ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА ВЗРЫВНОГО КИПЕНИЯ - ОЧЕНЬ ГЛАДКОЕ ДНО!!!!
На тэнах его нет!!!
Лечим - крупной наждачкой или кипелками (кусочки нержи или керамики)
Опубликовал: pravda26 23.11.2017, 09:35:41
ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА ВЗРЫВНОГО КИПЕНИЯ - ОЧЕНЬ ГЛАДКОЕ ДНО!!!!
На тэнах его нет!!!
Лечим - крупной наждачкой или кипелками (кусочки нержи или керамики)
Опубликовал: pravda26 17.11.2017, 11:23:03
Полная лажа, цены то загнули как... Позор...
Для быдла акция.
От чистого сердца желаю Вам здоровья!!!
Опубликовал: pravda26 04.07.2017, 14:56:14
Вот допустим спиртовые от 6-8 кг сахара съедают. Пачка.
Проверенно съедают и 10 кг.
Разведу мёд 10 кг 1к3 для начала, замерю плотность.
Будет допустим 20%, в 36 литрах затора 7,2 кг сахара как раз на пачку дрожжей.
Опубликовал: pravda26 13.06.2017, 11:20:13
Кто нить гнал из клубники? Как оно?
Семена дают травянной вкус.
Вкуснее сделать типа варенья, с сахором.
Тогда Вкус переходит в сахар.
Так же и бананы.
Те, необходимо сперва сделать сироп.
Вкуснее СС настоять на клубнике.
Опубликовал: pravda26 15.05.2017, 13:32:12
1, нет связи с атмосферой.
Лечится - гнать СС в открытую банку без плотного закрытия
2, забились трубки,
Продуть, промыть содой кипящей, если часто попадала брага в СС, то много налипло на стенках трубок.
Купить ершик для чистки кальянов на длинной ручке.
Если медь - чистка кипящей лимонкой.
3, если очень мелкого сечения силиконовая трубка отбора
4 проверить трубку отбора на переломы, попробывать гнать прям в банку их холодильника.
Больше проблем не вижу...
Опубликовал: pravda26 13.04.2017, 15:18:27
У меня тоже ощенама много друзей.
Скажу так, казенную алкашку уже год не пью, ток пиво в компаниях.
Когда друзья перестали болеть после пати, иииииижууууух..... тоже пересели на домашние напитки.
Щас еще вискари через 4 месяца пойдут, первый через 2 уже- рисовый.
Все готово для 115 литров браги на сахаре и фирментированном ржаном солоде.
Кто увлекается зерном, у меня на канале есть соджу - супер получился.
Опубликовал: pravda26 13.04.2017, 13:48:10
Или бочку квасную, как у Подляка. Под неё горелку, как в Самогонщиках Дискавери.
И тогда ваще огонь...
Опубликовал: pravda26 14.03.2017, 21:26:28
Опубликовал: pravda26 14.03.2017, 21:19:40
Нет не является, достаточно просто знать сколько там жидкостиСобираю куб из кеги для ректификационной колонны. Никто не подскажет - является ли необходимым наличие индикатора уровня жидкости в кубе при нагреве ТЭНом? Есть ли шанс оголить ТЭН, при соблюдении технологии получения СС и при втором перегоне АС? Прошу прощения за вопрос - ни разу не гнал и не видел, сколько остаётся барды после перегона.
Опубликовал: pravda26 19.02.2017, 22:10:42
Парни, вчера попробывал гнать густую зерновую брагу, на полной мощности на газовой плите подложив под куб советский пламя-рассекатель.
Результат просто супер!!!
А где сейчас пламярассекатели продаются?
У меня советский еще, но видел в магазине 1000 мелочей, 11-м-он, д 27
Опубликовал: pravda26 17.02.2017, 11:02:59
Парни, вчера попробывал гнать густую зерновую брагу, на полной мощности на газовой плите подложив под куб советский пламя-рассекатель.
Результат просто супер!!!
Опубликовал: pravda26 06.02.2017, 23:07:34
Опубликовал: pravda26 07.01.2017, 23:34:29
Напоминает старую историю из жизни. дали одному чуваку на реал 20 ящиков водки. Пару недель его не могли найти. Потом звонит
- сколько водки было?
20 ящиков.
Всё!
Поставил брагу на настойки 100лбрагу из чего ставите? Сахар? Не могу понять - по рецепту с алкофана на 3 кг сахара инвертирую 1,5 литрами воды и еще 12 литров + 60 грамм дрожжей. Уже третью делаю и срок брожения каждый раз разный. Что за фигня?
А про срок брожения даже не парюсь. Пробывал и нагреватель аквариумный и дробное вношение сахара и инверт потом пришел к выводу не стоит оно того.
Опубликовал: pravda26 07.01.2017, 23:32:22
Напоминает старую историю из жизни. дали одному чуваку на реал 20 ящиков водки. Пару недель его не могли найти. Потом звонит
- сколько водки было?
20 ящиков.
Всё!
Поставил брагу на настойки 100лбрагу из чего ставите? Сахар? Не могу понять - по рецепту с алкофана на 3 кг сахара инвертирую 1,5 литрами воды и еще 12 литров + 60 грамм дрожжей. Уже третью делаю и срок брожения каждый раз разный. Что за фигня?
на настойки делаю без запаха, нейтральную.
Сахар кило, дрожжи прессованные Алматинские 100 гр, любую крупу для подкормки 100 гр и изюм по желанию штук 5.
Дрожжи перепробывал всякие, из хлебопекарских самые лучшие прессовааные Алматинские 500 тг за 2 кило дрожжей.
Скоро видео выложу на своем канале.
Опубликовал: pravda26 06.01.2017, 14:55:25
Все позаканчивалось...
Поставил брагу на настойки 100л
и ром на тростниковом сахаре 80 л.
Новогодняя хреновуха вообще на ура вся ушла за 5 минут.
Зато чувствую человек на 5 пополнятся наши ряды.
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.