Благодарю за приглашение! Вы, наверное, по фотографии догадались, что я большой любитель свиных рулек? Как раз, на прошлой неделе запекал очередную под
Рулька зачётная! Посмотрела рульку и прочие изыски в теме, слюну сглотнула и вместо лёгкого завтрака сварила пельмени...
А с подберёзовиками и сморчками что готовили? Я никогда в таком количестве сморчки не собирала. Как-то давно в районе турбазы Алма-Тау собирали, но не в таком количестве. Там и подберёзовики собирали.
Спасибо!
Подберезовики жарю, обычно с картофелем, а когда много - нарезаю крупно и тушу со сливками, если остаются еще мариную... А сморчки обычно тушу со сливками и запекаю с сыром. Излишки сушу, пробиваю в кофемолке и потом использую для соусов или как добавку в супчики.