Перейти к содержимому

15-й Жилец

15-й Жилец

Регистрация: 14.04.2015, 14:36
Offline Активность: 15.01.2016, 17:04
-----

В теме: ЖК "Лондон" Астана

08.01.2016, 12:00:39

 

ВЫ видимо одна из тех, что на перепродажу взял. Все нахваливаете. Вам бы пожить с грохотом со всех сторон. Хвалите дальше. Базис будет вам благодарен.

 

 

Вот,я как раз из тех, кто реально,здесь живет и ничего перепродавать не собираюсь!  Опять ерунду пишите! И,пока,еще слушаю грохот ремонта со всех сторон.

 

А вы так и не написали в каком пятне вы живете или просто зашли BI попиарить? 

 

 

И закончим нашу дискуссию, нет желания с вами вступать в переписку" НИ О ЧЕМ"!

 

Мне на BI наплевать. Как теперь и на Базис. И на организованный Вами хвалебный форум. А грохот будете слушать очень долго. В местной конторе Базиса сказали, что из-за жалоб они собираются внести пункт о трехмесячном ремонте. А дискуссию начали ВЫ. И обращался я не к ВАМ. 


В теме: ЖК "Лондон" Астана

08.01.2016, 11:26:23

 

Информация для тех кто еще не вселился, но собирается реально жить в ЖК Лондон.
 

.

15-й Жилец,вы вечно какую-то пессимистичную ерунду пишите, то про детский комплекс"Солнышко",что сейчас.????

 

Вы,вообще,сами то здесь в каком пятне проживаете? Все жители создали давно свой чат и там общаются.

 

Кто здесь живет, ЖК и двор все устраивает,а проблемы есть в любом новом ЖК, их решаютсовместно, как и в вашем BI (почитайте форумы,никто там не заставляет в сроки делать ремонт,а написать можно,  что угодно)

И квартиры для перепродажи всегда покупают в Астане,вы ничего нового не открыли.

 

Не засоряйте,пожалуйста, вашим пессимизмом,форум!

 

ВЫ видимо одна из тех, что на перепродажу взял. Все нахваливаете. Вам бы пожить с грохотом со всех сторон. Хвалите дальше. Базис будет вам благодарен.


В теме: ЖК "Лондон" Астана

08.01.2016, 09:45:45

Информация для тех кто еще не вселился, но собирается реально жить в ЖК Лондон. В результате анализа выявилось следующее:

  • большинство квартир (точно более половины) куплено риэлторами (официальными и неофициальными) для перепродажи.
  • по этой причине в большинстве квартир к ремонту не приступали и даже не думают приступать - ждут когда пройдет год с момента оформления, чтобы продать и не попасть под налог.
  • наступивший кризис надежды на продажу по завышенной цепе похоронил (хотя есть сведения, что - это многие из них люди скорее всего близкие к руководству Базиса и купили они квартиры со скидкой). Поэтому когда они продадут квартиры реальным жильцам неизвестно.
  • в домах второй очереди реально проживающих - намного меньше половины всех квартир.
  • за коммунальные услуги не проживающие владельцы не платят
  • из-за малой заселенности коммунальные структуры не хотят принимать дома на баланс и работать как положено (говорят, что рабочие все портят и воруют установленное оборудование)

Перспектива следующая -ремонты будут продолжаться и год и два - покоя реально проживающим не будет. Порядок в это время не удастся навести ни в домах ни в паркинге.

В BI при заключении договоров на покупку квартиры реально заставляют подписать пункт о том, что он обязуется завершить ремонт в течение трех месяцев. В "Базисе" и Астанамонолите этого не делают, зная какой публике они продают жилье (и скорее всего сами участвуют в этих схемах).


В теме: ЖК "Лондон" Астана

17.11.2015, 12:04:14

По мусору вроде в Астане самими мусорщиками заключаются договора со всеми юр. и физ лицами. В конце 4 месяцев Базис должен поставить электросчетчики иначе платить по какому-то непонятному тарифу будет очень неноромально. Электропотребление реально живущих в Лондоне упало в разы.


В теме: ЖК "Лондон" Астана

29.08.2015, 10:32:26

 

Уважаемые жильцы ЖК Лондон у кого есть маленькие дети. Довожу до вашего сведения, что Базис или Барит после скандала с английским кварталом самый красивый и дорогой детский атракцион (с солнышком наверху ) втихоря ночью перевезли в Английский квартал. Базис продолжает свой отвратительный лохотрон уже внаглую при жильцах. Если вашим детям нужна эта игрушка заставьте их вернуть. Поднимите базар пока не поздно.


Всем привет!
Про Ту красоту с солнышком это видимо с заднего нашего двора)
Вообще то она с 2014 года зимы валялась у нас, а потом ее поставили! И по ней уже было видно что она Б/ушная какая то!
Я сама лично делала фотографии еще в мае и писала на них в ГАСК)
Так что не вводите людей в заблуждение!
Все что они нам добавили, так это 2 песочницы и 3 качели, все было абсолютно новое в целлофане, сама лично проверяла!

Кстати, у нас на Английском такие новости)
Провели 9 собрание
Были представители барита и базиса
Итог: наш тариф 91,6тг за кВ и 4500 за парковку, и перерасчет с 1 апреля!
Бесплатно по всей территории тянут наблюдение, и в паркинг заходит лицензированная охрана)
Мы так же до сих пор ведем опрос , нам нужен кворум, уже 105 человек собрали из 160!
Вот такие у нас новости!
Кстати, с вашего комплекса ко мне звонила девушка Асия, они тоже там бунтовать начали!) надо их поддержать, а то сдадутся раньше времени!

 

Никто никого не вводит в заблуждение. Эта штука была установлена в ЖК Лондон между 9 и 12 пятнами. Возможно сразу после жалоб с Англ.квартала,  ее утащили и поставили у вас.   В общем - показуха. Мое сообщение  не направлено против жильцов Англ. квартала а против Барита и Базиса, которые устраивают этот лохотрон. А насчет того что кто-то кого-то вводит в заблуждение могу ответить, что я всегда думаю прежде чем что-то сказать. Эту историю подтвердили сотрудники Барита. Еще не видя ваш комплекс я увидел это солнышко в Лондоне. В принципе мне по барабану. Пусть возят туда-сюда пока ваши дети не повзрослеют.


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.