Перейти к содержимому

Runa19

Runa19

Регистрация: 06.11.2015, 09:15
Offline Активность: 20.12.2015, 21:50
-----

В теме: МЖК "Мечта"

10.11.2015, 14:14:58


139.88 за 1м2
В прошлом году было гдето 266тг за 1м2.

В теме: МЖК "Мечта"

10.11.2015, 10:13:52

Господа, кто живет в МЖК Мечта? Вы не считаете, что КСК бездельничает? У нас полотенцесушитель холодный с месяц. Вода горячая все лето холодной была. Что-то можно с ними сделать?

Как решать эту проблем уже незнаю. За обслуживание дома космические цены, горячая вода не горячая а слабо теплая, все лето вода была теплая. Вопрос этот никак не решается. Холодную воду можно и не включать, а горячую чтобы стала теплой ждать минут 15. Может как то через СЭС или Жилищную инспекцию решать?
>>>>
из Санитарно-эпидемиологические правила и нормы № 3.01.002.04 «Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию и эксплуатации систем централизованного горячего водоснабжения», утвержденные приказом и.о. Министра здравоохранения РК 28 июня 2004 года № 506:

10. Температура горячей воды в местах водоразбора независимо от применяемой системы теплоснабжения должна быть не ниже плюс 60°C и не выше плюс 75°C. Для систем горячего водоснабжения из оцинкованных труб при закрытой системе теплоснабжения допускается температура воды не ниже плюс 50°C и не выше плюс 60°C. В этих условиях после проведения ремонтных работ или устранения аварийных ситуаций в системах необходимо поддерживать температуру на уровне плюс 75°C в течение 48 часов.
>>>
У нас 35°C даже нет(((
Может потребовать перерасчет за все летние месяцы+ сент+ окт от КСК Арман сервис. Чтобы платить за горячую воду по тарифу холодной воды 55,56тг за 1м3, а не 350, 3тг за 1 м3.

В теме: Женская консультация

06.11.2015, 10:18:28

Я стояла на учете в поликлинке ВОВ. За бесплатное там в принципе не плохо. Поверьте в отличие от других поликлиник в ВОВ еще хорошо, все таки ведомственное. Врачи нормальные, граммотные. Не будут сюсюкаться как в частной но и хамить никто не будет. ЗАто все бесплатно и анализы и проф осмотр. В частной вы бы отдали много денег. Я бы не сказала что так много нервотрепки, бывают и хуже за бесплатно. Если заранее записываться то можно  любое время выбрать какое удобно я всегда записывалась в обед и на работе проблем не было. А если чуть раньше приходить то и талон не проблема получить. В принице для бесплатного там хорошо, я когда шла ожидала намного хуже

Стояла на учете в жк при поликлинике ВОВ. В общем довольна. Врач Мухпулова Аминам Махмутовна. Грамотный, ответственный врач. По состоянию здоровья были угрозы выкидыша, очень внимательно относилась к анализам. Требовательная. Тоже изначально думала идти в платную или в гос. поликлинике наблюдаться. Ни капельки не жалею, что решила встать на учет именно там. Все анализы бесплатные. Узи тоже, только доплер платно снимала в гцрч. Врач даже когда я находилась на сохранении в больнице звонила узнавала состояние здоровья. Было дело звонила я к ней по праздникам и выходным, проблемы со здоровьем были. Отвечала на звонки, консультировала. До беременности ходила к частным врачам. Есть что сравнить.
Самая большая проблема это Очереди к ней на прием. Сидишь ждешь как минимум час, даже если по талонам. У нее всегда народу много. Я записовалась на время обеда, чтобы с работы не отпрашиваться. Анализы сдавать тоже очередь. А сдавать их нужно перед каждым приемом к врачу. Крови нужно много))))
Еще ходила на консультации для беременных, при жк. Не помню как зовут консультанта, но очень грамотная, много полезного узнала.
Знакомая с работы в тот же период наблюдалась в частной клинике. У нее только за анализы столько денег ушло( Решать конечно вам, если не хотите сидеть в очереи при каждом приеме, то лучше идти в платную. Я как то спокойно отношусь к этому.
Получить талон это отдельная история))) В поликлинике ВОВ естественно основной контингент пожилые люди, и в очереди для беременных нет приоритета))) А они любят все до точки по 5 раз распросить, повозмущаться, вобщем некуда им спешить, вот и задерживают всех и девушек которые выдают талон и нас кто ожидаем. И каждый раз эта картина, когда собираешься брать талон. Мне так жалко этих девушек( которые выписывают талон). Они по 3 раза повторяют время, день, какой кабинет, имя врача. Повторяют потому что бабушки и дедушки не слышат. Ой тяжело и врачам тоже с ними приходиться. Упрямые, агрессивные, все кругом неправы, только они правы. Я не про всех, но большинство бабушек и дедушек такие, насмотрелась в очереди.
В остальном поликлиника меня устраивает. Может кому будет полезен мой отзыв...

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.