Лапша. Кабачковая. С курогрудями и плавленым сыром.
Все очень просто и быстро. Блюдо получается легким, на ужин - идеально .
Курогрудь (1шт) порезать полосочками/ пластинками, обжарить в небольшом количестве масла:
добавить соль, перец, специи по вкусу. Солью не увлекаться, будет еще сыр плавленый, он уже солоноватый.
Пока это все быстренько обжаривается, натереть пару некрупных кабачков на терке, как для моркови по- корейски:
Такая вот "лапшичка" получается .
У меня вот такая терка, с такой насадкой:
Налить в ковшик полстакана молока , добавить пару ст. ложек плавленного сыра, у меня такой был:
Или сырок "Дружба", прогреть молоко, чтобы разошелся сыр, не кипятить.
Лапшичку отправить к курице:
Залить сыро-молоком, готовить на маленьком огне под крышкой минут 10.
Готово:
Приятного аппетита!
А у меня опять доширак...