Перейти к содержимому

Venom

Venom

Регистрация: 30.07.2014, 01:52
Offline Активность: Скрыто
*****

Ведьмак

20.12.2019, 15:32:41

Главным героем серии является Геральт из Ривии, ведьмак — наёмник, выполняющий заказы, связанные с монстрами, представляющими угрозу для жизни людей. В детстве он, как и другие ведьмаки, подвергся мутациям, из-за которых получил высокие боевые качества: повышенная сила, быстрота реакции, ускоренный метаболизм, но при этом потерял возможность иметь детей.

 

Основная работа Геральта — за деньги уничтожать опасных чудовищ. Однако, он не всегда готов бездумно выполнять заказы своих нанимателей. К примеру, он отказывается уничтожать существ, обладающих высоким интеллектом, или драконов, которые находятся под угрозой вымирания.

 

В соответствии с собственным кодексом поведения, он старается не участвовать в политических интригах королей и чародеев, однако в итоге оказывается вовлечен в сложный узел противостояния северных королевств и могущественной южной империи Нильфгаард. 


Пространство // The Expanse

29.06.2018, 16:38:27

Человечество успешно колонизировало Солнечную систему. Марс, Луна и Пояс Астероидов уже заселены, но звезды по-прежнему таят немало опасностей.
Ресурсодобывающий космический корабль "Кентербери", транспортирующий лед из колец Сатурна к станциям Пояса Астероидов, во время очередного рейса засекает сигнал бедствия от корабля "Скопули".

Прибыв на место, экипаж "Кентербери" не обнаруживает на его борту ни одной живой души. Хуже того, спасательная миссия неожиданно превращается в гонку на выживание. 
А на станции Церера в Поясе Астероидов детектив Миллер начинает поиски пропавшей девушки. Расследование приводит сначала к "Скопули", а дальше - к Джеймсу Холдену.

Исчезновение Джули Мао становится ключом к разгадке чудовищного преступления, заказчики которого не постесняются развязать полномасштабную войну между Землей и Марсом, чтобы достичь своих целей.


Куплю третий ряд сидений (серого цвета) на Lexus GX460 2011 года

13.06.2018, 12:49:37

Куплю третий ряд сидений (серого цвета) на Lexus GX460 2011 года за разумные деньги.


Gotham // Готэм

16.03.2018, 22:48:31

Добротный сериал идет столько времени, и еще не обзавелся отдельной темкой для обсуждения, непорядок  :dont:

 

Краткое описание с вики, для тех кто не смотрел.

 

Новичок в полиции Готэма по имени Джеймс Гордон работает в паре с ветераном детективом Харви Буллоком, чтобы решить один из случаев Готэм-сити: убийства Томаса и Марты Уэйн. Во время его расследования, Гордон знакомится с сыном Уэйнов, Брюсом, который находится теперь на попечении его дворецкого Альфреда Пенниуорта. Встреча младшего Уэйна далее заставляет Гордона ловить таинственного убийцу. Другие персонажи, встречающиеся в раннем включают в себя члена банды низкого уровня Освальда Кобблпота, работника судебно-медицинской экспертизы Эдварда Нигму, уличных сирот Селину Кайл и Айви «Памелу» Пеппер, помощника окружного прокурора Харви Дента и врача Лесли Томпкинс. Гордон участвовал в криминальных семьях Готэма, включая гангстера Фиш Муни, Дона Кармайна Фальконе, и Дона Сальваторе Марони. В конце концов, Гордон формирует маловероятную дружбу с Брюсом, который поможет сформировать будущее мальчика стать Бэтменом.[11]


Миллиарды // Billions

28.05.2017, 21:06:38

Бобби Аксельрод – невероятно успешный бизнесмен с Уолл­-Стрит и одновременно с этим человек с народа, который всего добился собственными силами. Он занимается благотворительностью, много денег тратит на помощь различным департаментам Нью­-Йорка и является настоящим любимчиком общества. Его финансовая компания одна из самых успешных на рынке, а сам Бобби считается настоящим королём города.

 

Чак Родс – честный федеральный прокурор и настоящая акула. Он провёл множество арестов за преступления в финансовом секторе, не проиграл ни одного дела, а его репутация безупречна.

 

Однажды интересы этих двух успешных мужчин пересекаются, и в городе начинается настоящая война двух великих умов. К Чаку на стол попадают незначительные улики о том, что компания Аксельрода занимается финансовыми махинациями. Несмотря на отсутствие существенных доказательств, прокурор уверен, что Бобби преступник, и его место в тюрьме. Родс начинает выжидать ошибку со стороны противника, а когда его терпение приносит результат – заводит против него дело. Существенно осложняет ситуацию то, что супруга прокурора работает в компании Аксельрода, и может произойти конфликт интересов.

 

Кто же выйдет победителем из этого грандиозного противостояния: принципиальный прокурор или влиятельный миллиардер?

 

 


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.