Перейти к содержимому





* * * * * 2 голосов

Скучные размышления про бизнес связанный с перепродажей галош

Опубликовал: обратный отсчет, 21 Декабрь 2011 · 1 106 Просмотров

Стыль такая что никто никуда без необходимости не таскается. Один я не знаю покоя, не успеваю ни пообедать ни позавтракать. Забыл об отдыхе, небритый немытый, вымотался до предела и спал за минувшие сутки только 4 часа.
Сейчас можно расслабиться и поспать, но я настолько привык к усталости что перестал её ощущать и тупо продолжаю действовать с безразличием автопилота. Меня надо вырубить. Странное состояние переутомления, когда не осталось сил, но спать и отдыхать не хочется. Всё кажется что ты ещё что-то не успел и должен сделать, срочно решить и предпринять. А между тем в таком состоянии ничего не следует делать. вероятность ошибок возрастает многократно и делает опасной работу.
Вернее произошедшее не имеет отношения ни к Х. ни непосредственно к моей работе. Обозначу это как неприятности личного порядка, которые вломились из прошлого и всё поставили под удар.
Когда это было?... х...й знает когда. Всё исполнено безупречно, но человеческий фактор подводит. Рушится то что было незыблемым, опасностью стало то что прежде защищало и было надёжным. Как будто земля запылала под ногами. Неприятности приходят внезапно оттуда откуда не ждёшь. Устранение проблем моя профессиональная обязанность, беспрекословное выполнение чужой воли моя работа, я только приказы исполнял. Не всегда справедливость стыкуется с законом, и в обратном.
Невозможно узнать чужих мыслей, невозможно предугадать чужих действий. Мне так жаль вынужденной бессмысленности поступков. Но это было непредсказуемо.
Иногда вне зависимости от желания приходится делать то что должен. Я не чувствую ни вины ни раскаяния. Но мне безмерно жаль необратимости того что изменить невозможно. Поступить иначе опоздал на два года.
Ненормальное занятие затягивает и постепенно начинает казаться нормальным. То что поначалу было неприемлемо перестаёт удивлять и поставленный перед необходимостью срочно решить ты или тебя - начинаешь понимать что ничего неприемлемого не бывает. Это всегда было и будет, не мы такие жизнь такая.
Мне безмерно жаль. Я хотел бы купить ненужную мне вещь, заплатить за неё с лихвой, договориться об услуге которая мне никогда не потребуется, ушатать с пацаном 0,5 коньяку, втереться в доверие и положив руку ему на плечо поговорить не спеша в непринуждённой обстановке, задавать вопросы не узко направленно, а широким спектром чтобы не выдать своего интереса и не дать возможности ему вспомнить о чём конкретно был разговор. Мне бесконечно жаль, но этого не позволяет фактор времени. Я в силах потратить на него 20 минут, предельно допустимый максимум 40. А он впервые меня видит, не знает кто я такой, не верит мне и не хочет со мной разговаривать. Для начала хочет понять цель вопросов. И это не единственное препятствие... я не могу допустить чтобы он. впрочем не важно что.
Как и в любых понтах не без исключений. Пацан моего возраста ни разу не подняв головы, не взглянув в мою сторону, сказал:-"Чувак, ты спрашивай что хотел - я тебе подробно отвечу. Никуда я с тобой не пойду и не поеду - у меня валом работы." Не дожидаясь ответа поторопил:-"Ты спрашивай, спрашивай... я оч внимательно тебя слушаю...Ты извини что руки не подаю - грязные, извини что не отвлекаюсь - занят очень."
Общение с ним заняло у меня 4 минуты. Я стоял уставившись ему в спину. А он не оборачиваясь, склонившись над открытым капотом ковырялся в моторе, дул на замёрзшие пальцы испачканные в салидоле... и не знал и не ведал, что он самый счастливый и удачливый чел из всех что я видел сегодня. Он продолжал разговаривать не заметив потери собеседника, когда я осторожно отступив пошёл прочь.
Завершил всё что мог сделать один. Но этого не достаточно. Весь на нервах. На моём уровне дальнейшее не разрешимо. Изолирован нужный объект далеко и надолго. До него не добраться. Фактор времени неумолим, ситуация грозила стать необратимой и выйти из под контроля. Опоздал... Опоздал... Опоздал...
Враг моего врага мой потенциальный друг. Пришлось обратиться к тому с кем предпочёл бы не иметь дел никогда. Чел долго молчал. С непроницаемым видом глядел мимо меня. Не задав ни одного вопроса, проронил:-"Я завтра тебе отвечу." И ушёл.
До завтра несколько часов. Вместо того чтобы отправиться спать решил полюбопытствовать на что понадобилось сегодня. На что и следовало ожидать.
Предпочёл бы не иметь некоторых контактов, но это невозможно. Есть понты в которых немыслимо ничего сделать в одиночку и неизбежно вынужден рисковать обращаться к сомнительным личностям. Необходимость заставляет заводить контакты которые считаешь стрёмными.
Не разочаровался. Чел оказал поддержку сверх ожидаемой. Не интересовался причинами, не задавал лишних вопросов. Но меня это не расслабило, а напрягло. Реально измаялся остерегаясь непредвиденных осложнений и скрытых подвохов. Мутный тип и понты его мутные, не знаешь что у него на уме и всё предусмотреть невозможно.
Но проканало ровно. По факту он спросил:-"Как с тобой связаться? Можешь понадобиться."
-"Никак. Просто сегодня наши интересы совпали."
-"Они и завтра могут совпасть." Насмешливо ощерившись прищурил узкие глаза. -"Или твои интересы не распространяются так надолго?"... Стрёмное ощущение, что из огня ступил в полымя оставила ушлая скользкая ухмылка и вкрадчивое: "если понадобишься, город маленький долго искать не придётся." Нех...ёво бы никогда его больше не видеть. В некоторые специфические дела соваться всё равно что заключить сделку с дьяволом, при любом раскладе останешься в проигрыше. Мне бы только из этого дерьма выпутаться буду сидеть тихо-тихо как мышь в коробке.
На последнем издыхании выложившись по полной, не рассчитывая на капризную удачу, не имея возможности выжидать - обратился к чуваку о котором в безымянном посте подразумевалось. В напряге был что невольно в его левые понты вник, сам стал его слегка стрематься и он с опаской относится доверяет лишь вынужденно, лишнее между нами встало.
По ходу не знаешь где найдёшь где потеряешь. Он так обрадовался. -"Братка, дак тебе теперь хана. Гы-ы-ы! Ха-ха! Мне 12 лет дадут строгоча. А тебя посадят на соседние нары."
-"Чё это... мне больше 7 не дадут..."
-"Хы-хы-хы! Ты ещё скажи что будешь нех...ёво себя вести и по УДО выйдешь на 3 месяца раньше."
Оба поржали. Он весело заключил:-"Бл...дский ты пакостный с...кин сын. Ну хуле ты маялся и не определялся? Ведь я тот единственный чел который тебе нужен. Дело безотлагательное. Самому-то тебе туда не подступиться. Так? А меня там никто не знает..." Усмехнувшись заключил:-"Не заморачивайся, дружбан. Решу твои понты разом. Канает тебе такая маза?"
Я охрипшим голосом спросил:-"Чё за это возьмёшь?"
-"Свои люди сочтёмся. На данном этапе мне ничего не требуется кроме дружбы и понимания."
Я понимающе кивнул. Дружба ли это... или умелая правая рука что в обмен на ту же услугу смоет грязь с левой. Не пох...й ли. важны не причины, а следствия.
Он протянул руку:-"Согласен?"
-"Согласен."
-"Уговор окончательный и не расторгается."
Я крепко стиснул его руку в своей.
Чуть рассвело, богохульник неверующая душа - потащился в церковь поставил свечки богу за нас обоих. Беззвучно прошептал:-"Господи, (встряхнул головой вытряхивая неуместную мысль "если ты есть") не суди строго, грешен безмерно, отвечаю мне бы только в этот кон выпутаться буду сидеть тихо-тихо как мышь в коробке. Ничего не прошу, мы сами всё сделаем, ты только не вмешивайся, планов наших не рушь. Я далеко буду помочь ему не смогу. Не допусти подставы спаси его и сохрани, он друга идёт выручать - это дело святое. Если уж станешь карать, то карай меня одного." Едва не расплакавшись от собственного благородства, истово поцеловал крест (с непонятно откуда вынырнувшей нечестивой мыслью "грязный небось"), перекрестился (не веря ни в чёрта ни в бога) и поехал домой.
Дружбан не разочаровал. Сделал всё безупречно быстро и аккуратно. Сказывается опыт.
После мне пришлось ему помогать. Я невье...енно нервничал. Гораздо сильнее чем когда действовал сам. Старался держаться рассчётливо и спокойно, но внутри чувствовал нервную дрожь не знаю от страха или от возбуждения. В самый неподходящий момент реально почувствовал слабость и приступ тошноты. Но ужаснувшись перспективе его подвести и ложануть нас обоих, ни в какую не желая признаться ни ему ни самому себе, что я такой псих - попытался успокоиться и жёстко свои действия контролировать. Это нех...ёво удалась, хотя стрёмно себя чувствовал.
На него самого произошедшее не произвело ни малейшего впечатления. У него ни разу дыхание не сбилось. Действовал он обдуманно и рассудительно, выглядел исключительно спокойно и хладнокровно. Ох...ительная чёрствость. Я отчего-то подумал что это должно быть от недостатка воображения происходит.
После автомойки поставили на место чужую машину, скинули однодневное рабочее шмотьё и поехали домой.
Он откинулся с довольным видом, сунул себе и мне в рот по полоске жевательной резинки. Ободряюще коснулся моей руки. -"Не нервничай."
-"Разве заметно?"
-"У тебя пальцы как лёд холодные. Ты слишком впечатлительный."
-"Возможно."
Он удовлетворённо вытянулся на тёплом подогреваемом сидении и уставился в окно: -"А мне пох...й. Ни сон не потревожит, ни аппетит не испортит."
С улыбкой посмотрел на него: - Я так и понял.





Изображение

Изображение

Изображение




Мда... :faceoff:
Желаю удачи в разрешении проблем...
    • 4
"Уговор окончательный и не расторгается", в каком виде и когда за это придётся платить. Вопрос риторический.
    • 3
надеюсь все участники рассказа живы и здоровы...
    • 2
Дима, жуть какая.
    • 2
Так я поняла, пришили кого-то?
    • 1

Мда... :faceoff: Желаю удачи в разрешении проблем...

Благодарю за пожелание, Галант. :hi:
Уже решил.

"Уговор окончательный и не расторгается", в каком виде и когда за это придётся платить. Вопрос риторический.

Ну почему риторический... :smoke:
Будем решать проблемы по мере поступления. Хуле там... расплачусь как скажет. За всё в этой жизни рано или поздно приходится платить.

надеюсь все участники рассказа живы и здоровы...

"Пациент скорее мёртв чем жив. Пациент скорее жив чем мёртв." (с)
Приятно что читала, красавица boomshop. :smoke:
Как твои понты? Тебя уже можно поздравить? Ммм?

не посебе как то стало. или может просто я ничего не поняла

Приятно видеть Вас в своём блоге, красавица.
Вне зависимости от степени понимания. :type:

Дима, жуть какая.

Моя маленькая принцесса, неужели ты испугалась?
Очаровательные испуганные куколки приводят меня в трепет. В реале моя слабость. :D
P.S. Но всё ровно, не бойся.

xfc :confused: час от часу не легче :faceoff: ) Диса берегите себя написано как всегда интересно _ хотя и не совсем понятно ,больше вопросов

Благодарю за пожелание, raushan_tate. :smoke:
Возможно несколько обтекаемо сформулировано.

Так я поняла, пришили кого-то?

"Кто шляпку спёр, тот и старушку пришил" (с)
Где таких словей нахваталась, красавица? Разве в моём посте фигурировали трупы? :smoke:

надеюсь все участники рассказа живы и здоровы...

"Пациент скорее мёртв чем жив. Пациент скорее жив чем мёртв." (с)Приятно что читала, красавица boomshop. :smoke: Как твои понты? Тебя уже можно поздравить? Ммм?



н-да, от твоих комментов спокойнее не стало.
одно радует - я далеко от тех мест :)

поздравить меня можно в следующем месяце в пятницу 13-го :D
    • 3

надеюсь все участники рассказа живы и здоровы...

"Пациент скорее мёртв чем жив. Пациент скорее жив чем мёртв." (с)Приятно что читала, красавица boomshop. :smoke: Как твои понты? Тебя уже можно поздравить? Ммм?

н-да, от твоих комментов спокойнее не стало.одно радует - я далеко от тех мест :) поздравить меня можно в следующем месяце в пятницу 13-го :D

Красавица, через сто лет не останется ни одного человека из ныне живущих. Стоит ли так заморачиваться.
По поводу предстоящего искренне рад за тебя. :smoke:

разболтавшийся постафщик дешевых китайских калош какой ътстойный и беспонтовый у тебя бизнс ` как настебался об этом сказывать ? ```` Глупость иле тщеславие `снедает
на месте оноего субъйекта я положа твои руки на клаву вкрошево разможил тебе пальцы,
,Можт отвез в больничку вытирал тебе сопли посл утшал как ты любишъ ``по приходу ничего личнго но для твоего собств блага

Возможно он так и сделает. Я не знаю. :type:
P.S. Что так суров, Мейбл? Сам злой и мне испортил настр.
Спасибо Дима :)

а эти столет, хочется все-таки прожить так как хочется, а не так как получится
    • 1

Спасибо Дима :) а эти столет, хочется все-таки прожить так как хочется, а не так как получится

Мне нравится с какой лихостью ты себе отмерила времени, щедро не мелочась. :D
Должно быть самая счастливая женщина это невеста. Что может быть приятней и доставить удовольствия больше чем предвкушение счастья. Не так велика награда как ценно её ожидание.
Не так ли, красавица?

Ну а кто у вас такой оригинал по назначению даты свадьбы? Ммм? Я вопреки стереотипностям всегда считал число 13 приносящим удачу. Пятница нех...ёвый день недла.
Отчего-то понедельники 11 числа внушают мне неприязнь.
(От жить злой старух М! :dont: Пусть Аффторр пишет, чем бы там ему не вздумалось!)
Димка, выпутывайся... Тыж не пальцем делан, все получится... И будет ровно, вот увидишь
    • 3
Салам бро! :beer:
сколько бабок срубили? :spy:
Изображение

"Есть вещи, которые приходится делать - их делаешь, но никогда о них не говоришь. Их не пытаешься оправдать. Им нет оправдания. Их делаешь, и все. И забываешь." (дон Корлеоне ) :dont:

Будь здоров, впереди выходные! :beer: ( :D )
    • 3
Cалам. :D
Ох...ительно, Vito Andolini. :super:
Я реально обалдеваю от твоей фишки на все случаи найти подходящий кадр из нашего любимого кино.

Что касается выгоды - абсолютно не имел заинтересованности материальной. В несопоставимости действий и противостоянии интересов был понт.

P.S. Чувак, но ты по ходу обозначься зачем хотел закрыть свой аккаунт?
Неужели куда-то слиться собрался? Да ну на х...й... Не уходи. Не хочу даже слышать про то.
:hi: :beer:

разболтавшийся постафщик дешевых китайских калош какой ътстойный и беспонтовый у тебя бизнс ` как настебался об этом сказывать ? ```` Глупость иле тщеславие `снедает на месте оноего субъйекта я положа твои руки на клаву вкрошево разможил тебе пальцы,,Можт отвез в больничку вытирал тебе сопли посл утшал как ты любишъ ``по приходу ничего личнго но для твоего собств блага

Возможно он так и сделает. Я не знаю. :type:P.S. Что так суров, Мейбл? Сам злой и мне испортил настр.

оторвите руки ноги ` я на жопе уползу````Ты тогда языком и носом будешъ писать ? )

Ээ. Ну чё ты. Даже у гопников есть свой сайт. Я видел реально. :lol:

(От жить злой старух М! :dont: Пусть Аффторр пишет, чем бы там ему не вздумалось!)Димка, выпутывайся... Тыж не пальцем делан, все получится... И будет ровно, вот увидишь

Приятно что прочла, красавица. Благодарю за пожелания. :smoke:
Уже выпутался. По факту выпутывания некоторые изложенные размышления пришли на ум.

как странно мы пишем :confused: эй там на верху .. ничего не понятноооо

Сожалею, дама. Ничего не могу поделать.
Кому как не фаталистке следовало бы это понять.

Мне нравится с какой лихостью ты себе отмерила времени, щедро не мелочась. :D Должно быть самая счастливая женщина это невеста. Что может быть приятней и доставить удовольствия больше чем предвкушение счастья. Не так велика награда как ценно её ожидание.Не так ли, красавица?Ну а кто у вас такой оригинал по назначению даты свадьбы? Ммм? Я вопреки стереотипностям всегда считал число 13 приносящим удачу. Пятница нех...ёвый день недла.Отчего-то понедельники 11 числа внушают мне неприязнь.


Действительно, чой-то я так замахнулась, видать о другом и не думается :)

а насчет свадьбы - кажись я вышла из того возраста, когда это казалось венцом счастия :) свадьба сейчас скорее необходимость - мне нужно получить гражданство, а ему деваться некуда :D
и дата - чистое совпадение. и в приметы мы не верим, и вообще, я тут всю свою подноготную в твоей ветке выкладываю ;)

P.S. Дима, смотри как тут за тебя переживают ... ты давай невпутывайся в передряги больше. Хотя с другой стороны, о чем нам тогда останется читать? даже нестесняюсь спросить ;)
    • 3

... и вообще, я тут всю свою подноготную в твоей ветке выкладываю ;)

Ну так что с того, мы никому не скажем. :D

... кажись я вышла из того возраста, когда это казалось венцом счастия :) свадьба сейчас скорее необходимость - мне нужно получить гражданство, а ему деваться некуда :D

Мне нравится такая предбрачная замануха. :lol:
Гарантирует реальную ровную семейную жизнь продуманный реалистичный настрой.

P.S. Дима, смотри как тут за тебя переживают ... ты давай невпутывайся в передряги больше. Хотя с другой стороны, о чем нам тогда останется читать? даже нестесняюсь спросить ;)

Спасибо, красавица. Ценю твой комментарий.
Удачи тебе. Пиши мне, boomshop :hi: :beer:

Можт тебе в гопники податся ?Ъъ иного пацанчика закроют в ментуру он все возмет на себя ` пойдет паровозом но никого не сдаст```` не расколецо не испугаецоБратаны чурбаны ле привезут на д сл пристегнут к батарее , станут спристрастием напрягатъ дырки дрелъю сверлить - - он орать нытъ будет слезами навзрыт плакать сопли с кровъю глотать ` но ничего не скажет . хулъ рот раскрывать конец одиннапоследок оскалимшисъ поманит и кровъю захлебываеца ехидно прошепелявит [ничего не скажу ] . Он в отрубе` все в афиге чо с ним делать . нет резону есъже упрямцыМоментами такой кадр в тырненте кочумает незнакомая бикса с другого города спросит [Дис а чо делаешъ ? ] Он ей ффсе выложbт```` у каждого свои недостатки

Чел, ты ненавязчиво подводишь меня к мысли что мне следует сделать харакири, во избежание более крупных неприятностей? :lol: Или я превратно тебя понял. :D
какой-то тяжелый пост...
    • 2

какой-то тяжелый пост...

Что поделаешь, моя маленькая девочка. Жизнь сурова... Иногда приходится делать то, о чём предпочитаешь не думать.

P.S. Пять дней осталось до твоего дня варенья, надеюсь у тебя всё хорошо? :smoke:

P.S. Пять дней осталось до твоего дня варенья, надеюсь у тебя всё хорошо? :smoke:

Изображение да, у меня все отлично! пока не знаю, что буду делать в свой день, но это не важно! все просто бесподобно! :rotate: :rotate:
    • 0

Неужели куда-то слиться собрался? Да ну на х...й... Не уходи. Не хочу даже слышать про то. :hi: :beer:

Саламалейкум!!!
:beer:

ушел с форума, но так же остаюсь читателем твоего блога! Изображение :dont:
    • 1

Случайное изображение

10511.gif

Последние комментарии

Последние записи

* * * * * * * * * * * * * * * *

Внимание! Опубликованные в этом блоге материалы являются интеллектуальной собственностью владельца блога и защищены авторским правом.

* * * * * * * * * * * * * * * *

Прошу внимания.

Кто не пишет комменты к моим постам, знайте - у Вас нет совести.
Я открыл Вам свою душу (них..я не важно что Вы не просили), так или иначе - открыл, а Вы мне в ответ молчите. Это не хорошо и не цивильно.
Пишите. Если понравилось, то скажите что именно. Если не понравилось, то объясните чем не угодил. Если совсем не понравилось, скажите:-"Заткнись, идиот, заеб..л своей писаниной."
Я конечно не заткнусь, но мне будет приятно узнать Ваше мнение.

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

Ну кому так бл...ь стрёмно неймётся? Ржу.

Не портьте мне репутацию своими беспонтовыми плюсами. Я их не хочу. Накидайте мне реально дох...я минусов. Не ставьте мне положняк - заминусуйте покрепче бл...ь.
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.