, чё тебя в Бише держит? Голливуд за твою харизму и сценарии миллионы готов отдать!
    • 12
Даже не знаю кому было приятнее?! Вечер удался!
    • 9
"железный несгибаемый столбняк равносилен трепанации и потере мозга". В живые классики только за эту фразу!
    • 10
Дима, а тебе все равно кого тра..ать и кого в дом таскать?? хотя ты же парень, должно быть все равно, ну а девчонки то?? неужели не брезгливо спать с первым встречным поперечным??
    • 5
меня иногда не покидает ощущение, чтоо у вас не город - а сборище блядей.........
    • 6

меня иногда не покидает ощущение, чтоо у вас не город - а сборище блядей.........

в нашем городе в n-ое раз больше и свободных девушек, и блядей, и неблядей.
    • 11

Офигенно написал!, читал на одном дыхании )) все таки у тебя реально талант ))

Определённо просматривается служебная незанятость и наличие свободного времени. На этот кон твой коммент первый, Дантэ.
Приятно что прочёл.
:hi: :beer:

http://www.youtube.com/watch?v=dKurFc0hK6g"... они не были боги, откуда им знать про добро и зло" © :D

Обалденное музыкальное сопровождалово, красавица disorder. Пишу и сам слушаю. По ходу я думал ты обиделась и больше не придёшь. В реале не следует думать что я не заценил твой прежний невье...енно душевный трогательный коммент. В моём ответе не было ни насмешки, ни иронии. Я сформулировал свой настр, не серьёзно сказал о вполне серьёзном. Понимаешь?
Благодарю что заходишь в мой блог. :smoke:

Эххх, плохая это вещь, женская измена...)

Не скажу чтобы мне не понравилось. Но... Порадовался что я не женат - представив себя на месте незнакомого сидящего дома с ребёнком чувака.

круто. обалденно написано.а чего, она теперь так и живет с вами? надо вернуть ее в семью, коллектив.

Нет, с нами она не останется. В реале загасился с ней на выходные. Присутствие её не доставляет мне неудобств и безусловно приятно. Но как бы не было ох...ительно - в понедельник отвезу её домой полюбасу. Поскольку не смогу уделять достаточно должного обстоятельствам времени, у меня свои понты и дела.

ооо, Disorder в блоге - давно Вас тут не видела...

Угу. Но это исключительно оттого, что вы редко здесь появляетесь. В отличии от вас красавица disorder, порой балует вниманием и даже моментами засвечивает свои ангельской прелести фотоснимки в моём блоге. :D

Чувак, скажи мне откровенно, чё тебя в Бише держит? Голливуд за твою харизму и сценарии миллионы готов отдать!

Реальный фарт там где ты в фаворе.
Лучше быть наикрутейшим первым парнем на деревне... чем последним сценаристом в голливуде, чувак. Местность не имеет значения, важны возможности, понты и сопутствующие этому обстоятельства.

Даже не знаю кому было приятнее?! Вечер удался!

Вечер удался именно тем, что каждый получил что хотел и обоим это реально было по кайфу.
Благодарю за коммент.

"железный несгибаемый столбняк равносилен трепанации и потере мозга". В живые классики только за эту фразу!

Брат по разуму. В натуре ты понимаешь о чём я.
:hi: :beer:

Дима, а тебе все равно кого тра..ать и кого в дом таскать?? хотя ты же парень, должно быть все равно, ну а девчонки то?? неужели не брезгливо спать с первым встречным поперечным??

Нет. Абсолютно не пох...й кого еб...ать. Я обусловил - она мне реально понравилась. Конкретно к ней у меня возникло желание. Понимаешь? Это понт мгновенный, на уровне импульса. Не мотивированный, трезвым размышлениям и обоснованному анализу не способствующий. Назови это сложным физиологическим процессом, трудно обратимым химическим взаимодействием гормонов или стрелой амура. Соображаешь? Ну типа как машина, предмет искусства или ювелирная ценность - увидел и захотел до одури. Второстепенно значение того кто она, откуда, кому принадлежит и чьей была прежде. Нет целесообразности долго и нудно знать женщину, иметь подробные раскладки и полную инфу, чтобы страстно её желать.


...ну а девчонки то?? неужели не брезгливо спать с первым встречным поперечным??

Ну... я нех...ёво выгляжу. В меру выбрит, в меру умыт, имею полный комплект зубов, спортивно атлетически сложен, соответственно мужским стандартам приятно пахну. Молод, горяч. Вполне способен заинтересовать женщину. Даже если не принимать во вним интеллектуально-умственные способности, личностное своеобразие и прочие визуально не заценимые факторы.

меня иногда не покидает ощущение, чтоо у вас не город - а сборище блядей.........

Возможно... Но я думал, что после 21.00 это характерный признак любого города - вне зависимости от месторасположения и масштабов.
Это не так, Rianon? :D

меня иногда не покидает ощущение, чтоо у вас не город - а сборище блядей.........

в нашем городе в n-ое раз больше и свободных девушек, и блядей, и неблядей.

По ходу буду иметь в виду. Благодарю за коммент.
:D

.Это не так, Rianon? :D

МММ.. я не интересуюсь девочками , может поэтому не замечаю...
но откровенно нетяжелого поведения дЭушек - я вижу исключительно редко.
    • 6

Это не так, Rianon? :D

МММ.. я не интересуюсь девочками , может поэтому не замечаю... но откровенно нетяжелого поведения дЭушек - я вижу исключительно редко.

Должно быть это оттого, что они предпочитают группироваться в строго определённых редко посещаемых дамами, но оч хорошо известных мужчинам местах. :lol: :lol: :lol:
а главное, что у вас полный комплект зубов
(шутка :D)
    • 6

а главное, что у вас полный комплект зубов (шутка :D)

:lol: :lol: :lol:
Ну не то чтобы это было главное... Но определённо достоинство - учитывая мою спортивную карьеру, род занятий и их профиль.
изменяют лохам, а живут с лохами выходит лохушки....
    • 5
ОО, отличный рассказ! Живой, реальный и по-настоящему мужской!
Ценю твое очередное внимание, к моей более, чем скромной персоне, и жму тебе руку!
Не сдавай позиций! Побольше таких историй (только не надо про закапывание, хотя не скрою понравилось)...
Недавно прижавшись к замужней особе на вечеринке тоже испытал вожделение, но пришел муж, приревновав, приказал ей пересесть, а потом сам угостил меня напитками...)))
А так конечно 10 заповедь была нарушена много раз, о чем иногда жалею.
Так что теперь страшусь новой 11-ой заповеди - Не возлюби жену ближнего своего,а то придет ближний твой и возлюбит тебя...)))
    • 10
Х..й стоит, башка не варит это конечно факт, но замужних как то не хорошо что ли
    • 6

Случайное изображение

79ba1b633795.jpg

Последние комментарии

Последние записи

* * * * * * * * * * * * * * * *

Внимание! Опубликованные в этом блоге материалы являются интеллектуальной собственностью владельца блога и защищены авторским правом.

* * * * * * * * * * * * * * * *

Прошу внимания.

Кто не пишет комменты к моим постам, знайте - у Вас нет совести.
Я открыл Вам свою душу (них..я не важно что Вы не просили), так или иначе - открыл, а Вы мне в ответ молчите. Это не хорошо и не цивильно.
Пишите. Если понравилось, то скажите что именно. Если не понравилось, то объясните чем не угодил. Если совсем не понравилось, скажите:-"Заткнись, идиот, заеб..л своей писаниной."
Я конечно не заткнусь, но мне будет приятно узнать Ваше мнение.

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

Ну кому так бл...ь стрёмно неймётся? Ржу.

Не портьте мне репутацию своими беспонтовыми плюсами. Я их не хочу. Накидайте мне реально дох...я минусов. Не ставьте мне положняк - заминусуйте покрепче бл...ь.
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.