Всем ценителям натурального меда - привет.
Уже долгое время читаю сообщения о полезности, качестве и вкусовых свойствах меда. Как потомственный пчеловод с уверенностью могу сказать, что натуральный мед отличить от "варенки" очень просто. Есть некоторые нехитрые секреты. И судить по цвету о происхождении тоже неправильно. Мы качали мед на клевере. Он совсем не светлый, а почти таким же цветом как и на фото. А мед с гречихи сразу можно распознать и по цвету и по вкусу. Вкус по мнению многих " не очень". Поэтому наверно и дешевле других сортов.
Что касается натуральности 100%, то здесь можно отдать предпочтение сотовому меду. Причем ячейки должны быть полностью запечатанными, что гарантирует спелость и оптимальное влагосодержание меда. Именно на такой вид продукции я перешел с 2000 года.
Тимур Искандиров
Тимур Искандиров
Регистрация: 13.10.2014, 12:38Offline Активность: 13.10.2014, 16:55