Перейти к содержимому





- - - - -

Виртл

Опубликовал: обратный отсчет, 19 Май 2011 · 2 213 Просмотров

Странное беспокойное, непостижимое существо своей нелогичностью привлекло моё внимание. Кто она? Где она? Что она такое? Что эта дама из себя представляет?
Я не давал ей повода... Зачем она пишет мне? Мой лич забит её письмами. Невообразимо нежными, страстными. Я обалдело читаю её "простыни" и не знаю что отвечать.
Что она от меня хочет? Она не в адеквате или я? Я пасую перед её настойчивостью. Она совершенно заморочила мне голову и свела с ума.
Что в ласке её... кроме насмешки. Что в признаниях... кроме коварства. Обольстительное создание нуждается во внимании незнакомца.
Я увидел её в блоге Рене_Декарта и чуть от злости не ё...нулся. Она должно быть пишет это каждому.
Ну пишет и пишет... не хочешь не читай. А почему бы ей спрашивается не писать? Подставляет другие ники и рассылает кому угодно, куда заблагорассудится. Развлекается виртл. А чё, ревнуешь что ли?
Н-нет... но... Да бл...ь. Ревную.
Моя любовная переписка? Таковой никогда не существовало. Моё общение с дамами в личке ограничивалось вопросами о системных функциях и назначении клавиш. Впрочем, нельзя сказать чтобы я с ними совсем не общался. Один кон, когда мне было 23 года я увидев нетривиально чарующее личико местной спортсменки, сам написал ей несколько не пошлых на мой взгляд комплиментов... с припиской что хочу получить её обнажённое фото.
Разумеется, не ожидая на сие послание никакого ответа, кроме "идиот, пошёл на х...й". Но к моему невье...енному удивлению она ответила в том смысле, что восхищение моё ей приятно и прислала штук 20.
Я чуть со стула не ё...нулся, когда увидел её. Соблазнительную и притягательную, в одежде и неглиже - призывно и кокетливо прикрывающую руками нежные груди, эффектно позирующую, стоящую в откровенной позе и заманчиво лежащую на постели - одеждой ей служила тоненькая верёвочка вместо трусиков.
Я был в ах...уе... Офигеть можно. Да разве можно мне присылать такое! Реально я сам просил, но мало ли таких всяких разных. Я же не думал что всамделе пришлёт. Чуть не сдох от столбняка.
Пялился на неё пока не переклинило. Попытался забить ей стрелку. Да полно, не дают только тому кто брать не умеет. Никому не даёт, а мне даст. Мне сложно отказать, в определённых обстоятельствах.
Увы. Красавица разочаровала что живёт х...й знает хде в Германии и только блог её на ресурсе Бишкека, где прошло её детство. Не более чем ностальгия.
Мы некоторое время переписывались с этой обалденной красоткой. Мне сперма била в голову, а она наивно рассказывала мне о трогательных событиях своей жизни, о том как лечила зубик, о своих расставшихся родителях. Это было так мило. Постепенно она перестала быть для меня обладательницей пары сисек, вагины и попы, а превратилась в ранимую одухотворённую личность.
Поняв что заполучить её у меня не больше шансов, чем дотянуться до луны, я прекратил отвечать ей в лич. Находя это нецелесообразным и бессмысленным. Спустя два года, недосягаемая красавица не исчезла из моей жизни и до сих пор оставляет в моём блоге волнующие меня комменты.
С того времени моё скрытое личное общение с с дамами в виртле, ограничивалось не более чем несколькими фразами вежливой переписки.
До недавних пор.... Пока покой мой не потревожили непонятные, настойчиво требующие моего внимания женские письма.
Нежданные нежные письма...
Не смея принять... не желая отвергнуть, в растерянности и смущении внимаю им. Как недостойный, случайный обладатель бесценного сокровища которого не заслужил.




и нафига надо было женские признания сливать в массы?
почему мне кажется, что ты все это придумал.
    • 1
А,она не против того,что ты выложил личную переписку? Или это,твое единоличное решение?
Офигивший ты наш, от привалившего щастя. ;-)
    • 2

Не смея принять... не желая отвергнуть, в растерянности и смущении внимаю им. Как недостойный, случайный обладатель бесценного сокровища которого не заслужил.

Какие слова! Запишу себе куда-нибудь...

Да, нам женщинам иногда много не надо, чтобы придумать себе объект вожделения. Иногда достаточно одной зацепки, а в твоём случае - так грех не размечтаться ))))
    • 0

и нафига надо было женские признания сливать в массы?
почему мне кажется, что ты все это придумал.


С меня станется... не стану Вас разубеждать, что хотите то и думайте, kipishnaya :smoke:

А,она не против того,что ты выложил личную переписку? Или это,твое единоличное решение? Офигивший ты наш, от привалившего щастя. ;-)


Разумеется я как конченый наглец и циник не стал её спрашивать. :D

Не смея принять... не желая отвергнуть, в растерянности и смущении внимаю им. Как недостойный, случайный обладатель бесценного сокровища которого не заслужил.

Какие слова! Запишу себе куда-нибудь...Да, нам женщинам иногда много не надо, чтобы придумать себе объект вожделения. Иногда достаточно одной зацепки, а в твоём случае - так грех не размечтаться ))))


Приятно что заценили, bohinya :D
жалко девушку... Земфира - Девочка, живущая в сети...
    • 0
... да уж... что-то задела меня твоя запись, в смешанных чувставах теперь пребываю... хм...

Милый, и всё таки, какой же ты негодяй, нет, в самом деле. Нет, я знаю, твой пост не обо мне, но тем более обидно, что эмоции-то он во мне вызывает. Как смеешь ты тревожить таким образом мой покой? Нет, момент, моё отсутствие покоя ещё более усугублять, вот так перефразировать будет правильнее. О каких эмоциях речь? Всё смешалось как-то. Лёгкое раздражение, разочарование, вернее, сожаление о том, что не произошло и не могло произойти, в принципе, чувство упущенного (ну и бред) и где-то намёк на ревность.
Кстати, улыбнуло сравнение с луной. Если верить современным астрономам, то луну можно, в полный рост, назвать эмигранткой, как раз то, чем является эта самая недоступная красотка из части записи, только в своё время Луна эмигрировала с земли. И я уверена, что если бы луна умела читать и что-то подобное прочитала, ей бы захотелось вернуться коротко на землю, так сказать навестить и потом уже навсегда кануть в лету. Короткий момент, но такой, запоминающийся чтобы... Уверена, что луна так бы и поступила.

какой сумбур в голове, главную мысль не могу все равно выделить. Ну да вот она: какой же ты всё таки негодяй, милый.

Ну и по теме: виртуал таит свою опасность, особенно для впечатлительных натур. Главное, не запутаться в этих играх, не дать им опутать себя паутиной. Столкновение с реальностью может оказатъся тогда , по меньшей мере, разочаровывающим, по большей мере, болезненным...
Но вот последние минут 15 сижу и думаю, не переставая, а всё же есть у виртуала эта власть над нами, есть. Во всяком случае, надо мной, оказывается, есть. Пойду сейчас в зал мозги прочищать от паутины...

Дантэ,

очень меткое сравнение героини из записи с персонажем из песни Земфиры

    • 1

жалко девушку... Земфира - Девочка, живущая в сети...


Жалко её??? Дантэ, это меня жалко.
Я думаю о ней целыми сутками. Она совершенно вынесла мне мозги.

... да уж... что-то задела меня твоя запись, в смешанных чувставах теперь пребываю... хм...Милый, и всё таки, какой же ты негодяй, нет, в самом деле. Нет, я знаю, твой пост не обо мне, но тем более обидно, что эмоции-то он во мне вызывает. Как смеешь ты тревожить таким образом мой покой? Нет, момент, моё отсутствие покоя ещё более усугублять, вот так перефразировать будет правильнее. О каких эмоциях речь? Всё смешалось как-то. Лёгкое раздражение, разочарование, вернее, сожаление о том, что не произошло и не могло произойти, в принципе, чувство упущенного (ну и бред) и где-то намёк на ревность. Кстати, улыбнуло сравнение с луной. Если верить современным астрономам, то луну можно, в полный рост, назвать эмигранткой, как раз то, чем является эта самая недоступная красотка из части записи, только в своё время Луна эмигрировала с земли. И я уверена, что если бы луна умела читать и что-то подобное прочитала, ей бы захотелось вернуться коротко на землю, так сказать навестить и потом уже навсегда кануть в лету. Короткий момент, но такой, запоминающийся чтобы... Уверена, что луна так бы и поступила.

какой сумбур в голове, главную мысль не могу все равно выделить. Ну да вот она: какой же ты всё таки негодяй, милый.

Ну и по теме: виртуал таит свою опасность, особенно для впечатлительных натур. Главное, не запутаться в этих играх, не дать им опутать себя паутиной. Столкновение с реальностью может оказатъся тогда , по меньшей мере, разочаровывающим, по большей мере, болезненным... Но вот последние минут 15 сижу и думаю, не переставая, а всё же есть у виртуала эта власть над нами, есть. Во всяком случае, надо мной, оказывается, есть. Пойду сейчас в зал мозги прочищать от паутины...Дантэ,очень меткое сравнение героини из записи с персонажем из песни Земфирыhttp://www.youtube.com/watch?v=PDKBJmhGyRA


Благодарю за обалденный коммент. Прости если обидел нечаянно.

какой сумбур в голове, главную мысль не могу все равно выделить. Ну да вот она: какой же ты всё таки негодяй, милый.

Не смею оправдываться.
ОО, личную переписку публиковать некрасиво.. если не было конечно предварительно получено согласие собеседника. :-/
    • 0
сеть затягивает, мой папа в свое время мне говорил: "Надо жить реальной жизнью, наслаждаться тем, что вокруг: птицы, воздух, природа, люди, театры, клубы, а не зависать часами в сети, надеясь, что там будет лучше, чем в живом мире".Это воистину мудрые слова для меня лично, но может кому-то они откроют "обзор" и спасут от засасывания в "опасную трясину".
Конечно в век информационных технологий без интернета уже никуда, но жизнь вокруг ярче, насыщеннее!
p.s. выставлять личную переписку на всеобщий обзор как-то очень не вежливо по отношению к тому человеку, с кем ты, Дима, ее вел, но да это сугубо мое мнение, и не буду его никому навязывать :rolleyes:
    • 0

ОО, личную переписку публиковать некрасиво.. если не было конечно предварительно получено согласие собеседника. :-/

Будем считать что я отрицательный персонаж.
Вы совершенно правы, topcraze.

сеть затягивает, мой папа в свое время мне говорил: "Надо жить реальной жизнью, наслаждаться тем, что вокруг: птицы, воздух, природа, люди, театры, клубы, а не зависать часами в сети, надеясь, что там будет лучше, чем в живом мире".Это воистину мудрые слова для меня лично, но может кому-то они откроют "обзор" и спасут от засасывания в "опасную трясину".Конечно в век информационных технологий без интернета уже никуда, но жизнь вокруг ярче, насыщеннее!p.s. выставлять личную переписку на всеобщий обзор как-то очень не вежливо по отношению к тому человеку, с кем ты, Дима, ее вел, но да это сугубо мое мнение, и не буду его никому навязывать :rolleyes:


Дорогая дама, Вы абсолютно правы, так-же как и Ваш уважаемый папа.

Что касается моего поведения... Я думал, что вы уже привыкли что оно безобразно. :D
"Что касается моего поведения... Я думал, что вы уже привыкли что оно безобразно. " хочется верить, что не все еще потеряно))) ;-)
    • 1

"Что касается моего поведения... Я думал, что вы уже привыкли что оно безобразно." хочется верить, что не все еще потеряно))) ;-)

Возможно просто некому меня исправить? :D
это больше напоминает сюжетную линию романов польского писателя Януша Вишневского... парень с девушкой перееписывались, слали друг другу письма и однажды решили встретиться.. если интересно, то узнаешь конец.. один из них называется "ОДиночество в сети"

ОО, хоть ты мне нравишься, как нигодяй :wub: , признающий это.. мне как то в голову не приходило на тебе заклиниваться :cry:
    • 0
ба...какие нешучточные страсти тут кипят...
    • 0

это больше напоминает сюжетную линию романов польского писателя Януша Вишневского... парень с девушкой перееписывались, слали друг другу письма и однажды решили встретиться.. если интересно, то узнаешь конец.. один из них называется "ОДиночество в сети"ОО, хоть ты мне нравишься, как нигодяй :wub: , признающий это.. мне как то в голову не приходило на тебе заклиниваться :cry:

Да я уверен никому и в голову не пришло бы подумать, что Литл Элис зациклена на мне.
Мне даже жаль что этого не случилось. Должно быть ты слишком умна для этого. К сожалению. :D

ба...какие нешучточные страсти тут кипят...

К сожалению у виртуальной соблазнительницы моей сдали нервы. Несмотря на мои заверения что я не назову её ника, не стану выкладывать фото и тиражировать ссылок... Она мне не поверила и устроила жуткую сцену.
Я в ах...уе от разговора с ней. :lol: :lol: :lol:

Но я подлец... подлец... Тоже мне открытие.
Я бы прям расплакался в занавеску... но это так смешно, ржу нимагу. Не следовало мне негодяю так поступать с ней.

ба...какие нешучточные страсти тут кипят...

К сожалению у виртуальной соблазнительницы моей сдали нервы. Несмотря на мои заверения что я не назову её ника, не стану выкладывать фото и тиражировать ссылок... Она мне не поверила и устроила жуткую сцену. Я в ах...уе от разговора с ней. :lol: :lol: :lol:Но я подлец... подлец... Тоже мне открытие.Я бы прям расплакался в занавеску... но это так смешно, ржу нимагу. Не следовало мне негодяю так поступать с ней.



мы даже по немногу имели "счастье" часть разговора пережить... ;)

по поводу подлец, у меня своя теория появилась. не знаю, имеет ли подлость к моей теории отношение, но, собственно, вот теория. учёные-астрофизики, наверное, офигели бы на месте, когда бы поняли, что самая чёрная из всех черных дыр разробилась на кусочки , и кусочки эти , впрочем, абсолютно неизветсным мне способом, находятся у некоторых людей там, где у других людей находится сердце. Я знаю, я точно знаю. За одним из таких мне , какими судьбами сама не знаю, посчастливилось быть замужем. Xарактерной особенностью таких вот чернодырых людей является их исключительная притягательность. Скорее всего, из-за всем известной всеобъемлющей гравитации этих самых черных дыр. Здесь главное- не приближаться слишком, с определённого расстояния выжить у тебя не остается ни одного шанса.
Но для утешения пострадавших от этой самой бешеной гравитации: чернодырые люди сами подчас неслабо от своей чернодырости страдают. Уж я-то знаю....

Если относится ко всему с долей юмора, в том числе и к себе самому, всё будет казаться easy....

Так что, peace, милые обитатели блога ... :hi:
    • 1
Вот так и разбиваются девичьи сердца о жестоких мужчинТебе смешно, а ей больно, хотя ситуация может и измениться, ей будет смешно, а тебе - больно.
В жизни все закономерно и все возвращается, как бумеранг
    • 0

ба...какие нешучточные страсти тут кипят...

К сожалению у виртуальной соблазнительницы моей сдали нервы. Несмотря на мои заверения что я не назову её ника, не стану выкладывать фото и тиражировать ссылок... Она мне не поверила и устроила жуткую сцену. Я в ах...уе от разговора с ней. :lol: :lol: :lol:Но я подлец... подлец... Тоже мне открытие.Я бы прям расплакался в занавеску... но это так смешно, ржу нимагу. Не следовало мне негодяю так поступать с ней.

мы даже по немногу имели "счастье" часть разговора пережить... ;) по поводу подлец, у меня своя теория появилась. не знаю, имеет ли подлость к моей теории отношение, но, собственно, вот теория. учёные-астрофизики, наверное, офигели бы на месте, когда бы поняли, что самая чёрная из всех черных дыр разробилась на кусочки , и кусочки эти , впрочем, абсолютно неизветсным мне способом, находятся у некоторых людей там, где у других людей находится сердце. Я знаю, я точно знаю. За одним из таких мне , какими судьбами сама не знаю, посчастливилось быть замужем. Xарактерной особенностью таких вот чернодырых людей является их исключительная притягательность. Скорее всего, из-за всем известной всеобъемлющей гравитации этих самых черных дыр. Здесь главное- не приближаться слишком, с определённого расстояния выжить у тебя не остается ни одного шанса. Но для утешения пострадавших от этой самой бешеной гравитации: чернодырые люди сами подчас неслабо от своей чернодырости страдают. Уж я-то знаю....Если относится ко всему с долей юмора, в том числе и к себе самому, всё будет казаться easy....Так что, peace, милые обитатели блога ... :hi:

Ничего не могу сказать тебе на счёт твоей теории, не физик право.
Но звучит поэтично.


За исключением слова чернодырые.. как-то это так... ха-ха-ха...

Вот так и разбиваются девичьи сердца о жестоких мужчинТебе смешно, а ей больно, хотя ситуация может и измениться, ей будет смешно, а тебе - больно.В жизни все закономерно и все возвращается, как бумеранг


Что значит жестоких мужчин? Мы просто не подаём виду, но переживаем всё более глубоко и долго чем женщины. Которые поплакали, вытерли слёзки и нет проблем.

Вот так и разбиваются девичьи сердца о жестоких мужчинТебе смешно, а ей больно, хотя ситуация может и измениться, ей будет смешно, а тебе - больно.В жизни все закономерно и все возвращается, как бумеранг

Что значит жестоких мужчин? Мы просто не подаём виду, но переживаем всё более глубоко и долго чем женщины. Которые поплакали, вытерли слёзки и нет проблем.



Жестокость мужчин проявляется в их поведении, или маской, которой они тщательно себя закрывают.
    • 0

Вот так и разбиваются девичьи сердца о жестоких мужчинТебе смешно, а ей больно, хотя ситуация может и измениться, ей будет смешно, а тебе - больно.В жизни все закономерно и все возвращается, как бумеранг

Что значит жестоких мужчин? Мы просто не подаём виду, но переживаем всё более глубоко и долго чем женщины. Которые поплакали, вытерли слёзки и нет проблем.

Жестокость мужчин проявляется в их поведении, или маской, которой они тщательно себя закрывают.


Нет. В жестокости обвиняют лишь мужчин, не желающих слушать женщин и поступать согласно их указаниям. :D
Есть и женщины жестокие и коварные. Но это уже другая история
    • 0

Есть и женщины жестокие и коварные. Но это уже другая история

Разве другая?? :smoke:
А в этой истории нет женской жестокости и коварства?

Нет. В жестокости обвиняют лишь мужчин, не желающих слушать женщин и поступать согласно их указаниям. :D


Ты дьявол, вот ты кто. Как ты умудрился услышать слова моего мужа? И зачем их повторяешь? Нет, блин, мне такое сходство уже мистичeckим кажется. (скрестив пальцы за спиной) :)
    • -1
Самохвалов?! :spy:
    • 0

Случайное изображение

51cf8793ad00.jpg

Последние комментарии

Последние записи

* * * * * * * * * * * * * * * *

Внимание! Опубликованные в этом блоге материалы являются интеллектуальной собственностью владельца блога и защищены авторским правом.

* * * * * * * * * * * * * * * *

Прошу внимания.

Кто не пишет комменты к моим постам, знайте - у Вас нет совести.
Я открыл Вам свою душу (них..я не важно что Вы не просили), так или иначе - открыл, а Вы мне в ответ молчите. Это не хорошо и не цивильно.
Пишите. Если понравилось, то скажите что именно. Если не понравилось, то объясните чем не угодил. Если совсем не понравилось, скажите:-"Заткнись, идиот, заеб..л своей писаниной."
Я конечно не заткнусь, но мне будет приятно узнать Ваше мнение.

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

Ну кому так бл...ь стрёмно неймётся? Ржу.

Не портьте мне репутацию своими беспонтовыми плюсами. Я их не хочу. Накидайте мне реально дох...я минусов. Не ставьте мне положняк - заминусуйте покрепче бл...ь.
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.