Перейти к содержимому

Kabzhanov

Kabzhanov

Регистрация: 19.04.2008, 11:35
Offline Активность: 21.03.2014, 09:58
-----

Семейная консультация

23.11.2011, 14:20:34

Бесплатная консультация.
Помощь в решении вопросов взаимноотношений мужду супругами.
Если Вы чувствуете, что ваши отношения с супрогом (супругой) не такие теплые как раньше;
Если у вас возникают ссоры и вы все чаще злитесь на супруга или детей;
Если у вас натянутые отношения с супругом или детьми,
то пройдите программу реабилитацию на программе "Личное и Семейное Счастье".
Получите беспатную консультацию по вопросам взаимопонимания и счастья в браке.
Звоните 8 701 993 9219, 8 705 413 4224, пишите: kabzhanov@mail.ru
Смотрите презентацию (ознакомительное видео):
Мой сайт
Видео презентация

Мебель со Склада

23.11.2011, 14:08:12

Добрый день.
Если вы решите купить мебель, то у нас это можно сделать выгоднее, чем в магазине.
У нас нет магазина, у нас мебель продается со склада, поэтому мы можем снизить цену на 5-10%.
Мебель от всех значимых поставщиков и производителей мебели:
Алматы, Россия, Украина, Белорусия, Польша...
Как у нас купить?
Идете в любой салон мебели, выбираете мебель: производитель, модель, цвет и прочее.
Затем звоните к нам и заказываете эту мебель.
Так же мебель на заказ, по индивидуально.
Телефоны для связи:
87019939219
87055520698

Есть ли выход из кризиса?!

03.03.2009, 22:14:59

А у меня деловое предложение, которое можно понять прочитав статью ниже

Как долго продлится кризис или
Альтернативная система обмена Товаров Кабжанова.
Преамбула:
Социально-экономические отношения в мире и в отдельных странах время от времени испытывают кризис, против которого еще не появилось работающих инструментов почти за 100 лет. Каждый новый спад и депрессия становятся более серьезными и разрушительными для человечества. Нет никакой гарантии, что последний кризис не станет настолько разрушительным, что общественный строй и уклад жизни не будет разрушен до первобытного уровня. Остановка всего ряда предприятий энергетического комплекса могут это вызвать. Все экономические отношения являются взаимосвязанными и если останавливаются одни из предприятий, то это вероятно и для других. Поэтому требуется создание системы «Товарного обмена» гарантирующей экономические взаимоотношения в условиях банковского кризиса и/или иных проблем связанных с монетарной системой.
Далее мы рассмотрим требования и задачи, которые должна решать новая модель экономически, а также какие проблемы она должна преодолеть, чтобы не быть подверженной различного рода спадам и манипуляциям со стороны монополий, коалиций, и иных групп или отдельных лиц.
Теперь настало время ввести термин, который является основным: альтернатива - Необходимость выбора одной из двух или нескольких взаимоисключающих возможностей.
Далее по тексту статьи под альтернативой понимается выбор либо денежного, либо товарного расчета по конкретной хозяйственной операцией, а не метод, исключающий денежное обращение в целом. А под «Товаром», в некоторых случаях будет подразумеваться группа: товары и услуги, так как услуги тоже имеют ценность и они покупаются и продаются также как Товар.
Что для этого требуется: внедрить систему, заменяющую те деньги, которые не имеют ценность в некоторых случаях, как средство обмена на то, что имеет ценность. (Без необходимости отливки золотых денег и прочего, что было использовано человечеством в своем историческом развитии.).

Идея проекта:
Ценностью для обмена будет выступать Товар. Товар – это Продукция, это Услуга и это даже традиционные деньги. Хотя использование обычных денег не обязательно.
Требования к новой форме взаиморасчетов между субъектами :
1. Универсальность
2. Простота
3. Высокая скорость
4. Устойчивость к кризисам
5. Социально-экономические инструменты регулирования
6. Как управлять и платить
Теперь, мы рассмотрим каждый из этих пунктов в отдельности, его отличия, недостатки и превосходства, а также мировой опыт, если он есть.
1. Универсальность. Конечно, деньги решили этот вопрос и на них можно обменять любой Товар, но наша задача разобраться в причинах, которые делают их неустойчивыми. Основная проблема монетарной системы в том, что она стала существовать сама по себе, потеряла связь с экономическими истоками создания ценности как таковой, перешла в частные руки (ФРС ), или находится в управлении не грамотных или злонамеренных топ менеджеров отдельных государств.
Если рассмотреть историю, то роль обменного средства играли сами товары, которые представляли распространенную ценность: золото и драгоценности, пушнина, ткани. Современная банковская систем развилась так, что сейчас нет, не то, что золотых или содержащих драгоценные металлы денег, но даже бумажных знаков, банкнот, а вместо них платежные карточки.
Возникает вопрос - возможно ли создание средства обмена Товаров такого же универсального как деньги, но имеющего природу ценности, которая не девальвируется , а тем более не подвержена дефолту .
Да возможно. Природа возникновения ценности такова – ее создает человек или группа людей (организация). Пример: есть кусок глины, который сам по себе не имеет ценность или она очень малая. Гончар берет ее и изготавливает кувшин, который имеет большую ценность. Если теперь рассмотреть вклад гончара, то это ценность кувшина за минусом стоимости глины. От куда возникла эта ценность? Ее создал гончар, не государство, не станок печатающий деньги, не ФРС, не сами деньги. Несмотря на это именно универсальность денег поставила их во главу угла, как ценность, а механизм их формирования был искажен, утрачен, узурпирован. Поэтому задача вернуть деньгам их смысл, их функцию – средство обмена и не более того и устранить возможности появления искажений. Что для этого необходимо? Институтом создания ценности и денег должен стать тот, кто их производит. Пример: гончар, создавший ценность в виде кувшина, создает деньги в размере рыночной стоимости его Товара. Как это происходит? Он оценивает кувшин и предлагает его на продажу, а спрос формирует окончательную стоимость. Если эти кувшины продаются по определенной стоимости, то это и есть то, что есть цена или ценность, которая может быть выражена в цифровом выражении. В каком? Можно было бы предложить доллар США, но это частная валюта, которая не имеет отношения к созданию ценности.

Полностью статью можно прочитать по ссылке http://files.mail.ru/XHC3XI

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.