Перейти к содержимому

TheBigBangTheory

TheBigBangTheory

Регистрация: 09.04.2014, 13:10
Offline Активность: 18.08.2016, 14:25
-----

В теме: Индийский рис

03.05.2015, 22:17:59

Яяяяяя тоже хочуууу

В теме: Менеджер по развитию, продакт менеджер- долгосрочная аренда

18.04.2015, 15:42:56

Сетевики просьба не писать на почту. Не засоряйте, пожалуйста, почту. Спасибо

В теме: Посоветуйте как правильно вялить мясо

16.04.2015, 21:10:37

Сообщество в Живом Журнале "Не пальцем пиханые"
Книга "Справочник технолога колбасного производства" / Соавт.: А.Г. Забашта и др.; Под общ. ред. И.П. Рогова. — М.: Колос, 1993.
В Живом Журнале Сергей Дежник (он есть и в сообществе что выше)
На блогспоте Кошерный Колбасник

Спасибо, ворот тот справочник так и не удалось скачать, так что решила начать с вяления)))
Остальных посмотрим. А вы технолог? Или любитель?

В теме: Проросшие бобовые ростки. Клуб здорового питания

15.04.2015, 20:41:22

читал где-то, что зерна с ростками более 1,0-1,5 мм теряют пищевую ценность тем больше, чем длиннее росток.
что об этом думаете?

Соглашусь, частично.
Если перерасти их, то вкус становиться другим и я это чувствую. Измерением не занималась следую вкусовым предпочтениям

В теме: Посоветуйте как правильно вялить мясо

15.04.2015, 20:38:44

Второе фото- мясо после трех недель

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.