Перейти к содержимому





* * * * * 5 голосов

Про наши дела (никому на самом деле кроме нас не интересные, так что можно не читать)

Опубликовал: обратный отсчет, 16 Сентябрь 2011 · 1 136 Просмотров

Однообразие дней может быть притягательным. Не знаю буду ли я ещё когда так беспечно счастлив. На меня нашёл какой-то весёлый пох...изм, сколько дней кроме тренировок я нигде не бываю. Присидишься дома, вроде бы никуда и не хочется. Муж Х отбыл по делам в сопровождении Владика. Х давно гостит у Тина. Данил числится в отпуске и проводит его лёжа на моём диване.
С утра спрашиваю его:-"Чё замутим, поедем куда-нить?"
Он лениво соглашается:-"Поедем."
-"Куда?"
-"Мне пох...й, куда хочешь."
-"Я никуда не хочу."
-"Ну и я тоже."
Так и торчим дома. Я давно перепутал день с ночью, запутался в числах и днях недели. К праздному ничегонеделанью быстро привыкаешь. Ох...ительные дни сменяя один другой, заполнены весёлыми поздними завтраками, беззаботным плесканием в бассейне, загоранием на траве и беспечными разговорами за запотевшей кружкой холодного пива с вобличьим хвостиком. Пикниками на лужайке, вечерними кострами с аппетитным шашлыком под рюмку коньяка или стопарик обжигающей охлаждённой хортици. Этот маленький отгороженный неприступными стенами, ощетинившийся видеокамерами и пиками решёток мирок создан для счастья.
Сентябрьский ветер напоен запахом разогретой на солнце листвы, хвои и пьянящими розовыми ароматами. Днём свирестят птицы, шныряют стрекозы и бабочки, а ночью в темноте кустов таинственно поблёскивают светлячки, заливисто сверчат обнаглевшие сверчки и цикады. Деревья шелестят кронами, луна внаглую зависает над домом и звёзды сияют нам с неба крупные как стекляшки. Я ох...еваю прямо, бл...ь какая невъе...енная красота.
Три недели назад казалось что чужой для меня ребёнок отравит мою жизнь и превратит её в ад. Но ничего подобного не случилось. Маленькая мне совсем не мешает. Она весело шныряет по дому и саду, подолгу играет с кукольными Кавлушей и Собакой. Часами возится в своём домике, который выстроила в гостиной между стеной и спинкой дивана из стульев с занавешенными простынёй спинками, диванных подушек и одеял.
Просыпается она рано, но никого не достаёт, а сцапав со спецом оставленной для неё тарелки яблоко, пряник или конфету, забирается в свой балаган. Шуршит там, поёт своим куклам, разговаривает с ними и играет.
Она умеет сама умываться, ходить в туалет, одеваться, причёсываться, чистить зубы. Сама умеет мыться в ванной, ей только надо настроить воду и прийти забрать её завернув в полотенце. И приходить помылить ей спинку и вымыть волосы, они у неё длинные и сама она их мыть не умеет. Мы купили ей детский шампунь и похожую на варенье зубную пасту специальную для малышей. Но я забирал её только один раз. Данил задержался тогда у очередной бабы и я остался с ангелочком один. Она позвала:-"Иди заби\вай меня, я помылась!"
Мы не разрешаем ей запирать дверь, чтобы замок случайно не закрылся. Я вошёл в ванную и приоткрыл занавес, держа как тореадор впереди себя полотенце. Девчонка оказалась абсолютно голая... ну вообще странно конечно если бы она мылась в одежде. Я обалдев осторожно завернул её в полотенце и вытащив из ванной взял на руки. Она мокрыми лапёнками обняла меня за шею. Я шугнулся девчонку как клубка змей. Не донёс её и поставил в кресло. Она упрыгала в свой домик одеваться, напевая себе песенку (которые у неё как у чукчи, что видит то и поёт), подала мне оттуда мокрое полотенце. Больше я её не трогал, Данил с ней возится. Я в лучшем случае стою рядом держу шампунь или чё-нить подаю.
Проснувшись и позавтракав мы выпускаем её в сад и она утащив с собой игрушки шныряет там, возится в воде, загорает, прыгает по мраморным ступенькам, стараясь из каких-то соображений не наступать на трещинки, развлекаясь тем что можно бегать вокруг дома, так как у особняка два входа и две лестницы. Перетаскала под ёлку все миски для соуса, маленькие кофейные ложки и блюдца, собирает в них осыпавшуюся хвою, лепестки роз и готовит из них еду своим игрушкам.
Про маму она ничего не спрашивает, но часто звонит ей по телефону (понарошки) и с ней разговаривает. Папе тоже звонит.
Один кон когда я привёз её после тренировки, куда вынужден брать её с собой, она вышла из машины и её увидела из соседского особняка смугленькая девчонка. Дети невье...енно быстро знакомятся, вприпрыжку подбежав к нам незнакомка закричала:-"Я в том доме живу!"
Анжела указала:-"Я в этом."
Показав на три особняка принадлежащие её семье, смуглянка сказала:-"Те все дома мои."
Анжела махнула рукой вдоль улицы:-"Мои все эти."
-"У тебя есть братики или сестрёнки?"
-"Нет."
-"А у меня трое братиков, я их всех ненавижу, они хорошие только пока спят. Ты будешь играть в куклы?"
Анжела кивнула и та стремглав убежав к себе во двор, через минуту вернулась таща в охапке нескольких кукол, ворох куклячей одежды и волоча огромную нарядную коробку, представлявшую из себя раскладной кукольный дом. Анжела восхищённо ахнула и они тут-же принялись расставлять всё это в тени под деревом. Но я опасаясь появления Наташи, которую в то время ещё впускали и она издёрганная и зарёванная, с покрасневшим распухшим носом и заплаканными глазами, приходила несколько раз на день, совала нам под дверь записки жалостные и угрожающие... загнал девчонок во двор и сообщив родственникам смуглянки что их девчонка у нас, запер дверь.
Соседи обрадовались, потому что в нашем укреп.районе нет ни у кого её возраста дочек и их девчонке не с кем играть. С тех пор они целыми днями играют то у них то у нас. Смеются, болтают, рисуют, пускают мыльные пузыри, катают друг другу мячик, бегают в догонялки, расставляют на обеденном столике в саду посуду и готовят там из листьев, травы и песка какие-то лакомства.
У девчонки той х...ева прорва игрушек, толстолапый щенок, породистый котёнок, собственные качели и уличный бассейн в три раза больше нашего... Но играть они предпочитают у нас, потому что там пацаны их донимают. Один кон к нам пришёл её братишка, он не дотянулся до кнопки домофона, но я увидел его в видеокамеру и открыл. Он стеснительно спросил можно ли ему войти поиграть с сестричкой. Я его впустил и провёл в сад за домом. Девчонки увидев его не обрадовались. Сестричка протягивая ему две миски - с розовыми лепестками и хвойными иглами, закричала:-"Поешь и уходи! Мы не хотим с тобой играть!"
Но смуглый черноглазый мальчишка "есть" не стал. Изо всех сил дунул в миску:-"Пфуф!!" розовые лепестки разлетелись в разные стороны. Схватил в обе руки хвойных колючек - кинул одной и другой в волосы, и закричав:-"Анжелка - дура! , Хурниска - дура!" убежал.
Мы с Данилом чуть не умерли от смеха, а девчонки принялись собирать лепестки и вытряхивать из волос колючки, ругаясь ему в след:-"Сам ты дурак ненормальный!" , "Не п\виходи сюда больше, болван!"
Они вместе хавают, купаются в бассейне, где мы спецом оставляем воды по колено, чтобы за ними не присматривать, загорают, резвятся на одеяле расстеленном под яблоней.
Вечером, когда девчонку забирают, Анжела рисует картинки для мамы и папы, для Данила, для своей новой подружки и для той подружки которая у неё в детском садике. Раскрасивает раскраски, рисует она коряво и стрёмно, но ей нравится и она любит рисовать.
Она часто прибегает показать Данилу рисунок или сказать какую-нить обалденную новость типа "Я видела стрекозу!" , "Муравьишки утаскивают к себе в норку сахаринки!" (она им возле норы х...еву кучу сахара насыпала), или что в траве прячутся красненькие жучки "солдатики". На это он говорит ей:-"Угу" и она довольная вниманием убегает. А иногда ничего не говорит, просто забирается к Данилу на колено и сидит прижавшись к нему, засунув в рот палец и таращась на всё пока он её покачивает.
Вчера мы ушатав бутылку коньяку на расслабоне сидели в гостиной, разговаривая и смеясь, она вдруг залезла ко мне - я чуть со стула не ё...нулся, мигом её ссадил. Данил спросил:-"Ты девчонку боишься что-ли?"
Я ответил:-"Н-нет, хуле мне её бояться?"
Он покачивая забравшуюся к нему девчонку на колене, спросил её то что мы давно уже знаем. -"Как папу твоего зовут?"
-"Вале\ва." (Валера то бишь)
-"Где он сейчас?"
По ходу если день, ребёнок отвечает что "на \ваботе". Но был поздний вечер и она ответила:-"Дома."
-"И какой он твой папа?"
Ангелочек уверенно проговорила что "Хо\воший". На вопрос кого она больше любит маму или папу, ответить затруднилась, сказала "обоих".
Спросил :-"Где работает твой папа?"
Она долго вспоминала, смущённо призналась что "Забыла как называется, где все дядьки".
Неугомонный Данил спросил, когда станет Валера старый будет ли она ему пуговицы пришивать и подаст ли стакан воды своему папе.
Анжела уверенно кивнула и ответила что да.
Данил указал на меня пальцем:-"А вот этому дяде Диме никто пуговицу не пришьёт и стакан воды не подаст."
Я беспечно понадеялся что пить не захочется. Но ребёнок оглядел меня с жалостью, пуговиц на мне не было я был в растёгнутых джинсах и без рубашки. Она сползла с колен Данила, схватила со стола рюмку и убежала, а через минуту расплёскивая от старания притащила мне воды.
Данил засмеялся. Я ухмыльнувшись сказал "спасибо" и выпил, надеясь что она набрала её не в унитазе.
Она пролезла под столом и снова забралась к нему на колено. А в окно подглядывал тёплый вечер на наше тихое беззаботное счастье. Вот такие осколки лета. По ходу про наши дела больше нечего рассказывать.



Вечер проведённый дома, хотели сходить на "Челюсти" в 3 D, не придумали куда деть Анжелу
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение




Пресловутый стакан воды. Все о нем думают когда заводят детей. А на самом деле это как в рулетку играть. Не знаешь, как все повернется - то ли дети будут о тебе заботиться, толи ты будешь тащить их до последних дней своих. Но девочки, конечно, обычно более заботливые. Не знаю как у других у моих сына и дочери разница огромная. Дочка обо мне заботится, а я вокруг сына кручусь, как служанка. А у подруги дочка, как 19 лет стукнуло, из дома ушла и с матерью вообще не общается.
    • 2
ну хуле, отдыхать всегда заеб...ь.
    • 2

Пресловутый стакан воды. Все о нем думают когда заводят детей. А на самом деле это как в рулетку играть. Не знаешь, как все повернется - то ли дети будут о тебе заботиться, толи ты будешь тащить их до последних дней своих. Но девочки, конечно, обычно более заботливые. Не знаю как у других у моих сына и дочери разница огромная. Дочка обо мне заботится, а я вокруг сына кручусь, как служанка. А у подруги дочка, как 19 лет стукнуло, из дома ушла и с матерью вообще не общается.

Нда, это реально всё равно что в рулетку играть. Результат труднопредсказуем.
Спасибо за коммент, Мишунёк. :smoke:

Но девочки, конечно, обычно более заботливые.

Лично я был несказано рад когда у меня родился ребёнок. И что она первая девочка, еще больше радует. Мне приятно с ней гулять и возиться, она такая воспитанная и помощница. И когда мы приходим в садик, и она показывает своим дошколятам новые бантики, то неряшливые и вечно занятые пацанята готовы ей место уступить, только чтобы она рядом села. Хотя и мальчика надо обязательно, который невестку домой приведёт, такую же красивую и порядочную.
    • 2
Блин, я незнаю, мой 1 коммент проявится или нет, но продублируюсь:

Диса, ты такой недоверчивый, или только ребенка шугаешся? и думай уже как Анжелу отдавать, ведь потом привяжешся к ней, если уже не привязался..

детям всегда будет нужна родительская поддержка, ведь мы все дети, пока живы наши родители..
    • 2
А ваши Х и Т как бы в курсе про девочку? Они вам ничего не говорят? Вообще, необычная у вас жизнь. Никогда бы не подумала, что так живут охранники. Я честно сказать, всегда считала что с охранниками даже поговорить не о чем. Ну я имею ввиду там в банке или в магазине. Что они необразованные, скучные, нет у них целей в жизни, нет здоровых амбиций.
    • 1

ну хуле, отдыхать всегда заеб...ь.

Ну хуле там, отдыхать всегда нех...ёво. Я правильно перевёл? :D

Но девочки, конечно, обычно более заботливые.

Лично я был несказано рад когда у меня родился ребёнок. И что она первая девочка, еще больше радует. Мне приятно с ней гулять и возиться, она такая воспитанная и помощница. И когда мы приходим в садик, и она показывает своим дошколятам новые бантики, то неряшливые и вечно занятые пацанята готовы ей место уступить, только чтобы она рядом села. Хотя и мальчика надо обязательно, который невестку домой приведёт, такую же красивую и порядочную.

Интересный коммент. :smoke:
Ну ты, чувак, наверно женат на её матери и ребёнок этот для тебя желанный. У нас ситуация несколько иная.

Блин, я незнаю, мой 1 коммент проявится или нет, но продублируюсь:Диса, ты такой недоверчивый, или только ребенка шугаешся? и думай уже как Анжелу отдавать, ведь потом привяжешся к ней, если уже не привязался..детям всегда будет нужна родительская поддержка, ведь мы все дети, пока живы наши родители..

Не появился зачем-то. Молодца что подстаховалась. ;)

Шо тут думать. Отдать легко.
Это отдав трудно забрать обратно.

мы все дети, пока живы наши родители..

Реально. :smoke:

А ваши Х и Т как бы в курсе про девочку? Они вам ничего не говорят? Вообще, необычная у вас жизнь. Никогда бы не подумала, что так живут охранники. Я честно сказать, всегда считала что с охранниками даже поговорить не о чем. Ну я имею ввиду там в банке или в магазине. Что они необразованные, скучные, нет у них целей в жизни, нет здоровых амбиций.

А ваши Х и Т как бы в курсе про девочку? Они вам ничего не говорят?

Про девчонку хозяева в курсе конечно. Я без их согласия не решился бы её оставить. :dont:

Вообще, необычная у вас жизнь.

Да по моёму самая обыкновенная.

Я честно сказать, всегда считала что с охранниками даже поговорить не о чем.

Охранники разные бывают. Я не работаю в магазине или в банке.
А по поводу необразованности, отсутствия целей и амбиций, вы может быть и правы. :smoke:
А вот мой муж вообще не рад был поначалу дочке. Фиии, разочарованное лицо. Брезговал в руки брать, "ой написает еще на меня". Ну она ему отомстила. В 4 месяца срыгнула ему прямо в рот. (Это ж надо так умудриться ;) ) Зато любят теперь друг друга безмерно.
    • 2

А вот мой муж вообще не рад был поначалу дочке. Фиии, разочарованное лицо. Брезговал в руки брать, "ой написает еще на меня". Ну она ему отомстила. В 4 месяца срыгнула ему прямо в рот. (Это ж надо так умудриться ;) ) Зато любят теперь друг друга безмерно.

:lol: Класно!
Наверно он подняв её над собой лежал на диване и с ней разговаривал? В голову не приходят другие возможные обстоятельства. :D
Странно, а девочка не ищет своих родителей? :faceoff:
    • 2
тема поста уже дает "команду" к прочтению. это как маркетинговый ход )

читаю, и поражаюсь, девочка у вас уже довольно давно... обратный отсчет, я думаю, что вы немного чуждаетесь ее из-за опасения привыкнуть. возможно, даже неосознанного.
    • 1

Странно, а девочка не ищет своих родителей? :faceoff:

Как она будет их искать? Каким образом и где?
Мама сказала ей, что приедет и её заберёт.
Она живёт в гостях и не ведает взрослых проблем.

тема поста уже дает "команду" к прочтению. это как маркетинговый ход )читаю, и поражаюсь, девочка у вас уже довольно давно... обратный отсчет, я думаю, что вы немного чуждаетесь ее из-за опасения привыкнуть. возможно, даже неосознанного.

тема поста уже дает "команду" к прочтению. это как маркетинговый ход )

Нет, красавица. Это реальный предупреждающий понт, для тех кто прочитав скажет "фу бл...ь скукота". :smoke:

я думаю, что вы немного чуждаетесь ее из-за опасения привыкнуть. возможно, даже неосознанного.

Конкретно чуждаюсь... чего уж там скрывать.
Да, так и было. Он решил на минутку побыть хорошим папашей и раскачал её. А чё дети - они даже такие маленькие бурно выражают свои эмоции: смеются, веселятся, если их смешить, не только плачут и капризничают.
    • 2

Пресловутый стакан воды. Все о нем думают когда заводят детей.



эгоисты :-/
    • 1

Конкретно чуждаюсь... чего уж там скрывать.

и вам присущи чувства. всегда весь период обитания в вашем блоге это знала.
    • 2
представляю Диса придет и напишет в блог,а сегодня я стал папой и вся блогосфера взорвется! :D
    • 2
Хмм... а где мамаша то?
    • 1

Хмм... а где мамаша то?

да, где?
    • 2

представляю Диса придет и напишет в блог,а сегодня я стал папой и вся блогосфера взорвется! :D

Да, мы обалдеем :D
    • 1
короче из текста стало понятно, что в Дисе отцовские чувства просыпаются )
    • 1

Да, так и было. Он решил на минутку побыть хорошим папашей и раскачал её. А чё дети - они даже такие маленькие бурно выражают свои эмоции: смеются, веселятся, если их смешить, не только плачут и капризничают.

:D Неслабо видать раскачал.

Пресловутый стакан воды. Все о нем думают когда заводят детей.

эгоисты :-/

Ну наверное это нормальное явление... Вам не кажется, дама, что самые большие эгоисты те, кто обвиняет других в эгоизме и требует от кого либо поступиться собственными интересами. Или я неправ? :smoke:

Конкретно чуждаюсь... чего уж там скрывать.

и вам присущи чувства. всегда весь период обитания в вашем блоге это знала.

Как могло бы быть иначе, красавица Xande. Ничто человеческое не чуждо. :smoke:
Лишены чувств только манекены.

представляю Диса придет и напишет в блог,а сегодня я стал папой и вся блогосфера взорвется! :D

Да, мы обалдеем :D

Мммм... Я даже представить себе не могу. :lol:
Как это банально неинтересно. В реале я скажу:- "Одна истеричка сказала что я стал папой, никогда в жизни этого не признаю, на что мразёвка надеется?" И все три человека которые читают эти бредни взорвутся от праведного негодования и возмущения. :laugh:

Хмм... а где мамаша то?

да, где?

В мире всё вверх тормашками. Она стала закатывать истерики требуя вернуть дочь и её выдворили за территорию укреп.района чтобы не нарушала покой окружающих и порядок. Мне порой кажется что закон существует для того чтобы защитить сильных от неуместных поползновений слабых.

P.S. В реале у неё нет повода волноваться, я поиграюсь и отдам. Она нервничает потому что этого не знает. Это было её решение, почему я должен беречь её нервы и думать о её состоянии. У меня нет для этого ни желания, ни причин.

короче из текста стало понятно, что в Дисе отцовские чувства просыпаются )

Да нет, я бы так не сказал.
Я не хочу этого.
Я не имею ничего против ребёнка, но меня раздражает эта женщина и всё что связано с ней вызывает у меня неприязнь и ненависть. Это трудно объяснить.

Случайное изображение

51cf8793ad00.jpg

Последние комментарии

Последние записи

* * * * * * * * * * * * * * * *

Внимание! Опубликованные в этом блоге материалы являются интеллектуальной собственностью владельца блога и защищены авторским правом.

* * * * * * * * * * * * * * * *

Прошу внимания.

Кто не пишет комменты к моим постам, знайте - у Вас нет совести.
Я открыл Вам свою душу (них..я не важно что Вы не просили), так или иначе - открыл, а Вы мне в ответ молчите. Это не хорошо и не цивильно.
Пишите. Если понравилось, то скажите что именно. Если не понравилось, то объясните чем не угодил. Если совсем не понравилось, скажите:-"Заткнись, идиот, заеб..л своей писаниной."
Я конечно не заткнусь, но мне будет приятно узнать Ваше мнение.

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

Ну кому так бл...ь стрёмно неймётся? Ржу.

Не портьте мне репутацию своими беспонтовыми плюсами. Я их не хочу. Накидайте мне реально дох...я минусов. Не ставьте мне положняк - заминусуйте покрепче бл...ь.
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.