Перейти к содержимому





- - - - -

Окончание. История одного пророка

Опубликовал: кахуна, 28 Январь 2014 · 2 079 Просмотров

7.
Перед самой смертью, она позвал меня к себе и шёпотом сообщил о том, что оставляет мне в наследство свой дом. Я бы не сказал, что для меня это было неожиданностью, дед всегда говорил, что оставит мне свою «загородную виллу». Полуразрушенный мрачный сарай с гнилыми половицами и глюченной электроникой. Я посчитал, что у деда стадия полного помешательства, когда она рассказал мне о библиотеке, расположенной в двойной комнате. Служба нравственности понаставила по дому кучу жучков, но большую половину он перепрограммировал и они показывают одну и ту же статичную картину.
В начале 3081 года дедушка умер. Его тело ещё не успело остыть, когда согласно кодексу о смерти за ним приехали похоронные службы. Говорят когда - то покойников держали три дня, чтобы все желающие могли попрощаться с усопшим и устраивали поминальные обеды. Обед мы устроили согласно всем канонам ислама, православия и иудаизма вместе взятыми, ибо кровь, застывшая в венах деда была жгучим коктелем Молотова.
На последнее чревоугодническое прощание с дедушкой (благо у пророка хватило ума не лишать людей хотя бы этой традиции) пришла София. Она практически всё время молчала, смотрела на меня изредка колючими долгими рентгеновскими взглядами. Черты её лица и контуры эльфийских ушек заострились как у ракового больного.
- Алексей….-Она подарила мне горько-сладкую улыбку - Алексей …., - Её руки коснулись моих темно-русых волос.
–Алексей. – Её голос пролистал все страницы в Библиотеке дедушки.
Я не успел рассказать Софии о том, что безумно скучал по ней. Что мои рефлексии по её эльфийству кроятся в чувствах, оформившихся и зрелых, как плоды в садах великого пророка. Запах девушки, её голос, походка, манера общения отпечатались в негативах того дня.
Через неделю я узнал, что Софию повесили. Какой-то чиновничишка, с отростком 12 см, не получив от неё взаимности, решил отомстить ей, как мог. Её обвинили в аморальном поведении и повесили в полдень на площади. При скоплении народа, тучи мух и 30 градусной жаре.
- Я найду эту суку! Я сотру эту тварь в порошок! Орал я в подушку, закрываемый телом матери.
Я ругал себя, что не женился на Софии. Клял, что испугался её темперамента, способного обуздать любого мужчину.
Мурат Иванов – Халилов – я вбил в свои отсеки памяти имя скота, убившего её – ничтожным доносом. Я знал, что скоро найду его и засуну его отрепья ему в глотку. Предвидел, что его либидо захлебнётся в собственной рыготине.
-София!
Я видел её во сне. Я звал её непознанную и неопробованнную. Мой плач по ней был воем суки по мёртворождённому щенку. Мой рык был подобен – гортанным голосовым выделениям разбуженного в январе медведя.



8. Последняя глава, заключительная и самая большая.

Я не садился за письменный стол весь август 3081 года, стоило мне только открыть тетрадь, как дикая тоска и лень гнали меня прочь в измятую постель мокрую от утренней спермы. Сегодня меня проверили на пригодность для продолжения рода. Я годен! Меня не кастрируют, как хряка. Доктор в стерильной повязке серебряным скальпелем не отрежет мне два тёплых мешочка – покрытых волосяными луковицами и выгравированных синими венами. Вива пенис! Вива я – готовый к самовоспроизводству мужчина согласно закону обязанный жениться и 12 раз в год драть свою единственную самочку.
Мои глубоко сокрытые от чужих ушей размышления о собственном мужском предназначении, прервал возникший на пороге родительской квартиры дядя Михаэль. Атлет с выражением лица как у застывшей мраморной статуи времён Греческого господства. Он отвёл моего отца в сторону и что-то быстро прошептал ему на ухо.
- Всё плохо…- услышал я обрывки речи дяди.
- Китайцы однозначно намерены стереть нас с лица земли – Потускнел в одну секунду отец.
Но признаться, я никак не отреагировал на выводы отца. Всегда когда дядя Михаэль приезжал к нам в гости – разговор между братьями вёлся на одну и ту же тему – отношений с Китаем и заканчивался также как и сегодня.
И всё же сегодня в голосе отца зазвучали совсем скребущие по металлу нотки.
Однако полагаю, стоит более подробно рассказать о моём странном дяде
Дядя Михаэль уже 30 лет занимал пост главного надсмоторощика над рудниками Европейского Союза. В юности его отбраковали от самопроизводства из-за перенесённой свинки. Здоровый как вол он был отправлен махать кетменём в недрах золотохранилищь планеты и к 40 годам стал чиновником средней руки. Он приезжал к нам раз в пять лет, съедал килограмм 10 маминого самодельного варенья из хлеба, отлюбливал всех незамужних женщин района и незаконно плодил потомство с ядерными хвостобразными отголосками. Иногда он даже наливал мне вина, затаренного на рудниках, и гладил по коленке. Глядя в его похотливые глаза самца, я понимал, откуда у меня бисексуальность. Ведь папа с мамой – инертные импотентообразные подобия пророка.
- Племянник, китайцы, уже близко! Лучше ты подаришь свой анус мне, чем сотне их невразумительных залуп, – подшучивал надо мной дядя.
К тому времени, когда Михаэль стал подкатывать ко мне свои пушистые хранилища, я вырос в высокого брюнета с голубыми глазами и внешностью молодого иегумена предпочитающего молчание беседе и одиночество - женщинам. Одухотворённый взгляд, подвешенный язык без костей и способность мимикрировать под любую среду гарантировали мне блестящую карьеру в институте нравственности.
Но жизнь преподнесла мне иной подарок.
В день, когда я поступил в Институт Нравственности, решив идти путём наименьшего сопротивления и иметь все дивиденды от служения пророку. А это не так уж и мало (натуральное мясо, вино и масло с сыром + прихожане женщины и мужчины*))) Впрочем, никакого энтузиазма и пафоса в моём 20-летнем сознании не было и быть не могло. Я, подчиняясь инстинкту прапрапрапрадедов, хотел выжить и оставить после себя –себя. Меня в день государственного праздника - вызвали в Канцелярию Великого Пророка. Разглядывая постное лицо его заместителя с жёлтой окаёмкой, выдающее в нём потомка таджиков, я размышлял, на какой чёрт я – первокурсник академии понадобился Великому пророку. После трёх часов маринадного ожидания меня ввели в его апартаменты.
Где я стоял ещё час, рассматривая интерьер комнат Преподобного.
Надо отметить, что у пророка был престраннейший вкус. Полножопые ангелы 17 века, картины Босха, элементы интерьера 22 века с его аскетичностью, всё это переплеталось с дорогими и бесценными материалами, которые я видел в первый и возможно последний раз в жизни.
- Алексей Фриз. – Пророк позвал меня возлежав на парче в одной из комнат, куда я дошёл, повинуясь интуиции и интересу.
- Да, Великий пророк! - как следовало этикету я опустил голову и преклонил колени.
- Юноша, не стоит реверансов. Я позвал Вас не за этим. Идите ко мне.
Желеобразный пророк поманил меня на богатоукрашенную ткань и мягкие подушки на арабский манер.
- Великий пророк, я лишь ученик вашей Академии и не смею даже целовать ваши персты! – Стал нести я чушь, предчувствуя странные последствия визита в обитель главы государства.
- Сюда …Алексей…не испытывайте моё терпение! – Голос Лазаря 3 сорвался на женские истеричные нотки.
Я, повинуясь, лёг рядом. Пророк поднёс к моим губам невероятно вкусные ягоды фиолетового цвета и стал нахваливать мои якобы таланты и способности. Глядя, как дёргается его верхняя губа и убыстряется дыхание, я довольно быстро понял, что Лазарий решил меня поиметь. Да, да, великий пророк, цербер нравственности захотел присунуть молодому жеребцу, а может и сам подставить своё сморщенное второе око. Глядя на его жабьи черты, я мучительно думал, что делать. Послать – убьет и меня и родителей, а может и полрайона. Прогнутся – гадость…Мужчины вызывали во мне интерес, но не такие страшные, старые и сырообразные. Видимо расшифровав мои размышления и нерешительность, как согласие пророк – запустил свою клешню ко мне в трусы.
- Что вы творите Лазарь 3!– я постарался сделать голос как можно строже? - Вы, Великий пророк, пример нравственности для всех граждан нашей страны пытаетесь сейчас склонить к смертному греху меня – скромного юношу!

Не ожидав такого ответа, Лазарь сполз с меня за долю секунды. После чего стал крутиться по комнате – заведённой юлой крича, что его искушают тёмные силы.
Его дикий ор прекратила статуэтка Христа, попавшая аккурат ему в задницу, запущенная мной в желании прекратить его театральное представление.
Лазарь упал лебединно и медленно. Полежал, якобы бездыханный, пару минут. И убедившись, что я не спешу к нему на помощь, снова подскочил. Стянул свои бесформенные штаны и обнажил с гипертрофированной гордостью своё мужское богатство, которое, надо отметить, было крайне скудным. Видимо за всю жизнь пророка никто не посмел сказать ему, что его член похож больше на зубочистку.
- Ха…хааааааа! – я смотрел на его отросток и смеялся. Маленький заскорузлый страшный кусочек старой плоти. Он был не больше моего указательного пальца.
Я понимал, что должен остановиться ржать, но не мог. Дикий смех, переходящий в гул, волна за волной прокатывался по покоям пророка.
Сначала Лазарь 3 лишь затрясся, покраснев в беззвучном плаче, как получивший по рукам ребёнок, полезший за конфетой на стол без разрешения. Потом сложился вдовое, прижал свои ручки к слабой груди и, наконец, рухнул всем своим телом на напольный ковёр.

Понимая, что в этот раз пророк не разыгрывал комедии, я подбежал к нему, стал прощупывать пульс, делать искусственное дыхание. Но всё было бесполезно, Лазарь 3 умер.
Я убил его смехом. Кривой улыбкой, пропахавшей ему мозг словно соха поле. Мужским
раскатистым гоготом, разнёсшим в клочья его самолюбие.

Пройдя мимо его полного тела, я вышел на балкон увитый дикими виноградом и, не отдавая отчёта содеянному, задышал полной грудью. Вечерний воздух свободно гулял по моим лёгким, не мешая моему сознанию прокручивать километры киноплёнок с кадрами детских лет, родителями, Софией и дядей на рудниках. В комнату кто-то вошёл. Через какое-то время за моей спиной возник шум, судя по которому Лазаря утащили из комнаты, принесли нечто и кто-то осторожно встал за моей спиной.
- Великий пророк Алексей.
- Что???? Я не поверил голосу и поперхнулся глотком кислорода с примесями городских фабрик.
- Пророк Алексей, народ ждёт Вашего обращения. Весь город уже в курсе, что Лазарь скоропостижно умер, передав бразды правления Вам!
Я обернулся. На меня пристально смотрели глаза седовласого человека невысокого роста в костюме премьер-министра страны. Украшенные золотыми вензелями погоны и рукава камзола сияли инкрустированными в их вязь алмазами. Премьер-министр Иммануил Газаев. Я узнал его по тысячам трансляций и выступлений правящей элиты на парадах.
- Имманул, я не хочу быть новым пророком. Люди устали от Вашей диктатуры нравственности. Они боятся и ненавидят Вас!
Не знаю, почему, но я был уверен, что в этот момент каждое моё слово бесценно и меня не тронут.
- Алексей, вы правы..но…
Имманул сделал солидную паузу.
-Для каждой реформы нужно время, а сейчас ситуация складывается так, что китайцы расположились на границах страны. Любая смута внутри государства им на руку. Вы хотите хаоса? Хотите, чтобы России окончательно не стало?
- Нет! Но я не хочу, чтобы люди были рабами…чтобы боялись собственного голоса, пука и эрекции.
- Тогда делайте всё постепенно. - Иммануил загадочно улыбнулся, поглаживая лацканы камзола. – Алексей, сначала уничтожьте убийцу Софии, освободите дядю Михаэля с рудников, объявите общую мобилизацию на фронт и заключите союз с Исламскими странами.
- А с мусульманами то зачем? - Не понял я…
- У нас больше нет союзников. Все разбиты. – Имманул подошёл ко мне вплотную. - Вы не хотите быть тираном? Это похвально. Но сейчас – тиран нужен людям, как никогда. Вы понимаете юноша?! Свобода – в условиях войны губительнее ядерного оружия. Если вы смогли убить пророка–смехом - то соответственно должны взять на себя ответственность за всех нас. – Голос Иммануила был тих и в то же время убедителен.
- Но, Иммануил, зачем вам я? Я Мальчишка? Вы же можете сами стать тираном, тьфу..- главой ..великими пророком.
- Я менеджер, Алексей.. но не идеолог. Шея, но не голова. А людям нужны лидеры, пасторы, пастухи… Иначе они стадо баранов, прущее без цели и ориентиров. У вас, получится быть пророком. Я уверен.
Иммануил скрестил умиротворённо руки на уровне грудной клетки.
В то время пока я мучительно раздумывал над словами премьер-министра, на меня накинули мантию великого пророка, одели все атрибуты власти и Иммануил, не говоря ни слова, взяв меня за локоть вывел на балкон.
- Великий пророк! - Произнесло трижды, увидев меня, бескрайнее человеческое море на площади возле правительственного дворца.
Миллионы людей – произнося моё имя на разных языках, возносили к небу руки и клялись мне в верности.
- Великий пророк Лазарь ушёл от нас – жители Евразии! Все мы смертны и Бог призвал его в обитель свою – ибо он был лучшим из лучших сынов человеческих. Перед смертью Лазарь призвал этого юношу и повелел следовать за ним и слову его, потому как он – пророк отчества нашего! – Иммануил вещал свою речь так естественно и одухотворённо, что я на минуту забыл и мерзкие приставания Лазаря и его гадкую смерть.

Улыбаясь вошедшей в эйфорический ступор толпе, я помахал ей ладонью около минуты, произнёс какую-то чушь, вызвавшую ликование, и ушёл в свои новые покои. Вольготно раскинув руки и ноги морской звездой на мягкой кровати пророка, я, поедая впервые попробованный мной ароматный и сладкий виноград, размышлял, стоит ли отменять для людей – лимитированный секс и ликвидировать рудники с обязательной кастрацией мужчин не прошедших генный контроль – или люди итак счастливы только от того, что у них появился новый молодой сексуальный гениальный пророк Алексей 1???

The end 2007-2010.

  • 3



Ниче себе! Прочитала на одном дыхании - интригует с первых строк. "...Кривой улыбкой, пропахавшей ему мозг словно соха поле" - это метафора? Понравилось:)
    • 0
Интересно написано :)
    • 0

Ну и на хера нам такое будущее?! Фу, лучше бы не читала.

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Мои изображения

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.