Перейти к содержимому





* * * * * 3 голосов

На букву А

Опубликовал: обратный отсчет, 27 Февраль 2011 · 764 Просмотров

21 февраля 2010 г.

Едва успев вернуться из Турции муж Х запер меня в офис. Как впрочем и ожидалось. После 11 задав мне х..еву кучу работы, отбыл в сопровождении Владика.
Добросовестно поработав минут 20, я решил что работа не волк - в лес не убежит и позвонил Аферисту, узнать чем он занимается. Оказалось что никаких важных дел у него нет, узнав что я один в офисе, он сказал:-"Хочешь к тебе приеду?" Я ответил что это было бы ох..тельно класно.
Минут через 15 он позвонил и сказал что уже поднимается по ступенькам в здание. Я вышел в коридор и ждал его у двери. Время шло - он не появлялся. Подождав немного я прошёл и выглянул в вестибюль - его не было. Заблудиться он не мог, так как бывал у нас раньше. Я набрал его номер и спросил:-"Ты где?" Он ответил:-"Минуточку, я занят." Хмыкнув и пожав плечами, я отправился в офис и стал ждать его там.
Вскоре в дверь постучали. Удивившись кто такой вежливый, я пошёл открывать. Распахнул дверь и увидел Афериста... в сопровождении двух стоящих по бокам улыбающихся молодых женщин. Я несколько растерялся их виду... Это были не тёлки, не дефки, не бабы, а именно респектабельные молодые женщины, лет 25-30. Хотя они приветливо улыбались, но выглядели очень серьёзными особами, одежда их отличалась строгостью и аскетизмом.
Обе в чёрно-белых тонах, на одной - узкая длинная юбка, на другой - строгие унисекс брючки; белые рубашки и тёмные пиджаки. Из украшений - у одной узкий чёрный мужской галстук и обручальное кольцо на пальце; у другой - деловые стервозные очёчки в уродливой чёрной оправе и толстая папка документов в руках. Волосы у обеих строго и гладко причёсаны, минимум косметики и парфюма.
Аферист стоял позади них улыбаясь в 32 зуба и придерживал обеих за талии. (Мне бы в голову никогда не пришло подвалить к таким бабам).
Одна из незнакомок сказала:-"Я этого мальчика видела много раз, мы ставим машины через ряд на стоянке!" Аферист весело объявил:-"Это мой нудный коллега Дмитрий!" Радостно просветил меня:-"Дмитрий, девочки пришли с нами познакомиться." (Ох..еть, подумать только, я торчу там 4 месяца и ни разу не одна бл..ть не приходила со мной знакомиться - он заглянул ненадолго и сразу где-то отыскал этих бизнес-леди.)
Пока дамы с любопытством разглядывали наш офис, обозревали вид из окна и ходили по кабинетам, выяснилось - что стрелканулся он с ними в лифте. Но... какого х..я ему делать в лифте?! Наш офис занимает нижнюю часть здания. Всё оч просто - он увидел что они вошли в лифт... и ему немедля понадобилось на верхний этаж. В лифте он им улыбался, они обсудили погоду. Выйдя на их этаже он спросил как получилось что они так давно работают рядом и до сих пор не знакомы. Оказалось что они обе видят его в первый раз. Он удивился:-"Ну как-же?" Предложил им посмотреть где наш офис и познакомиться с сотрудниками. Скромно сказал что видит их каждый день, но подойти не решался. (Ага, скромняга х..ев). Пригласил их в наш офис на кофе с пирожными. Они обрадовались и ответили согласием.
Я включил чайник и сказал:-"Хы-хы... А у нас нет пирожных." Позаглядывал в тумбочках и шкафах, констатировал:-"Есть кофе, сахар, сливочный порошок и плитка гематогена. Больше ничего нет." На лицах офисного планктона появилось разочарование.
Аферист непринуждённо прихватил их обеих за талии и начал рассказывать сходу придуманную брехливую историю про этот гематоген. Якобы Дмитрию позвонила одна красавица и сказала:-"Дмитрий, приезжай ко мне поскорее и ... хм...хм... я сейчас в людном месте, не могу говорить... заскочи по пути в аптеку и возьми там ...хм...хм... чего нибудь к чаю." Дмитрий якобы кинул все дела и ломанулся к красавице, а по пути заехал в аптеку и купил плитку гематогена. Таким образом остался не у дел, зато с гематогеном.
Дамы развеселились, отпустили несколько милых необидных шуток по поводу наивности и недогадливости Дмитрия.
Покуда они пребывали в весёлом настроении, Аферист приобнял их покрепче, сказал что он мог бы сходить за пирожными, но нельзя оставлять таких очаровательных девушек наедине с Дмитрием - ибо это каждый раз заканчивалось ужасной трагедией. Дамы пожелали узнать какой именно.
Аферист:-"По возвращении я заставал Дмитрия одного и он объяснял что девушки соскучились и ушли."
Дамы расхохотались, та что в галстуке - смесь заступилась:-"Дмитрий вовсе не выглядит таким уж скучным, вы наверное просто слишком долго ходили?!"
Вскоре смех увял и возникла пауза. Я не представлял о чём с ними разговаривать. Но коварный Аферист спросил:-"А кто эта... та что работает в вашем офисе... такая страшненькая?"
Вопрос вызвал живейший интерес женщин. Они с удовольствием принялись обсуждать кого бы это он мог иметь ввиду, перечисляя всех "страшненьких" сотрудниц (которых оказалось немеряно). С язвительной колкостью, ехидным остроумием и злй насмешливостью описывая их нелепый внешний вид, непонятную странную причёску и неумелый макияж. Слушая их я в который раз поразился, насколько жестоко и беспощадно отзываются друг о друге женщины. Их изящные тонкие стрелы пропитаны едким ядом ехидства, злобы и зависти. Не знаю чем ещё объяснить подобную злоречивость. (В мужчинах сильна солидарность и лояльность по отношению к представителям своего пола - никогда не возможно услышать чтобы мужик отзывался так о другом мужике.)
Под натиском их нетерпеливых вопросов, Аферист вынужден был вдаться в подробности. Неопределённо поводив рукой у себя перед лицом, он уточнил:-"Такая... высокомерная. Я уверен что она работает в вашем офисе... либо в соседнем."
Уточнение их обрадовало и мы выслушали насмешливые подробности и сплетни о девушках из соседних офисов. Мы слушали и ухмылялись, изредка задавали наводящие вопросы - дамы разговорились и находили нас исключительно занимательными собеседниками. (Как это ни странно.)
Тем временем вода закипела, гематоген (оказавшийся твёрдым как камень) был напилен на мелкие квадратики и мы уселись кофейничать.
Аферист был хорош (как впрочем всегда когда пытается понравиться бабе). Шутки его блистали остроумием, вызывали всеобщее веселье и находились интересными и забавными. Дамы не смотря на серьёзный вид, оказались хохотушками и вскоре пришли в такое нех..ёвое расположение духа, что сочли бы смешным и весёлым даже показанный палец.
Одна из них вспомнила, обернулась к Аферисту:-"Вы нам так и не сказали как вас зовут! Говорите сейчас-же!" Вторая поддержала-"Да-да! Обещали что за кофе с пирожными скажете."
Аферист был "уверен" что им это вовсе не интересно и спрашивают они просто из вежливости, а потому он не скажет. Дамы раскапризничались и стали настаивать. Обняв их обеих, он сказал:-"А зовут та меня на букву А."
(Что его зовут на букву А это только он так считает, по паспорту Афериста как ни странно зовут не Аферистом, а Станиславом.)
Дамы веселились словно в рот им попала смешинка.
-"Так и зовут "Набукву А"?! Удивительно редкое необычное имя!"
Другая вторила:-"Очень красиво звучит, немножечко слишком длинно!"
Обалдеть насколько преображает женщин весёлое настроение. Одна сняла свои стервозные очки, оказалось что без очков её лицо оч симпатичное и миловидное. Ей кто-то позвонил на мобильник - она снова нацепила очки и подняла вверх указательный палец, призывая к тишине. Строгим голосом сказала что они задерживаются в архиве. Я спросил кем она работает - ответила что она младший юрисконсульт. Должность другой называлась - ассистент ай ти координатора. Я спросил что это означает. Она не стала вдаваться в нудные объяснения - смеясь сказала что никто этого не занет, даже она сама, но все не желая выказать свою неосведомлённость не подают вида и я первый кто об этом спрашивает - она якобы даже растерялась.
Они расслабились и чувствовали себя как дома. Ассистент координатора сняла свои хищные чёрные ботиночки на острых каблучках и непринуждённо забралась на стул поджав под себя ноги. На ней были светлые прозрачные чулки или колготки, обходя её позади я обратил вним на то как сзади смешно торчат её лапки, она озорно ими шевелила сжимая и разжимая пальчики. Оч мило. Мне понравилась эта дама. Проходя мимо, я погладил её по лапам - она запищала, но лапки не убрала.
Младший юрисконсульт тем временем снова сняла свои очки и напропалую кокетничала с устроившимся на подлокотнике её кресла Аферистом. Сообщив что у неё вылез ярлычок на воротнике пиджака, он вознамерился его поправить. Она склонила голову и придвинулась к нему вплотную. Он наклонился и поцеловал её шею. Она тихонько взвизгнула:-"Ах как тебе не стыдно, бессовестный На букву А, наверное ты всё обманываешь?! Поправил или нет?"
Он ответил:-"Нет ещё" и поцеловал её снова. Она смеялась и повизгивала, ласково стыдила его за наглость и бессовестность, но не отодвигалась. Снова спрашивала поправил он или нет. Он обещал что сейчас поправит.
Чем он должен поправить было не ясно, поскольку одной рукой он тискал её колени, а другую она держала в своих руках.
Приятному общению положил конец супруг Х. Неизвестно откуда появившийся в сопровождении Владика. Спросил:-"Что за веселье? Не ошибся ли я дверью? К себе ли в офис попал?"
Дамы повскакивали, нацепив ботинки, поблагодарили за кофе и напомнив что пирожные за нами - поспешно ретировались, протиснувшись мимо уставившегося на них Владика.
Трудоголик и Владик подали Аферисту руки, поскольку знают его, так как мы вместе ездили на рыбалку. (посты "Русалка" и "На раслабоне"). Супруг Х спросил его:-"Ты женщин сюда привёл? Я не пойму, это ты за ними бегаешь или они ходят за тобой табунами?" Аферист ухмыльнувшись ответил что предпочтительнее был бы второй вариант и откланялся.
В нашем офисе вновь воцарилась рабочая атмосфера и унылая серая скукота.





23 комментариев к этой записи

ЦТ ещё не закрылся, но самые пронырливые девчонки уже забрались ко мне через Мой Мир
Увидел их фотографии... офигел... все красивые до ненормального, посмотришь на них и забываешь что хотел сказать. Видимо кровь от головы в обратном направлении отливает.
Не знаю, как я буду с ними общаться. Хоть бы ЦТ не обломился.
обратный отсчет, 21.02.2011, 16:23
Delete Edit Reply Report

Ух, я опять первая!!! Это становится традицией!
Мне везет - захожу на блоги, а наверху готовая твоя запись!!!!
Lady Z, 21.02.2011, 16:34
Delete Edit Reply Report

Lady Z (21.02.2011, 16:34):
Ух, я опять первая!!! Это становится традицией! Мне везет - захожу на блоги, а наверху готовая твоя запись!!!!


Ох..ительная традиция. Я Вас уже хочу себе на шею вместо амулета повесить на счастье.
Lady Z Скопирывали ли Вы мой e-mail ?
Почему здесь Вы первая, а там Вас обогнали.

P.S. Отчего вы по посту ничего кроме того что вы первая не сказали.
обратный отсчет, 21.02.2011, 16:40
Delete Edit Reply Report

Интересная история, читать про Афериста очень интересно...
Галант, 21.02.2011, 16:56
Delete Edit Reply Report

Галант (21.02.2011, 16:56):
Интересная история, читать про Афериста очень интересно...


Да, он обалденно интересный тип.
Даж прям... можно сказать... до странного интересный.
обратный отсчет, 21.02.2011, 17:14
Delete Edit Reply Report

У Афериста талант на "развод" )) Почему он Аферистом стал, али это секрет ?
Мозги на бекрень, 21.02.2011, 17:19
Delete Edit Reply Report

Мозги на бекрень (21.02.2011, 17:19):
У Афериста талант на "развод" )) Почему он Аферистом стал, али это секрет ?


Нет не секрет. В посте "Детские воспоминания" написано.
Но он по жизни аферист, этого у него не отнимешь.

Мозги на бекрень, если ЦТ грохнут Вы от меня не потеряетесь, не так ли???
обратный отсчет, 21.02.2011, 17:30
Delete Edit Reply Report

обратный отсчет (21.02.2011, 17:30):
Мозги на бекрень (21.02.2011, 17:19):
У Афериста талант на "развод" )) Почему он Аферистом стал, али это секрет ?
Нет не секрет. В посте "Детские воспоминания" написано.Но он по жизни аферист, этого у него не отнимешь. Мозги на бекрень, если ЦТ грохнут Вы от меня не потеряетесь, не так ли???

Я на вас уже конкретно подсела и без дозы больше недели не выдерживаю Где говорите вас еще найти можно, на случай конца ЦТ?
Мозги на бекрень, 21.02.2011, 17:39
Delete Edit Reply Report

Мозги на бекрень (21.02.2011, 17:39):
обратный отсчет (21.02.2011, 17:30):
Мозги на бекрень (21.02.2011, 17:19):
У Афериста талант на "развод" )) Почему он Аферистом стал, али это секрет ?
Нет не секрет. В посте "Детские воспоминания" написано.Но он по жизни аферист, этого у него не отнимешь. Мозги на бекрень, если ЦТ грохнут Вы от меня не потеряетесь, не так ли???
Я на вас уже конкретно подсела и без дозы больше недели не выдерживаю Где говорите вас еще найти можно, на случай конца ЦТ?


Офигеть как я люблю когда дамы на меня подсаживаются.
Говорю что вот по этому мылу можно меня найти
obratnyi_otschet@list.ru
И чем скорее тем лучше.

Там уже есть несколько чел в друзьях, возможно их фото и имена ничего Вам не скажут, но это всё хорошо знакомые Вам ЦТ-шники.
обратный отсчет, 21.02.2011, 17:45
Delete Edit Reply Report

обратный отсчет (21.02.2011, 17:45):
Офигеть как я люблю когда дамы на меня подсаживаются. Говорю что вот по этому мылу можно меня найтиobratnyi_otschet@list.ruИ чем скорее тем лучше.

ну все теперь обеспечена и на случай армагеддона
Мозги на бекрень, 21.02.2011, 17:49
Delete Edit Reply Report

Мозги на бекрень (21.02.2011, 17:49):
обратный отсчет (21.02.2011, 17:45):
Офигеть как я люблю когда дамы на меня подсаживаются. Говорю что вот по этому мылу можно меня найтиobratnyi_otschet@list.ru
И чем скорее тем лучше.
ну все теперь обеспечена и на случай армагеддона


На случай ЦТ армагедеца.
обратный отсчет, 21.02.2011, 17:50
Delete Edit Reply Report

Аферист - это совершеннейшее чудо-соблазнитель. Я одно не могу понять, почему столько лет общаясь с ним, вы сами не превратились в, как выше кто-то комментнул, таланта на развод? Все-таки, порядочность и воспитание вшито вашей мамой. А у Афериста по-факту, мамы не было...
Shamsh, 21.02.2011, 18:52
Delete Edit Reply Report

обратный отсчет (21.02.2011, 16:23):
Хоть бы ЦТ не обломился.

не обломится. Вам-то какая разница, кто тут будет числится хозяином? Нигде вы так органично не смотритесь, как в своем родном ЦТ-шном блоге.
Shamsh, 21.02.2011, 18:54
Delete Edit Reply Report

Shamsh (21.02.2011, 18:52):
Аферист - это совершеннейшее чудо-соблазнитель. Я одно не могу понять, почему столько лет общаясь с ним, вы сами не превратились в, как выше кто-то комментнул, таланта на развод? Все-таки, порядочность и воспитание вшито вашей мамой. А у Афериста по-факту, мамы не было...


Да, кому что дадено, тот тем и пользуется.
Притворщик и соблазнитель из меня никудышный. Повезло, бог внешностью не обидел и наглостью не обделил... А то бы до сих пор ходил в мальчиках.
А Аферист это нечто. Вот казалось бы хуле ему надо?
Но если бы Вы знали сколько он у меня женщин отбил. С 17 лет у него мания отбивать у меня баб. Каждую. Каждую без исключения.
Поиграется и бросает, кого на утро, кого через пару дней.
Поэтому у меня мания - каждую девку хватать и заваливать в постель... пока Аферист не увидел.
обратный отсчет, 21.02.2011, 19:31
Delete Edit Reply Report

Shamsh (21.02.2011, 18:54):
обратный отсчет (21.02.2011, 16:23):
Хоть бы ЦТ не обломился.
не обломится. Вам-то какая разница, кто тут будет числится хозяином? Нигде вы так органично не смотритесь, как в своем родном ЦТ-шном блоге.



Сам не хочу.
Но если-бы у меня что внаглую забирали... Я бы так изломал, что исправить невозможно бы было.
Админы уверяют что без них ЦТ сгинет. Я им вполне верю. Зачем по вашему мнению они апгрейд делали, зная что через полгода хозяева сменятся? На всё имелись причины.
Но если Вы правы окажетесь, я только рад буду. В других блогах мне всё чуждо и не мило.
обратный отсчет, 21.02.2011, 19:38
Delete Edit Reply Report

да, интересно написал.
все хотела спросить, а как же Милена, Дим, а? ты ей вещи-то вернул?
tohru-san, 22.02.2011, 09:15
Delete Edit Reply Report

))) получается замечательный тандемчик,
Аферист очаровывает - вы демонстрируете силу и наглость. Тетки всех возрастов падают пачками...
Если учесть что за столько лет общения наверняка между вами и Аферистом установилась хорошая эмпатическая связь... это стоит того, чтобы наблюдать...

)) жду новых рассказов.

ПыСы: Можно я в вас обоих виртуально влюблюсь?
Rianon, 22.02.2011, 09:28
Delete Edit Reply Report

tohru-san (22.02.2011, 09:15):
да, интересно написал.все хотела спросить, а как же Милена, Дим, а? ты ей вещи-то вернул?



да, кстати, к Милене народ тоже привязался. Мне она очень нравится. Расскажите, как она? Ведь не может быть, что все между вами так легко и просто "сдохло"
Shamsh, 22.02.2011, 12:21
Delete Edit Reply Report

Цитата
Но если бы Вы знали сколько он у меня женщин отбил. С 17 лет у него мания отбивать у меня баб. Каждую. Каждую без исключения.
Поиграется и бросает, кого на утро, кого через пару дней.

Милену-то не смог. Мерзкий аферюга. И вы тоже хороши, даете ему проверять девушек, как в шоу : "Проверь свою любовь"
Shamsh, 22.02.2011, 12:22
Delete Edit Reply Report

супер рассказик ,
я думал закончится *груповушкой прямо в офисе *
опять муж х все испортил, то с русалкой, терь тут...

Shamsh (22.02.2011, 12:22):
Цитата
Но если бы Вы знали сколько он у меня женщин отбил. С 17 лет у него мания отбивать у меня баб. Каждую. Каждую без исключения. Поиграется и бросает, кого на утро, кого через пару дней.
Милену-то не смог. Мерзкий аферюга. И вы тоже хороши, даете ему проверять девушек, как в шоу : "Проверь свою любовь"


да, как я помню с миленой у него был конфуз
Дантэ, 22.02.2011, 15:58
Delete Edit Reply Report

Цитата
супер рассказик ,
я думал закончится *груповушкой прямо в офисе *
опять муж х все испортил, то с русалкой, терь тут...

с русалкой испортил водила-ябеда , а вообще тот рассказ с рыбалкой - самый прикольный. Его можно читать и каждый раз ржать над чем-то другим.
ОО, может устроим рейтинг ваших рассказов? Голосование: который самый цепляющий, а который самый смешной...
Shamsh, 22.02.2011, 17:10
Delete Edit Reply Report

Shamsh (22.02.2011, 17:10):
может устроим рейтинг ваших рассказов? Голосование: который самый цепляющий, а который самый смешной...



я за рассказ о походе к девушкам *с выбитой дверью* ну или какой нибудь из начинающий, о путешествии по Киргизии экспедитором, хотя тут сложно выбирать, в каждом рассказе есть что то свое
Дантэ, 22.02.2011, 17:55
Delete Edit Reply Report

Слегка в утомлёенном виде.
Завтра... если оно будет, отвечу на все комментарии.
обратный отсчет, 23.02.2011, 02:15

Случайное изображение

51cf8793ad00.jpg

Последние комментарии

Последние записи

* * * * * * * * * * * * * * * *

Внимание! Опубликованные в этом блоге материалы являются интеллектуальной собственностью владельца блога и защищены авторским правом.

* * * * * * * * * * * * * * * *

Прошу внимания.

Кто не пишет комменты к моим постам, знайте - у Вас нет совести.
Я открыл Вам свою душу (них..я не важно что Вы не просили), так или иначе - открыл, а Вы мне в ответ молчите. Это не хорошо и не цивильно.
Пишите. Если понравилось, то скажите что именно. Если не понравилось, то объясните чем не угодил. Если совсем не понравилось, скажите:-"Заткнись, идиот, заеб..л своей писаниной."
Я конечно не заткнусь, но мне будет приятно узнать Ваше мнение.

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

Ну кому так бл...ь стрёмно неймётся? Ржу.

Не портьте мне репутацию своими беспонтовыми плюсами. Я их не хочу. Накидайте мне реально дох...я минусов. Не ставьте мне положняк - заминусуйте покрепче бл...ь.
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.