Перейти к содержимому





- - - - -

"Обычный человек, четко определивший цели, даст фору любому гению, не знающему, чего он хочет."

Опубликовал: TheBC, 16 Октябрь 2013 · 931 Просмотров

"Обычный человек, четко определивший цели, даст фору любому гению, не знающему, чего он хочет."
Трейси

Если у вас есть цель, не путайте с планами и мечтами, ничто и никто вас не остановит. Цель - это не когда-нибудь, может быть, цель - это "я хочу".

Одни только мысли о своей цели обладают чудотворными свойствами, вам внезапно начинает везти, находятся знакомые, необходимые обстоятельства, все вокруг способствует исполнению задуманного. Главное - решить чего ты хочешь достичь. Миллионеры говорят: заработать миллион не сложно, а вот настроится на миллион серьезно и идти к своей цели - очень важно, нужно захотеть миллион, не просто как это делает большинство: хочу миллион, а серьезно для себя решить сделать себе эти деньги. Те, у кого это получилось очень этого желали, вот и получили.

И так со всеми целями, главное поставить перед собой цель и работать для ее достижения.

Самоограничения нам очень мешают. Никто ни в чем не виноват, не важно откуда вы и чем занимались ранее, важно - куда вы идете и что делаете сейчас.

Я знаю по себе насколько неэффективны все предпринимаемые действия, когда неопределена цель. Чего-то ты делаешь и делаешь хорошо, но неудовлетворенность присутствует всегда.

Четкое определене цели - это счастье, здоровье, гармония и уважение. И не ленитесь, выбирите свое "дело", если это трудно сделать, выясните, чем вам нравится заниматься и развивайте свои навыки.


  • 1



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

TheC

"Я хочу рассказать вам одну историю. Один тибетец, монах, который провел свыше двадцати лет в китайском гулаге в районе Лхасы, приехал в Дхарамсалу в начале восьмидесятых, получив какое-то разрешение от китайских властей. Как-то раз мне удалось побеседовать с ним в неформальном ключе. И он сказал мне, что за эти годы несколько раз сталкивался лицом к лицу с реальной опасностью. Какой опасностью? Опасностью утратить сострадание к китайцам. Он считал утрату сострадания очень опасным и серьезным делом." Его Святейшество Далай-лама 14-ый.
X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.