Перейти к содержимому





- - - - -

План агентского вознаграждения

Опубликовал: SanyaRUGBY, 04 Февраль 2010 · 168 Просмотров

План агентского вознаграждения


План агентского вознаграждения, предлагаемый компанией КСАНГО, четко и доступно описывает ваш путь к реализации заветных мечтаний. Полноценные 50% стоимости каждого проданного продукта КСАНГО отчисляется в фонд агентского вознаграждения. Без каких-либо уловок или обманов, сложных подсчетов либо «подводных камней». Все, что мы вам предлагаем – это широкие возможности и продукция, требующая вашего внимания. Детализированный план агентского вознаграждения изложен в разделе Правила и Процедуры КСАНГО. В целом, существует 4 способа заработать агентское вознаграждение:
1. Розничная продажа

Продукция закупается по оптовым ценам, а реализуется по розничным. Разница в стоимости и составит ваш доход.
2. «Подъемные» выплаты (еженедельно)

«Подъемные» выплаты начисляются на первые заказы дистрибьютора (до 1.000 единиц ПО – персонального объема), с заказом, размещенным в первые 30 дней после регистрации. «Подъемные» выплаты начисляются первым двум квалификационным спонсорам (см. таблицу). «Подъемные» выплаты сокращаются с появлением каждого нового спонсора.
3. Одноуровневые выплаты (ежемесячно)

КСАНГО гордится тем, что имеет возможность выплачивать 50% от всего объема выручки на агентское вознаграждение: 47% выплат производятся на 9 уровнях оформления заказов (за исключением «подъемных» заказов) зарегистрированным дистрибьюторам, и 3% в Общий Бонусный Фонд для дистрибьюторов уровня «ПРЕМЬЕР» и выше.
4. Общий Бонусный Фонд (ежеквартально)

Дистрибьюторы со статусом «ПРЕМЬЕР» и выше, принимают участие в розыгрыше Бонусного Фонда, в который отчисляются 3% общего дохода продаж по ежеквартальным показателям.

Изображение

Изображение

Изображение

Условия:

*Быть участником розыгрыша общего бонусного фонда.
**Для статуса 500K, двое, из пяти положенных лично спонсируемых дистрибьюторов, должны быть поставлены в первостепенный список.
*** Для статуса «Звездный ПРЕМЬЕР», трое, из шести положенных лично спонсируемых дистрибьюторов, должны быть поставлены в первостепенный список.
****Для статуса «X1», четверо, из семи положенных лично спонсируемых дистрибьюторов, должны быть поставлены в первостепенный список.

Категории Дистрибьюторов

A. Дистрибьюторы, удовлетворяющие определённым условиям, могут претендовать на различные Категории, , включая ежемесячный ЛО и ежемесячный ГО, произведённые в Структуре Распределения, ежемесячный АДП и общие требования Спонсорства. Все Категории Дистрибьюторов и требования к ним, которые должны быть удовлетворены в соответствующем месяце, приведены ниже:
1. ПОКУПАТЕЛЬ – 100 ЛО.

2. ПРИВИЛЕГИРОВАННЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ – 100 ЛО и деятельность на 100 АДП в месяц.

3. 1K – 100 ЛО; деятельность на 100 АДП в течение этого месяца; минимум 1.000 ГО; иналичие по меньшей мере, трех (3) выполняющих требования для передовых позиций Привилегированных Представителей или выше в своей Спонсорской структуре.

4. 5K – 100 ЛО; деятельность на 100 АДП в месяц; минимум 5.000 ГО; и наличие по меньшей мере, трех (3) выполняющих требования для передовых позиций 1K (или выше) Дистрибьюторов в своей Спонсорской структуре.

5. 20K – 200 ЛО; деятельность на 200 АДП в месяц; минимум 20.000 ГО; является личным спонсором по меньшей мере, трёх (3) выполняющих требования для
передовых позиций 5K (или выше) Дистрибьюторов в своей Спонсорской структуре.

6. ПРЕМЬЕР – 200 ЛО; деятельность на 200 АДП в месяц; минимум 50.000 ГО; является личным спонсором по меньшей мере двух (2) выполняющих требования для передовых позиций 20K (или выше) Дистрибьюторов в своей Спонсорской структуре (пропущено) и одного 5К франтлайна или выше.

7. 100К ПРЕМЬЕР– 200 ЛО; деятельность на 200 АДП в месяц; минимум 100.000 ГО; и являетсяличным спонсором по меньшей мере трёх (3) выполняющих требования для передовых позиций Премьер Дистрибьюторов 20К (или выше) и одного (1) выполняющих требования для передовых позиций 5К Дистрибьютора (или выше) в своей Спонсорской структуре.

8. 200К ПРЕМЬЕР – 200 ЛО; деятельность на 200 АДП в месяц; минимум 200.000 ГО; и является личным спонсором по меньшей мере трёх (3) выполняющих требования для передовых позиций Премьер Дистрибьюторов (или выше) и одного (1) выполняющего требования для передовых позиций 20К Дистрибьютора (или выше) в своей Спонсорской структуре.

9. 500К ПРЕМЬЕР – 200 ЛО; деятельность на 200 АДПв текущий месяц; минимум 500.000 ГО; и является личным спонсором по меньшей мере, одного (1)
активного/квалифицировавшегося фронтлайнера в ранге « Премьер Селект Дистрибьютора 200К» (или выше) из егой Спонсорской структуры, двух (2) активных фронтлайнеров в ранге «Премьер Селект Дистрибьюторов 100К» (или выше) из своей Спонсорской структуре, а также двух (2) активных фронтлайнеров в ранге «Премьер Дистрибьюторов», также из его Спонсорской структуры. Два из требуемых пяти (5) Премьер Дистрибьюторов должны быть на первом уровне Структуры Распределения.

10. КВАНТУМ ПРЕМЬЕР – 200 ЛО; деятельность на 200 АДП в месяц; минимум 750.000 GV6 (Одноуровневый сжатый ГО с первых шести (6) уровней под Дистрибьютором, за которые Дистрибьютору было заплачено); и за три последующих месяца в аттестационном квартале должен иметь: (i) по крайней мере, одного (1) выполняющих требования для передовых позиций 500K Специального Премьер Дистрибьютора (или выше) в своей Спонсорской структуре, (ii) одного (1) выполняющих требования для передовых позиций 200K Специального Премьер Дистрибьютора (или выше) в своей Спонсорской структуре, (iii) одного (1) выполняющих требования для передовых позиций 100K Специального Премьер Дистрибьютора (или выше) в своей Спонсорской Структуре. Эти выполняющие требования для передовых позиций Дистрибьюторства должны получить свои Категории (кроме трех Прямых Премьеров) в любое время, накануне текущего аттестационного квартала Квантум Премьера и все (включая трех выполняющих требования для передовых позиций Премьеров) должны сохранить статус «Специальный» в каждом месяце текущего аттестационного квартала Квантум Премьера. Три (3) из требуемых шести (6) выполняющих требования Дистрибьюторов, должны быть на первом уровне Структуры Распределения.

11. X1 ПРЕМЬЕР– 200 ЛО; деятельность на 200 АДП в месяц; минимум 1,000,000 GV6 (Одноуровневый сжатый ГО с первых шести (6) уровней под Дистрибьютором, за которые Дистрибьютору было заплачено); и за три последующих месяца в аттестационном квартале должен иметь: (i) по крайней мере, одного (1) выполняющего требования для передовых позиций 500K Специального Премьер Дистрибьютора (или выше) в своей Спонсорской структуре, (ii) двух (2) выполняющих требования для передовых позиций 200K Специальных Премьер Дистрибьюторов (или выше) в своей Спонсорской структуре, (iii) и четырех (4) выполняющих требования для передовых позиций Премьер Дистрибьюторов (или выше) в своей Спонсорской Структуре. Эти выполняющие требования для передовых позиций Дистрибьюторства должны получить свои Категории (кроме четырех выполняющих требования для передовых позиций Премьеров) в любое время, накануне текущего аттестационного квартала X1 Премьера и все (включая четырех выполняющих требования для передовых позиций Премьеров) должны сохранить статус «Специальный» в каждом месяце текущего аттестационного квартала X1 Премьера. Четыре (4) из требуемых семи (7) выполняющих требования Дистрибьюторов должны быть на первом уровне Структуры Распределения.

B. Дополнительная категория, определенная как «Специальный», применяется к Премьер Дистрибьюторам, которые поддерживают свою категорию в течение трех (3) календарных месяцев одного квартала.

ДАГ ВИД: “ПОЧЕМУ XANGO?”

Перевод интервью со всемирно известным тренером успеха Дагом Видом

Даг Вид (Doug Wead) - крупнейший бизнесмен, специалист по достижению успеха в бизнесе. Даг Вид за время своей карьеры был советником по экономическим вопросам четырех президентов Соединенных Штатов Америки. Профессионал, заслуживающий доверия на все 100% стал партнером XANGO!!!

Даг, Вы были с компанией Amway 30 лет. Почему Вы выбрали XANGO?



- ” Это были великие 30 лет. У меня есть шанс сделать что-то новое. Изменить что-то. Я люблю Ксэнго, будущее кэтой омпании, будущее ее основателей. Да. Это в полной мере дает будущее дистрибьюторам. Продук Ксэнго, он захватывает меня. И основателями. Их история. Джо Мортон, Гордон, оба они подняли семью.…. Арон Гэррити, Гари…Брайан и Кент.Это целостные люди . Это удовольствие для меня, наблюдать, как эти люди преуспевают. И стараться найти решения, чтобы помочь им делать то, что они должны делать, чтобы быть успешными.

- Недавно, когда стало известно, что я официально вышел в отставку из Amway, я связался с восемью другими сетевыми компаниями. Владельцы пяти предприятий, звонили и встречались со мной лично, превознося достоинства своих компаний. Один владелец-дистрибьютор предложил мне миллион долларов, чтобы я присоединился к нему. Но я тщательно выбирал шаги.

Я искал бизнес, который был бы самым простым, для среднего человека, чтобы заработать больше всего денег с наименьшей затратой времени. Я усвоил урок, что если возможность не работает для среднего человека, как я, то она в конце концов перестанет работать для исключительного человека.

Первое – это справедливый маркетинг план. Бинар исключался. Он разрушителен для среднего человека. Я боролся с этим. Один из моих лучших друзей был в бинаре. Но я не хочу быть в бизнесе, который травмировал массы людей и оставил их с ощущением вины по поводу своей неудачи, даже когда было ожидание, в действительности – даже ради выживания компании, – что они не преуспеют.

Но эта компания стремительно поднялась до $ 500 млн., даже без образования, инструментов системы. Они сделали это на трех вещах: справедливый план маркетинга, простота продажи продукта, а также доверие брендинга. (Существует красивая история в последнем выпуске «Бизнес по питанию», посвященном стилю их бутылки, и всех вещей.) Для меня эта компания снимает всякое смущение по поводу сетевого бизнеса.

И, наконец, будущее учредителей этой компании непосредственно связано с успехами масс. Они молоды, и их успех в жизни зависит от успеха их дистрибьюторов. Это не корова, которую они доят. Они не манипулируют числом голодающих или рынков продукции в целях снижения издержек и контроля роста. Они хотят и нуждаются, чтобы их компания развивалась, что служит хорошим предзнаменованием для тех из нас, кто принимает это приключение – скакать верхом вместе с ними. Если они преуспели без систем, то это не потому, что боялись их. Более того, они открыто охватывают системы, которые помогут на местах, говоря профессиональным сетевикам: “Давай, делай своё дело”. Они не боятся процветания своих дистрибьюторов. Они рассчитывают на него!

И поэтому я выбрал Lamborghini сетевого маркетинга. Другие предприятия выросли и упали вокруг них. Многие другие будут делать то же самое в предстоящие годы. Это одно доказывает мне, что для среднего человека это самый простой путь заработать больше всего денег с наименьшими затратами времени.

Это верная и стабильный траектория.
Я выбрал XANGO!”
Изображение

  • 0



Февраль 2017

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
13141516171819
202122 23 242526
2728     
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.