Перейти к содержимому





- - - - -

Плэйлист. Часть первая

Опубликовал: topcraze, 15 Февраль 2010 · 1 221 Просмотров

У меня вся жизнь- это бесконечный плэйлист..Потом включаешь песенку, глаза закрываешь и вот он- период жизни, вот его запахи, вот его эмоции..
Например,
Алиса - Умереть молодым
Страшно-черный подростковый период.. Бесконечные истерики, сканадалы (бедные мои родители!), первые сигареты, алкоголь, секс, барбитура, драки, разруха 90-х.. Пахнет перегаром, кровью, дешевой туалетной водой.. А еще зима, холод и непередавамое чувство одиночества..
Дальше..
Кино - Алюминевые огурцы
Полугодовое сидение безвылазно дома.. Километры графоманской писанины (как жаль, что все потом сожгла).. И пустота.. Просто тупая пустота..Пахнет домашней едой, пастой от ручки и еще чем-то.. теплым и знакомым..
ДДТ - Я получил эту роль
Период из серии "Встала, сука, и пошла дальше".. Это я так себе говорю, когда ныть больше сил нет.. В тот раз "встала и пошла" вылилось в занятия рукопашным боем, насилование себя через "три-раза-в-день" тренировки, пробуждение в 6 утра, чтобы еще разок попытаться сесть на шпагат и в свободное время зубрежка ненавистой истории и физики..Для того, чтобы поступить.. А еще любофф. Такая с большой буквы. Настоящая. И слава Богу, взаимная.. Да..На шпагат я-таки села..
Дельфин - Окно
4 сборника тестов. В каждом 30 вариантов. В каждом варианте по 30 вопросов. 21 день на подготовку. Ни одного знакомого в городе, кроме хозяйки снимаемой квартиры. Бывало так, что за целый день единственной фразой, произнесенной вслух было: "Дайте хлеб и пачку красного соверена". Ознаменовалось это все полнейшим провалом на проверочном тестировании и успешной сдачей реальных экзаменов
Найк Борзов - Nus in Am
Учеба-учеба-учеба.. Беготня по универу в поисках нужной аудитории.. Влюбленный и абсолютно мне ненужный мальчик.. И первый в жизни Мой Компьютер..Восторг от того, что оказывается, если написать writeln("Hello, world"), то оно на самом деле потом отобразится на консоли..
Ария - Возьми мое сердце
Меня бросает мальчик.. За месяц с небольшим я успела втрескаться в него даже не по уши, а просто с головой.. И сессия. Первая сессия, которую приходится сдавать сквозь слезы от предательства..игнорируя боль в сердце..и забивая на то, что вот он - любимый.. только не со мной, а с другой..

уф..утомилась..потом допишу..

  • 0



С удовольствием послушаю дальше...
    • 0
БГ... Где БГ? он должен же быть в таком листе....
"сидя на красивом холме..."
    • 0
[q]БГ... Где БГ? он должен же быть в таком листе....[/q]
БГ позже :)
    • 0

"Дайте хлеб и пачку красного соверена".

про китайскую лапшу забыла :D
    • 0
[q]про китайскую лапшу забыла[/q]
Неа.. Тогда я ей не питалась :rotate:
    • 0
странно. все ели, а она не ела :rotate:
    • 0
я тогда на кишмиш подсела.. :) китайская лапша не нравилась :)
    • 0
а в вашем плей листе бывает что ниб веселенькое?))
    • 0
[q]а в вашем плей листе бывает что ниб веселенькое?))[/q]
Бывает.. Но негатив всегда запоминается лучше, правда? :laugh:
    • 0
нет, не правда...

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.