Перейти к содержимому

Сергей Полторацкий

Сергей Полторацкий

Регистрация: 20.10.2015, 13:22
Offline Активность: 25.12.2017, 13:16
-----

В теме: Общественный транспорт в Алматы [часть 7]

31.05.2016, 20:43:08

тирады ежиков, полторацких и пр. О том как мы заживем

 

Клевета, дружочек. Найди хоть одно моё сообщение, где я пророчил светлое будущее ОТ. За Ежа не отвечаю, но что-то тоже не припомню его вангования о вертикальном прогрессе в этой области. Реализаторов идеи нэ завэзлы. Плюс, пассажиропоток как-то не проявляет сознательности. Не далее как вчера, сидя прямо за водилой в 50-м, наблюдал, как граждане с протянутой рукой и горстью мелочи в ней влезают в переднюю дверь. В общем, встретились два одиночества, верхи не смогли, низы не захотели etc.


В теме: Общественный транспорт в Алматы [часть 7]

15.05.2016, 11:33:31

во главе с Полторацким

 

Благодарю за доверие, поставившее меня во главе! Скажу по секрету, у меня есть другие интересы, помимо обсуждения ОТ Алматы. А что сейчас надо говорить про Онай, чего ещё не сказано? Все, кого я знаю, пользуются и не кряхтят. Исполнение — на привычном для Казахстана уровне. Чудес (специально для моего фаната повторяю) не ожидал, программа-минимум для меня Онаем выполнена. О нарушениях аккуратно сигнализирую в ТХ. Отдельно могу отметить, что от дисциплинированности водил и политики автопарков с большой мере зависит соблюдение новой нормы оплаты, а без неотвратимо действующей системы репрессий, видимо, к порядку не склонить.

 

У меня всё.

Скрытый текст


В теме: Общественный транспорт в Алматы [часть 6]

09.02.2016, 20:32:53

Пардон, мне как-то не с руки тестировать все существующие маршруты, я не на окладе у 1051  :p  Нисколько не сомневаюсь, что 1051 говорит правду. При случае "понтанусь" там картой. И на парад, знаете ли, не придётся ехать, замотивирую недовольных подручными средствами в виде дарованного ОнаЁм права не платить, если не во что тыкать. Есичо, не погнушаюсь всех возможных фигурантов подключить к ограждению моего организма от несанкционированных мною попыток выписать флаер на парад  :dont:  Но, ты уж прости, нароком не стану искать даже, где эти маршруты пролегают. 


В теме: Общественный транспорт в Алматы [часть 6]

09.02.2016, 20:27:22

Вы странно читаете... свои мысли, что ли. Мне как-то не приходило в голову искать материальных выгод от оплаты картой. По вашей логике, оплачивающий покупки в интернете вообще должен чувствовать, что всё даром досталось?

Что вам Онай, что вы - Онаю  :confused:  Откуда страсть такая в мечтах о его ликвидации, вроде - ваша принадлежность к перевозчикам не доказана... 

А вопрос по итогам от товарища был ко мне, вот я и излагаю, чем Онай мне скрасил безрадостное  бытие пассажира. 


В теме: Общественный транспорт в Алматы [часть 6]

09.02.2016, 20:08:12

Как это не введена, очень даже введена. С января ни одна рожа не посмела требовать с меня нал. Я бы предпочёл октябрь, но человеческий фактор... Заметно (!) сокративший своё присутствие (мы жа ща лично о моей персоне, 1051?) в моей жизни на ОТ. Подвергался проверкам за отчётный период дважды. Подвергался контактам с кондукторами/водителями с января - 0 раз. Учитывая опыт прошлых лет, прогресс просто ошеломительный  :lol:

 

Скрытый текст


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.