TheBigBangTheory
TheBigBangTheory
Регистрация: 09.04.2014, 13:10Offline Активность: 18.08.2016, 14:25
03.05.2015, 22:17:59
18.04.2015, 15:42:56
16.04.2015, 21:10:37
Спасибо, ворот тот справочник так и не удалось скачать, так что решила начать с вяления)))Сообщество в Живом Журнале "Не пальцем пиханые"
Книга "Справочник технолога колбасного производства" / Соавт.: А.Г. Забашта и др.; Под общ. ред. И.П. Рогова. — М.: Колос, 1993.
В Живом Журнале Сергей Дежник (он есть и в сообществе что выше)
На блогспоте Кошерный Колбасник
15.04.2015, 20:41:22
Соглашусь, частично.читал где-то, что зерна с ростками более 1,0-1,5 мм теряют пищевую ценность тем больше, чем длиннее росток.
что об этом думаете?
15.04.2015, 20:38:44
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.