После сбора урожая плоды мангустин проходят обязательный процесс мытья и размягчения плода. Нужно отметить, что до самого процесса сбора урожая образцы фруктов направляются на анализ и пробу для того, чтобы утвердить сбор урожая и его подготовку к производственной обработке. Фрукты, которые соответствуют строгим производственным требованиям, проходят трехэтапный процесс обработки, при которых сохраняется целостность и пищевая ценность фруктов. Таким образом, мы получаем поистине королевский сок из мангустин – венец всего производства соков. Потребительский спрос на этот сок – огромен, поэтому производство сока от компании КСАНГО ведется непрерывно.
Стандарты производства сока мангустин.
Высокий уровень качества сока КСАНГО достигается путем прохождения жесткого контроля качества, а именно:
Определение и анализ каждого этапа производства.
Использование системы «HACCP» (анализ рисков и критических контрольных точек) - для обеспечения качества продукции на каждом этапе производства.
Ведение производства, соответствующего стандартным требованиям производственной практики.
Аудиторские проверки, проводимые компаниями «FDA» и «USDA».
Сотни анализов качества продукта, проверок, балансов, контролей и процессов – начиная с сада и заканчивая оформлением заказа.
Сертификация по системе ISO для ДИКОРАСТУЩИХ растений – партнер в производстве сока КСАНГО.
Сок КСАНГО
При получении сока КСАНГО в любой точке мира, потребитель гарантировано получает непревзойденный вкус и питательные свойства сока наивысшего качества. Конечный продукт обладает такими характеристиками, как:
Наличие питательных веществ, как и в самом фрукте мангустин. Фактически, наш мангостановый напиток является единственным продуктом на рынке, при производстве которого плод фрукта используется полностью.
Напиток из мангустин, высочайшего качества, являющийся основоположником и лидером на своем рынке.
Ни с чем несравнимый, и ни на что непохожий вкус.
Непревзойденная сила ксантона – одного из наиболее эффективных, биологически активных компонентов мангустин.
Десятки лет плодотворных научных исследований.
Напиток, который можно употреблять всем!
Стандарты производства сока мангустин.
Высокий уровень качества сока КСАНГО достигается путем прохождения жесткого контроля качества, а именно:
Определение и анализ каждого этапа производства.
Использование системы «HACCP» (анализ рисков и критических контрольных точек) - для обеспечения качества продукции на каждом этапе производства.
Ведение производства, соответствующего стандартным требованиям производственной практики.
Аудиторские проверки, проводимые компаниями «FDA» и «USDA».
Сотни анализов качества продукта, проверок, балансов, контролей и процессов – начиная с сада и заканчивая оформлением заказа.
Сертификация по системе ISO для ДИКОРАСТУЩИХ растений – партнер в производстве сока КСАНГО.
Сок КСАНГО
При получении сока КСАНГО в любой точке мира, потребитель гарантировано получает непревзойденный вкус и питательные свойства сока наивысшего качества. Конечный продукт обладает такими характеристиками, как:
Наличие питательных веществ, как и в самом фрукте мангустин. Фактически, наш мангостановый напиток является единственным продуктом на рынке, при производстве которого плод фрукта используется полностью.
Напиток из мангустин, высочайшего качества, являющийся основоположником и лидером на своем рынке.
Ни с чем несравнимый, и ни на что непохожий вкус.
Непревзойденная сила ксантона – одного из наиболее эффективных, биологически активных компонентов мангустин.
Десятки лет плодотворных научных исследований.
Напиток, который можно употреблять всем!