Перейти к содержимому

V@LTER13

V@LTER13

Регистрация: 07.04.2008, 10:51
Offline Активность: 14.07.2022, 15:25
***--

Morten harket. A-ha

31.10.2014, 13:28:06

Из Википедии:

Мортен Харкет (норв. Morten Harket; 14 сентября 1959, Конгсберг, Бускеруд) — вокалист норвежской группы a-ha.

Обладатель уникального голоса диапазоном в пять октав и мирового рекорда по продолжительности одной ноты среди вокалистов-мужчин в поп-музыке (20.2 секунды в песне a-ha Summer Moved On, 2000). В середине 80-х XX века признан лучшим вокалистом Европы.

 

 

Предлагаю поделиться мнениями, впечатлениями и новостями о творчестве этого музыканта.


Cooper 265/75/16 шиповка Б/У

19.12.2013, 14:00:44

Кого интересует, есть 4 баллона зимних COOPER. Износ по шипам 40%, износ резины 15%.

За ценой пишите в личку, договоримся.


ТРИТОНЫ

24.10.2012, 10:39:31

Уважаемые форумчане. Ищу красных или зелёных тритонов. У кого есть пишите в личку. Куплю.

ROMAN RAIN

19.10.2012, 10:41:46

Из официально сайта дяди Ромы:
История
ROMAN RAIN /Римский Дождь/. Впервые о музыканте Roman Rain заговорили в 2007 году, когда он ради развития своей творческой карьеры переехал из Владивостока в Санкт-Петербург. Взыскательная публика Северной столицы сдалась без боя, а следом за ней – после продолжительного гастрольного тура – и остальные города нашей страны и ближнего зарубежья. Roman Rain – это уникальное явление на современной отечественной сцене, качественно новая для нас музыка, точных аналогов которой найти невозможно, равно как и провести какие-то параллели с другими известными артистами. в его музыке искренность и драйв рока гармонично соединились с изящными аранжировками и запоминающимися мелодиями поп-музыки, проникновенная лирика – с электронными ритмами, способными захватить любой танц-пол. В итоге получился «коктейль» с такой невообразимой энергетикой, что шансы остаться равнодушными после прослушивания имеют разве что глухие и слепые. Творчество Roman’a Rain’a – это деликатес для интеллектуальных музыкальных гурманов. Со смелостью настоящего профессионала Rain искусно смешивает в своих композициях все лучшее, что есть в современной музыке. Результат – как букет дорого вина, раскрывается постепенно, оглушая яркостью первого впечатления и оставляя долгое эмоциональное «послевкусие». От песни к песне внутри альбома и от альбома к альбому музыка Roman Rain неуловимо меняется, как меняются эмоции и чувства любого из нас на протяжении жизни. Неизменно лишь одно – эта музыка настоящая. Живая и многогранная. Под нее можно грустить в одиночку, отрываться в клубе, путешествовать, влюбляться, то есть – жить и каждый раз находить какие-то новые, ранее незамеченный грани. За прошедшие года с момента его появления на петербургской сцене Roman Rain успел выступить со многими известными музыкантами самых разных направлений, несколько раз проехать с крупным туром по России и ближайшим странам, выпустить два кардинально разных, но при этом одинаково успешных творчески альбома. Его музыка одинаково уместна и востребована везде – на крупных open-air’ах, в небольших уютных клубах и даже на телевидении! Одна из песен Roman Rain прозвучала в скандально-известном сериале «Школа» Валерии Гай Германики, выходившим на канале ОРТ.
В мае 2010 г. Roman Rain триумфально выступил на известном европейском фестивале темной музыки - Wave Gothik Treffen в Германии. В то же время вышло немецкое издание альбома "Roman Rain" на признанном немецком лэйбле Danse Macabre.

TooL

28.09.2012, 14:12:57

Tool (англ. инструмент) — американская рок-группа, образованная в 1990 году в Лос-Анджелесе.
Возникнув как коллектив, играющий гранж (жанр их первого альбома Undertow можно охарактеризовать именно как «гранж»), Tool позже стали одной из самых известных альтернативных групп, начиная с их второго студийного альбома Ænima. Усилия по объединению музыкальных экспериментов, изобразительных искусств и текстов-посланий о непрерывном личностном развитии, которые начались с альбома Lateralus и наиболее проявились к альбому 10,000 Days, в итоге привели группу к мировой известности и коммерческому успеху. Tool получили три премии «Грэмми», совершили несколько мировых гастролей и выпустили альбомы, занявшие первые места в чартах нескольких стран.
Из-за относительно длинных и сложных произведений, так же как и художественной составляющей, группу описывают как нарушающую стиль и как неотъемлемую часть прогрессивного и арт-рока.

Я знаю что среди нас полным-полно камрадов, уважающих творчество этой необычной группы.
Предлагаю к обсуждению и обмену имеющимися материалами.

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.