Перейти к содержимому

Недобрая

Недобрая

Регистрация: 29.12.2021, 11:43
Offline Активность: Скрыто
-----

#36607890 "Черный" список арендаторов

Опубликовал: Недобрая 14.01.2022, 19:46:57

Советую при сдаче предпочтение отдавать адекватным, доказавшим свою платежеспособность арендаторам. Депозит в размере аренды (а при наличии дорогой мебели, быт.техники, ценных предметов - в сумме, более или менее близкой к восстановительной стоимости), справка с места работы, копия удостоверения личности, это минимум. Соседей предупредить звонить при малейших нарушения.

но главное, наверное, интуиция. малейшее сомнение, отказ в сдаче жилья. 

Здравствуйте ,я так хочу адекватным и платежеспособным сдавать ,не поверите ,12 лет в этом бизнесе ,тут и психологом надо быть и юристом ,депозит был в размере месячной аренды ,копия удостоверения была ,соседи только снизу подкачали .они видите ли стеснялись меня побеспокоить.


  • 2


#36597241 "Черный" список арендаторов

Опубликовал: Недобрая 29.12.2021, 13:03:52

Приветствую .какая замечательная тема.

Сапаргалиева Жулдуз Алмасбековна   30.01.1992 г    +77010252529 ,въехала в квартиру в начале лета ,договор +депозит  ,вроде как бы было все норм ,соседи не жаловались .Я всегда знакомлюсь с соседями , предупреждаю что квартиру сдаю официально ,жильцы обязуются уважать покой и тишину .

Затем как то при посещении квартиры был обнаружен кот ,вернее кота спрятали а про лоток забыли.В договоре было четко прописано - никаких животных ,поэтому я сразу потребовала жиличку съехать вместе с живностью ,кота убрали .но это были цветочки .

Затем мне как то позвонили соседи ,сообщили что на лестничной площадке лежит женщина .бомжеватого вида ,в луже своих испражнений ,говорит что она мама моей жилички ,ушло несколько часов на поиски доченьки.Все это засняла на видео ,еще не разобралась как это вставить .

Теперь ягодки - как то ночью позвонили соседи снизу ,с сообщением что в квартире сверху драка ,летает мебель ,посуда.вызвали полицию В квартире был полный разгром и наличие бывшего мужа ,он достоин тоже остаться  в этой истории Мирас (  фамилию не знаю ) +77000060607.Естественно сразу же потребовала немедленно съехать.

Итог проживания за 6 месяцев:

Сломаны 3 межкомнатные двери ,ударами ног ,кое где дыры размером с кулак.Менять придется все 4.

Разбита раковина в сан.узле.

Стол кухонный деревянный изрезан .Рестовратор сказал полностью придется перекрашивать.

Обоссан диван  Замена обивки и паролона..Видимо от осинки не родятся апельсинки.

Сломана сушилка для белья,корзина для белья ,перебита половина посуды .часть прихватила.

Ковер полностью залитый кровью,если химчистка не очистит ,то придется выкинуть.

Про срач вообще молчу ,понятие уборка для этой дамы не знакомы.

Сама дива не явилась на передачу квартиры ,прислала своего бывшего мужа .Явился агрессивный с перегаром.Вызвала соседа и председателя ОСИ .все засняли на видео.

Итак был и договор и депозит ,который и половины расходов не покроет ,как еще застраховываться от таких мразей на будущее? 

И еще вопрос : во время всех пьяных вакханалий (соседи сказали что было все неоднократно ) присутствовал ребенок ,дочь жилички возраста примерно 4 года может пока не поздно в органы опеки написать ,пусть проверят условия содержания .как думаете?

 

Прикреплённые изображения:

  • Ска.jpeg

  • 3


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.