Перейти к содержимому





- - - - -

Отдохнула, блин

Опубликовал: topcraze, 02 Июль 2012 · 2 183 Просмотров

Ездили на Капчагай (Чингельды) с ночевкой.. Ну что я могу сказать - после такого отдыха надо отпуск брать недели на две :D А капчик я прям совсем разлюбила.
Начнем с дороги.. Ехали туда часа 4(!!), потому как машина была перегружена, сильно не разгонишься, да и последние 60 км совсем даже не автобан. Мы сидели на заднем сиденье, из багажника на меня периодически съезжал походный столик и какая-то сумка. Ноги естессно вообще сложить некуда, да и еще и жена хозяина машины до упора сдвинула свое сиденье назад - нуачо? ей же должно быть комфортно, на остальных плевать она хотела, и на предложение сложить ей в ноги/на колени падающую сумку она отвечает - "ага, щаззз!!" Ладно, фиг с ней, повторяю как мантру - "мы едем отдыхать, мы едем отдыхать, не надо портить настроение себе и все". Трясемся, столик падает, ноги сводит, жена хозяина машины ест мозг хозяину - " ну че ты так медленно?! перестройся в тот ряд! нет, в этот! обгони этого, дебил что ли так ездишь?!" Я фшоки и не очень понимаю, как он вообще сие выдерживает, потому как мой мужчина сидит рядом со мной и уже аж бледнеет от бешенства, но он видимо тоже занимается аутотренингом на тему "мы едем отдыхать.." и мужественно молчит. Сидим. Молчим. Терпим. Едем.
Проехали Чингельды, выехали в степь, начались метания с поиском именно той дорожки, по которой придем на "офигительное" место. В результате поехали по-моему вовсе наугад. И заехали в результате в редкостное г. Во-первых, там камни - прям много и острые, во-вторых там водоросли и тина, в третьих совсем рядом камыши,т.е. комаров и мошек будет больше. В общем тут я терпеть уже перестала и начала возмущаться. Помогло, поехали искать дальше. Нашли место получше, кое-как разложились, пошли с Илюхой купаться..Пока купались наш водитель как-то так рааааз и резко напился. Сильно напился, ага. И начал очень хотеть ехать вот прям щас кататься по степи. Ключи у него забрали, никуда не пустили. Это его спровоцировало на новый приступ гона - "отдайте мне мою собственность! суки! ааааа...." .. дальше пошло по накатанной - его успокаивают, объясняют, он приносит всем свои извинения, уходит спать.. Спит минут 30-40 и снова бежит "отдайте мне мое!! суки!!", снова успокаивают, извиняется, уходит. И снова.. И так полночи.. Мы за это время успели: поесть-попить, нажарить шашлыков, помахать тлеющей на конце палкой (Илюха), полюбоваться на лунную дорожку, сидя на берегу, покидать камешки в воду, пройти 2 уровня в игре на PSP (Илюха). Ребенка кстати было уложить спать очень сложно. Хотя он вроде и накупался и должен был устать - фиг, не хочет спать и все..Я вымоталась до ужаса - с одной стороны орет пьяный идиот, с другой стороны Илюха требует сидеть и смотреть как он играет :D А я вообще хочу просто сесть и чтобы никто меня не трогал.. В общем это был страшный день, но он закончился все же.. Спать легли
Ну те, кто в палатке ночевал знают наверное от чего я проснулась. Ага, от жары и духоты. Выползла на белый свет и выяснила, что за ночь поднялся ветер, волны высокие, на улице свежо и приятно и все спят еще. Походила по воде, чуть не утопила тапочек и пошла опять в баню в палатку спать. Когда проснулась в следующий раз - половина компании уже на ногах, а ребенок мой требует купаться. Пошли купаться. Илюха как лягушонок в этом своем круге, ногами по воде бултыхает, зажмуривается, плывет так старательно, смешной такой. Из воды вытащу его, он кое-как на берегу просидит 15-20 минут и снова рвется купаться. Ну и я вместе с ним, ага, не могу ж я его одного в воде оставить, а от навеса вода метрах в 10 и как бы через холмик и оттуда не видно что происходит в воде.. Сгорела я себе спину в общем. И от солнца устала. И Илюха чуть-чуть сгорел. И мужчина мой сгорел, и вообще все сгорели, хотя по большей части валялись в тени. Я тоже очень хотела в тень и спать, но надо ж бдить за дитем..
Начали собираться домой и тут ВНЕЗАПНО выяснилось, что аккумулятор у нашего водителя-алкоголика сел. Совсем сел. И от второй машины не заводится, ибо емкость у второй меньше. И надо идти к соседям (мимо которых алкоголик вчера с воплями носился) и просить их о помощи. Отправили. Подкурили. Собрались. Жена алкоголика решила искупаться напоследок (вчера и сегодня целый день времени же не было, ага), а потом еще раз искупаться (ничего страшного, что все ждут, без нее ж все равно не уедут) и еще разок. Мой уже переодетый и готовый ехать ребенок смотрит на все это и говорит - "а почему она купается, а я нет? Ты же сказала, что уже сейчас поедем и купаться уже некогда." И вот что отвечать? Я нашла компромисс - походить по воде, попутно вынося мозг купающейся даме. Вынесла, вышли, поехали
Дорога домой была такая же как из дома. Вынос мозга водителю, сдвинутое до отказа сиденье, падающие на голову сумки, затекшие ноги. Добавилась только усталость и сгорелость.
Врагу не пожелаешь такой отдых, сижу на работе теперь и страдаю обожженной спиной, в сон клонит и не покидает чувство, что где-то меня наебали..

  • 12



Чета у всех выходные прям чудо из чудес....
    • 1
А я не молчу никогда. Зачем? Я могу и поссорившись со всеми, приятно провести время, в отличие от них.
Это друзья твоего м. были что ли? Или соседи какие?
    • 1
Да уж, отдохнули не то слово((

Я не люблю ездить компаниями почему-то. Даже если друзья близкие, или родственники, все равно возникают разные желания, разногласия. Поэтому для нас отдых - это всегда втроем.
    • 0
Мда уж..выходные те еще..может и правда лучше втроем??
    • 1
Уж лучше бы в аквапарк сходили что ли ))
а так да - масса впечатлений )
    • 2
Фигасе, какой стрёмный отдых. Аш до конца дочитал о твоих злоключениях. :D А ребёнку и мужу понравилось или тоже нет?
сочувствую! Капчик давно терпеть не могу, во многом из-за таких пьяных соседей, которые орут по ночам.
    • 1
Топе повезло так же, как и мне на этих выхах))
    • 2

А я не молчу никогда. Зачем? Я могу и поссорившись со всеми, приятно провести время, в отличие от них.Это друзья твоего м. были что ли? Или соседи какие?

друзья друзей моего м :D
а толку голосить-то? еще больше мне же потом мозг съедят..
    • 1

Да уж, отдохнули не то слово((Я не люблю ездить компаниями почему-то. Даже если друзья близкие, или родственники, все равно возникают разные желания, разногласия. Поэтому для нас отдых - это всегда втроем.

Даже втроем можно придти к разногласиями :D
Во всяком случае мы точно можем
Я в принципе терпеливое существо и вывести меня из себя достаточно сложно, но тут уж все одно к одному прям
    • 0

Фигасе, какой стрёмный отдых. Аш до конца дочитал о твоих злоключениях. :D А ребёнку и мужу понравилось или тоже нет?

Ребенку понравилось (вода, солнце - ему больше ничего и не надо), но говорит, что Иссык-Куль лучше :)
я с ним согласна полностью и целиком, жду отпуск теперь вот
Муж так же как и я - сгорел, устал и не хочет больше в такую поездку
    • 4

Уж лучше бы в аквапарк сходили что ли ))а так да - масса впечатлений )

Я почему-то не люблю аквапарки.. Причем никогда не ходила, но уже не люблю :)
Люблю большую воду, чтобы заплыть подальше, ночью на берегу посидеть, красиво
    • 1

друзья друзей моего м :Dа толку голосить-то? еще больше мне же потом мозг съедят..

Ну можно же вежливо)) ну да, наверное, голосить не стоило, ведь они везли вас все-таки).
Но я поняла, что человек иногда даже не в курсе, что он кому-то создает неудобства, все молчат, он думает, значит, все ок.
    • 1

сочувствую! Капчик давно терпеть не могу, во многом из-за таких пьяных соседей, которые орут по ночам.

я каждый год зарекаюсь ездить на капчик
и на следующий год опять еду :faceoff:

Топе повезло так же, как и мне на этих выхах))

ага :D
у тебя тоже весело было
    • 0

друзья друзей моего м :Dа толку голосить-то? еще больше мне же потом мозг съедят..

Ну можно же вежливо)) ну да, наверное, голосить не стоило, ведь они везли вас все-таки).Но я поняла, что человек иногда даже не в курсе, что он кому-то создает неудобства, все молчат, он думает, значит, все ок.

ту не тот вариант
я один раз прозрачно намекнула, она сделала вид что не слышала
а я уже не стала конфликт раздувать, потому как не на всю жизнь же проблема :)
    • 1
А сын уже выздоровел, да? Иссык-куль, конечно, будет для него полезнее. Страшно подумать, но я никогда не была на Иссык-куле. На Капчик как-то ездили толпой (с теми самыми друзьями мужа, ага), я не смогла заставить себя войти в воду, ходила по бережку и собирала осколки от бутылок (какой-то человек подорвался ко мне с таким интересом, что собираете, мол, показала, ушел разочарованный). Там так много мусора было на том "пляже", я вообще удивилась, что там купается кто-то, ванна дома лучше же.
    • 1
Выздоровел, как всегда 2 недели заняло..
Поедем в этом году на Иссык-Куль, только позже к концу июля, началу августа. В прошлом году ездили - прям хорошо было, он потом 1,5 месяца не болел и я почти полгода без обострений хронической ангины прожила

Мусора на Чингельдах мало, все таки туда мало кто доезжает.. Хотя с каждым годом один фиг увеличивается и количество народа и мусора
    • 1
Я несколько раз слышала про упражнение от ангины, ты пробовала? или это глупость?
    • 1

Я несколько раз слышала про упражнение от ангины, ты пробовала? или это глупость?

нет, не пробовала :)
но во время обострений мне не до выдохов - слишком уж плохо
а вне обострения я точно делать это не буду, точнее буду, пару дней, а потом халтурить начну и вовсе брошу :D
    • 1

Я несколько раз слышала про упражнение от ангины, ты пробовала? или это глупость?


Я пробовала, не глупость :) помогают, а если регулярно делать, не дожидаясь болезни, то вообще забудете про ангины. Подвох только в том, что как забудете про ангины, так и про упражнения тоже :)

зы- мы вчера чуть соба в горах не потеряли, я так бегала, что с вечера попа болит, но по сравнению с Бубликовым Акси, Топой, Ри, получается- отделалась легким испугом :)
    • 0

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.