Перейти к содержимому

CorollEva

CorollEva

Регистрация: 19.01.2008, 22:43
Offline Активность: 05.07.2018, 17:01
-----

В теме: Отдых в Турции [часть 4]

05.07.2018, 16:04:32

Всем привет. Подскажите выбираем между корнелией даймонд и эллой куалити в белеке оба, кто может отдыхал? Подскажите какой из них лучше, какие минусы и плюсы у того и другого. Спасибо.

В теме: Роддом в Астане

09.05.2016, 22:40:00

Привет всем. Родила неделю назад. Относимся к 1 роддому, что по пути в аэропорт (точно название улицы не знаю). Ни с кем не договаривалась. В час Х собрали вещи и поехали с мужем в роддом. Приехали. Время было около 6 утра. В приемном покое никого не было, но вроде как дозвались. Пришла медсестра и дала кучу бумажек для заполнения, спустя какое-то время пришел врач. На кресле взяли только мазок, есть открытие или нет, не смотрел, хотя схватки были с интервалом 7-10 минут. Пока заполнила все бумажки, прошло минут 20! Потом повели в родильное отделение, время уже почти 7. Оставили на посту с мед.картой, жду минут 5 тут медсестру или хоть кого-то . Пришла. Пока определила в какую палату, это еще время! Положили в палату! Никто не заходил минут 15, потом пришла медсестра или санитарка, в общем младший мед. Персонал, и положили послушать сердце. В общем, время 8. Врач не приходил . Оказывается у них в это время пересменка и меня будет смотреть теперь только тот врач, который примет смену. Уфффф, в 8.30 всё же посмотрели))))) и о аллилуйя , нашелся-таки 1 добрый и ответственный работник- санитарка, звали ее Жанна. Вот ей огромное спасибо, реально подсказывала как лучше дышать , как себя вести, что делать. Когда начались сами роды пришла акушер-гинеколог Хамида( к сожалению я не запомнила ни отчества, ни фамилии) тоже замечательная женщина, они с Жанной очень мне помогли и во многом благодаря им все прошло хорошо. Потом перевели в послеродовое отделение. Палаты ест на 2-х и на 3-х. Удобно, что есть микроволновка и чайник, ну и холодильник естественно. 2 душа на этаж , но очередей не было, хотя девочек было много . Что еще. Посетителей не пропускают, но передачки приносят. Если все хорошо, то держат 2 дня и потом домой! Ну как-то так. В общем, условия неплохие, кто собирается рожать в этом роддоме, надеюсь, будет полезна информация.

В теме: Лучшие кафе и ресторан в Астане

11.09.2015, 11:14:17

Были недавно в новой "Узбечке 1/1" ( в том же здании на 2 этаже пивной ресторан "Кызу Уыт") по адресу ЖК "Жагалау".

Мы сели на второй этаж, но заказывать можно как европейскую, так и узбекскую кухню. Еда на 4 из 5 баллов. Горячее было вкусным: заказывала мясо веллингтон (кажется, правильно написала), в общем мясо в слоеном тесте к нему идет очень вкусный соус. Салаты в принципе неплохие, но не понравилась подача: как-то привычно цезарь в большой тарелке, а тут они в глубоких небольших тарелках, поэтому такое ощущение, что не Цезарь, а просто какой-то салатик. Вкусный морс. Муж заказывал лагман, тоже очень вкусный. Интерьер , конечно, мало напоминает узбечку, но очень светло и аккуратненько (это на первом этаже). на втором этаже: тоже не плохой интерьер, но не сказала бы, что это классический интерьер паба или какой-то конкретный стиль, просто очень мило и уютно. В выходные вроде как есть живая музыка. В общем неплохое место. Один минус: находится далековато, хотя если есть машина, то это не преграда. 


В теме: Ведение беременности в Астане

08.09.2015, 14:25:59

Калашникова О.С . Это ассистент Темкина, есть еще Даниленко Е.В. Тоже получается в группе С. М. Темкина.
Очень зря смущаетесь, вторую Б у него на учете, и рожала с ним вместе, очень он нравится,

спасибо


В теме: Ведение беременности в Астане

07.09.2015, 16:48:10

Всем здравствуйте. Почитала тему: тенденция становится на учет либо к Фекете, либо к Дощановой. Вроде как определилась, что встану к Фекете, но она на учет сейчас не берет: сказали можно к Темкину, Калашниковой и еще одну фамилию не запомнила. К Темкину однозначно не хочу, как-то смущаюсь я к мужчине. Кто что знает о Калашниковой?

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.